• ann06さん
  • ann06さん

5 2015-07-01

シンプル
コンパクトて、狭い部屋でも圧迫感がなく、デザインもシンプルですごく気に入りました。ランチョンマット?がなかったら寂しい感じではありますがフルーツ柄が可愛くて気に入ってます。足元に付ける安全シートがついていましたが、それをつけると動きにくそうな感じはしました。

5 2015-04-15

買って良かった
7ヶ月の息子のためにバウンサーなどいろいろ検討した結果、これに決定!決め手はレビューの高評価、デザイン、価格です。実際、乗せてみると自由に動けてご機嫌です。これで家事もはかどるかな(*^^*)大き過ぎず、シンプルなデザインもインテリアに馴染みます!買って良かった!

5 2015-03-08

はやい!
土日を挟むから週明けかな?と思っていましたが土曜に着きました。迅速な対応に感謝です。
6ヶ月の息子用に買いました!既に約9キロある子なので適応体重が気になりましたが十分余裕があるので
これから重宝しそうです(*^^*)
オレンジのシートも、可愛いし汚してもすぐ拭き取れて衛生的!
持ち歩きもできそうなので実家に遊びに行く時は持って行けそうです。

5 2015-02-07

シンプルかわいい
8カ月の息子にキウイが欲しかったのですが売り切れていたためアップルを購入しました。
シンプルでかわいく何より息子が喜んで歩いているので買ってよかったです。アップルの部分は簡単に外せるので息子も外して端っこをがじがじ…。普段は外して別のとこに置いています。シンプルだししまいたいときは小さくなるのでいいと思います。

5 2015-01-29

届きました
8ヶ月になってつかまり立ちするようになって目が離せなくなったので歩行器の購入を考えていましたがシンプルなのがよかったのでこちらを購入させていただきました!椅子の部分がしっかりしていて収納にも場所をとらないのですごく気に入りました!一人で移動できるのも嬉しいようで私自身も家事をしやすくなりました\(^^)/大満足です!

• Noa02さん
  • Noa02さん

5 2014-12-21

かわいい!
男の子でアップル購入しました!
かわいいです!
6ヶ月ですが、つま先は届くので、うれしそうに乗ります♪

5 2014-11-18

これで充分かな。
昨日注文したのに、もう届きました。お店とクロネコの迅速さには感激です。
5ヶ月の孫に購入しました、早速、座らせてみると足は余裕で届くのですぐに動き出すのでは?と思います。ゴチャゴチャ付いている物よりシンプルでコンパクトで、何より安く購入出来るので、これで十分かと思います。
歩行器ってそんなに長く使う物でも無さそうだし。

5 2014-10-07

かわいい!
本体は真っ白でかわいいです!そんなに安っぽくもないしとてもいいです!組み立ても伸ばすだけだったので簡単でした。皆さんシートがすぐ取れると書かれてますが、私は取れる方がすぐ洗えて清潔だし、飽きたらのけられるのでむしろよかったです!アップルしましたが、きっとキウイもオレンジもかわいかっただろうなと思います。おまけは…タオルでした!送料が無料だったら嬉しかったな

• Kikickさん
  • Kikickさん

5 2014-10-07

大助かり!
6ヶ月の息子に購入しました。赤色が好きなのでマットはアップルにしましたが、すぐにはがしてしまったのでほとんど使っていません。お風呂に入る時、脱衣所で遊ばせながら先に私がシャワーを済ませられるのでとても助かっています。狭いマンションなのでサイズもちょうどよくデザインもシンプルで満足です。歩行器を探している友人にも勧めました。

5 2014-09-22

三ヶ月のママ
生後三ヶ月の初ママです
子供の成長がとても早く母に進められ歩行器を探してこの商品を即決‼︎ 日曜日頼んで次の日の月曜日に商品到着‼︎とても早く対応して頂き感激。 商品はとても可愛く大きさも大きすぎす幅をとらないので即決して正解‼︎

5 2014-09-13

シンプルさがgood!
8ヶ月の息子にキウイを買いました。以前から可愛いデザインに一目惚れしていました。購入してみて可愛いさだけでなくシンプルなデザインが気に入りました。また機能的でキウイのシートが取り外せて洗える、簡単にコンパクトに折りたためるところが良かったです。座るところもビニールなので汚れてもさっと拭き取れて便利です。

5 2014-08-10

シンプルイズベスト
お店で売っている歩行器はキャラクター物だったり変な柄だったりするので部屋にマッチしないなーっと思っていた所だったのでこういったシンプルな歩行器を見つけた時は嬉しかったです。
思った通りにシンプルでフルーツ柄も可愛くて満足です。
フルーツ柄はテーブルに印刷されているかと思っていましたが、シートを乗せてあるようなものでした。
外して真っ白でも使えるのでいいかなと思います。

5 2014-07-22

可愛い!
足の発達が少し遅めの我が子に、ちょっとずつ足を鍛えて欲しくて歩行器を探してました。子ども用品店で歩行器を探すと、いかにもゴチャゴチャしたり派手派手な色や柄で、家の中で浮く気がして買うのを悩んでいたので、この商品を見つけた時は「これならアリ!」と思って購入決意!実際、折りたためるしお泊りしに何処かへ行く時にも持って出ました。フルーツのシートは取り外しが出来るので気分に合わせて取ったり外したりしてます。短い使用期間商品ですが、2人目にも使えたら…と期待しつつ満足する商品でした。

• asaco0922さん
  • asaco0922さん

5 2014-07-16

シンプルでいい
7ヶ月の娘にアップルを購入。
ただ、アップルのシートはすぐにはずされました。
別店舗のもう少し安いものと迷いましたが、柄が赤ちゃんぽくないほうがよかったのでこちらに決めました。
今のところ、乗せても足を動かす気配がなくすぐに飽きてしまいますが、乗りこなせる日を楽しみにすこしづつ乗せていこうと思います。

5 2014-07-15

発送早かったです!
商品の到着が早く嬉しかったです。
商品じたいも、折りたたんだり広げたりするのも簡単で持ち運びにも便利だし重宝すると思います!
デザインも男女兼用で使えそうだし、シンプルでごちゃごちゃしていないところがお気に入りです(^^)
おまけもスティッチのマイクロファイバータオルで可愛かったので大満足です♡♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器