JS SISTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

速い対応発送でありがとうございました。また利用させてもらいます。

• Fiddleさん
  • Fiddleさん

5 2020-07-01

次の日に届きました!早かった!梱包も丁寧でした。他の商品も気になっているので、また利用させていただきます。

ちょっと近所へのお出かけや、子供と大荷物で出かけるときに、財布とスマホだけ入れて動けるポシェットを探していました。ミニ財布とスマホと家の鍵を入れるだけ...

【本革】スマホポシェット お財布ポシェット ミニバッグ ポシェット ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 斜めかけバッグ シンプル 旅行 軽量 プレゼント 女性【スモール】 母の日 プレゼント ギフト

5 2020-06-22

すぐに届きました、画像通りの発色です。品揃えも多くて満足しています。

5 2020-06-22

金曜に注文、土曜に発送、明けて月曜に到着と
休日に関係なく発送いただいたおかげで
早く手元に届き、ショップさんの対応には
満足しております。
お品物は少し首を傾げる点がありました。

5 2020-06-17

問い合わせにも迅速そして丁寧に対応してくださいます。また商品の発送もスムーズです。

5 2020-06-15

とても早く丁寧な発送梱包で満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-20

とにかく対応が早く送って下さるのも本当に早い
丁寧な対応ありがとうございます🍀

5 2020-05-20

こちらのショップさんは、在庫も揃えていてすぐ発送してくださいました。
とても敏速な対応で100点です。

梱包から開けてみて、あれ? 大きい Lサイズかな?と思いましたが 注文通りSサイズでした。 まずスリングキャリーバッグの使い道は自転車で移動するための愛犬用...

犬 キャリーバッグ ペットグッズ お出かけ お散歩 お散歩バッグ ショルダー ケース スリング 抱っこ紐 おすすめ 中型 小型犬 人気 おすすめ おしゃれ <Smallサイズ>送料無料 母の日 プレゼント ギフト

4 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
信頼できるショップだと思いました。

【アウトレット】バッグキズ・皺・汚れなどのアウトレット商品です。返品交換は承れませんのでご了承ください。スマホポシェット 本革 ミニバッグ ポシェット ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニバッグ シンプル 旅行 軽量 女性 ラージ わけあり

5 2020-05-08

注文した翌日には届きました。
早い発送ありがとうございます。

1 2020-04-21

1.開封した時点で、茶色の埃が付き、かなり汚れていた。保管状態が悪いと思われる。
2.また、そのまま出荷する事も問題である。
・犬を入れる際、解放口が狭く、入れ辛い。
・飛び出し防止用のネットの取り付けが、非常に難しい。すぐにファスナーが外れる。
・犬を入れた後の形が写真とは全く違う。強度に問題が有る。
・値段の割に、最悪の商品である。
上記は、4月21日に先般投稿した内容です。
1・2以外は、あくまで、私自身の扱い方の問題だと思います。
・ただし、1・2に関しては、ショップ殿の問題だと思います。
・したがって厳しい表現をしました。お詫び申しあげます。
・現在、未使用のままで車に置いています。
・返品等は考えていません。洗濯をしよう思っています。
・問題は、先般のレビュー投稿後、全く連絡が無い事です。一考下さい。

2020-04-30
この度はjs-sisterをご利用いただきましてありがとうございました。
商品につきまして、たくさんのご意見をありがとうございます。
当店は検品後、楽天物流倉庫に商品を保管し、そのまま出荷といった体制を取らせていただいております。
商品の検品、保管方法を今一度確認をし、より良い状態での出荷を整えてまいりたいと思います。
犬を入れたときの形につきましては、商品ページに実際の犬を入れたお写真がございますが、重さや体制で形状がいびつになることなどがお伝えしきれず、こちらも見直しをしていけたらと思っております。
この度はご満足いただける商品をお届けでききず、当店といたしましても大変心苦しく思っております。
ご返品ご希望の際は、ご試着程度のご利用でしたら承ることができますので、メールにてお申し付け頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2020-03-17

FUNDLEのLを購入しましたが、大きすぎてSにサイズ交換をお願いしました。その際のショップの対応がとても丁寧で親切でした。また、再注文時の手配も早かったので大変助かりました。ありがとうございました♪

5 2020-03-17

急な注文で間に合うか心配でしたが、すぐに配送して下さりました。ありがとうございました。

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
旅行用だったので間に合うかと不安でしたが、すぐに届きました。
旅行は延期になりましたが、使うのが楽しみです。

春の旅行の時に、ホテルでの食事の時に貴重品だけ持ち歩く用に選んだので、ゴールドで派手かなと思いましたが、大きさもそれほど大きくないのでちょうど良かった...

【本革】スマホポシェット ミニバッグ お財布ポシェット ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ショルダーバッグ 斜め掛け シンプル 旅行 軽量 プレゼント【ラージ】 母の日 プレゼント ギフト

• asshupu-さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
よかったです。レビュー遅くなりました。写真の送り方わからないのでホームページから送ってみます。

とても乗り心地が良いようで、大人しく入ってます。自転車で移動する時もあちこち眺めながらたのしんでいるようでした。また夏用の物も欲しいなあと思ってます。

犬 キャリーバッグ ペットグッズ お出かけ お散歩 お散歩バッグ ショルダー ケース スリング 抱っこ紐 おすすめ 中型 小型犬 人気 おすすめ おしゃれ <Largeサイズ>送料無料 母の日 プレゼント ギフト