1件~15件 (全 1,206件)次のページへ

5 2023-12-17

サイズ:スモール | カラー:ブラック

ブラックを購入しました!このサイズが軽くて良いです。
薄型の長財布、フラグメントケース、iPhone( iFaceのケース付き)、ポケットティッシュ、ミニのウェットティッシュを入れて余裕でファスナー閉まります。
中のポケットには、リップ2本と鍵、目薬を入れられて便利です。
また夏用に色違いで購入したいと思っています。

4 2023-05-22

サブバックとして
二人目の出産を控えているので、マザーズバックに入れて、荷物から離れるときに貴重品だけ持ち歩けるサブバックが欲しくて購入しました。
シンプルにどんな洋服にも合う色にしたかったので色は黒にしました。黒に金の金具、私は気になりませんでしたし、良いと思います。
子どもと遊ぶときも気兼ねなく使える金額で、長財布がちゃんと収まるので満足です。
フリンジのキーホルダーも併せて買いましたが、バックインバックとして、マザーズバッグに入れているときはちょっと邪魔な印象です。
ですが単体で持った時はやはりあると可愛いので買ってよかったです。

5 2024-03-06

可愛い
アイスシルバーを購入。キラッキラ光ってかわいい!
ちょっとコンビニまで行く時にスマホとキーケースと財布くらいの荷物が入ればいいかなと。余裕で入りました。
紐は厚みがかなりありきしめんくらいの幅で、カバン自体は軽いのですが金具が重く、内容物にちょっと重みのある物(沢山の小銭とか)を入れたら肩に紐が食い込みそうです。
色やサイズ感は大満足です。
ライブで両手フリーにしたい時にもおすすめ。

• ゆず6133さん
  • ゆず6133さん

5 2024-04-18

サイズ:スモール | カラー:シャンパンゴールド

長財布、エコバッグ、眼鏡が入れば充分なのでとても満足です!ゴールドでも派手すぎない色味なのでアクセントには丁度良いです!実は、このバッグと別のバックと悩んで別の方を購入してしまったのですが長財布が入らず使いにくて。最初からこちらのバッグにしておけば良かったです。初見の感は大事ですね!

5 2024-03-04

サイズ:スモール | カラー:スモーキーシルバー

シンプルで素敵
スモーキーグレーを買いました。落ち着いた色で形もシンプルで使いやすい。長財布と携帯、ハンカチくらいでちょうどよい大きさ。タッセルがないとシンプルすぎてさみしいかも。

5 2024-01-15

サイズ:スモール | カラー:ブラック

黒のスモールを購入しました。大きさも丁度良く、皮の雰囲気もとても気に入りました。

5 2023-12-17

サイズ:スモール | カラー:アイスシルバー

貴重品を入れる用のショルダーバッグを探してこちらに決めました。
傷がつきにくそうな素材で、シルバーも程よく光沢があり、買ってよかったと満足しています。
(配送もとっても早くて嬉しい驚きでした!)
たくさん使いたいと思います。

• royt.さん
  • royt.さん

5 2023-11-27

サイズ:スモール | カラー:アイスシルバー

綺麗なシルバーのお色で良かったです
革も柔らかく、触り心地が良いです
サブバックを持つつもりで、スマホとお財布が入れば良かったのでジャストな大きさでした
バッグ一つにするなら、大きい方かなと思います

5 2023-09-10

ブラック購入。長財布ギリギリかと思ってましたがそれ以上にしっかり必要な物は入ります。
軽いしサイズも丁度良くて気に入りました。
フリンジなくも全然可愛い。逆にない方が高見えします。

4 2023-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
コンパクトで使い勝手◎
70才の義母に頼まれて購入。ちょうどよいサイズ、色味のものがあって喜ばれました。色はマッドグレーにしましたが、上品でいろんな服装にも合いそうです。欲を言えば、もっと内ポケットがほしかった、とのことでした。

• K8359さん
  • K8359さん

5 2023-04-01

丁度良い大きさのバッグです。分厚い長財布も入ります。ブラック、購入して良かったです。

5 2022-06-17

おすすめ
折りたたみ財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、ファンデ、リップ、車の鍵、余裕で入りました。
大きすぎず、かなり使えます!!

• Y5910さん
  • Y5910さん

4 2022-06-08

使いやすそうです。
発売日に購入しました。
大きさも丁度よいです。
内ポケットの中に細かい白い点々がありましたが、ガムテープで直ぐに取れました。

• 'momof5'さん
  • 'momof5'さん

4 2015-10-14

柔らかく、軽い。ブラウン×ゴールド金具
注文後、翌日に発送され迅速な対応、梱包もきれいで丁寧でした。 軽く生地も柔らかいので肩こりの心配が少ないように感じます。 チャックの開け閉めもスムーズです。
子どもと公園など行く時に350mlの水筒が入るので活躍してくれそう。『長財布、鍵、ティッシュ、ハンカチは入ります』 大きさはティッシュの箱より気持ち大きいくらいです。

5 2019-04-13

4つ目です
まずは配送早っ!次の日に届きました。
ラージを3つ持っていて、スモールもあってもいいかなぁ…と思い店舗に直接電話でサイズ感についてお聞きしたところ、とても親切にアドバイスいただけました。納得してスモールを購入!結果、長財布、ハンカチ、スマホ、小物は余裕で入ります。
ラージはこの内容にプラスでペットボトルも入りますが、ペットボトルを入れると重くて肩が食い込むのでペットボトルは入れてません。
なので、ラージとスモールに同じ物を入れるのだったらスモールを可愛く持った方が私は好みでした。
ラージの同じ色買い直したいなぁ(笑)
ちなみにマッドグレーはかなり使える色です!
服が黒でも赤でも緑でも黄色でも青でも白でも…ほぼジャマにならずに何でも合いますよ。
去年、夏季限定のアイスシルバーを買い逃してしまったので今年は買えて良かったです!
アドバイスいただいたスタッフの方、ありがとうございました。