FruitWaike r フルーツウォーカー 今ならウ...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MI5811さん
  • MI5811さん

5 2019-04-16

動きたいけど動けない時期の娘ちゃんに
家事をしている私の側に居たくて、でもまだ1人でお座りもままならない娘の為に購入。
これに座っているとすごくご機嫌で居てくれるので助かってます★
フルーツのマットは可愛いんですけど、外してカジカジして、しまいにポイッとしてしまうので普段はほとんど外していますがw
でもデザインも真っ白でシンプルでとても良いです。
今のところ特に問題はないです。
離乳食の時にも大活躍です!
はじめは足元のマットを付けていましたが、動きたそうなので外しておまけのネットに折りたたんで収納してます。
足の力が強くなってきたらマジックテープなのですぐに外れますね。

5 2019-08-07

歩く練習ですね
寝てゴロゴロしてると危ないときもあるので、手が離せない時はこれですね

• md42さん
  • md42さん

5 2019-11-12

注文してすぐ届きました。白くてシンプルなのがとても気に入りました。息子も喜んで乗っているので、買ってよかったです!

5 2019-10-26

すぐに届いて助かりました!
注文してすぐに届いたので、早速使用しています!
娘がハイハイして部屋中を動き回るようになったので、危なくて歩行器を探していました
白で統一されており、シンプルでとてもいいです!
フルーツのシートも3枚付いていたので、汚れたらすぐに取り替えができるのでこれから重宝しそうです

5 2019-10-15

フルーツウォーカー
土日に注文したにもかかわらず、中2日くらいで届きました。つかまり立ちが達者になり、食事中テーブルの上の物に手を伸ばしては倒すので防御策としても役に立つのではと購入。すぐに届いて大変助かりました。全部白で統一されていてシンプルでかわいいです。フルーツプレートが映えます。

5 2019-03-17

満足してます、良いですよ
安いわりには、ちょっとおしゃれでお部屋の感じになじんでます、落ち着いた色具合でいい感じです。

5 2018-01-18

迅速対応!可愛い!
歩行器には賛否あると思いますが…連日、抱っこ以外は泣き続ける下の子に、精神的にも腰痛的にも限界↓育児放棄よりよっぽどマシだ( ;∀;)!と思い購入を決意。
そんな感じだったので一刻も早く届くといいなぁと思っていると、注文、中1日で届きました!早い!!ありがたい( ; ; )!!
メール連絡もマメにして頂けたので安心でした。
オモチャ付きの物か、3000円程のシンプルなもか、こちらか…と迷いましたが、フルーツシートが可愛いこちらにしました。
おまけのシートも希望のものを入れてくださって、嬉しかったです。
座面も柔らかいビニール素材なので、拭けて便利そうです。
3000円くらいの物との違いはフルーツシートと荷物入れ、あとオールホワイトかことかな?と思うので、シート1枚だと、少し割高感があるのかもしれません。
個人的には、迅速なご対応と、可愛らしい商品にとても満足です。
息子も満足気に乗ってくれて、30分くらい置いて、お洗濯出来ました。久しぶりの抱っこ解放に涙が出そうでした( ;∀;)

5 2017-12-15

孫が八カ月になりつかまり立ちをしたがるので購入しました。ストッパーシートのお陰で動かず離乳食をあげることも出来るのでとても良いです。フルーツマットはとても可愛いです。

5 2018-08-08

出産祝いで
御祝いでプレゼントしたら
とても気に入ってもらえました

4 2018-06-27

オシャレです。
最初に購入した時に歩行器のポケットが付いてなくて後から送付してもらいました。
プレゼントだったので、一緒に開けたので気がついてよかったです。
なので、星マイナス1としました。

5 2018-03-05

とっても良い
果物のシートをとってしまえば
真っ白になります!
シンプルでリビングにあっでガチャガチャせず
とってもお気に入りです
娘も大好きそうです!

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2015-02-28

5か月の娘に購入しました。
ランチョンマットは赤(リンゴ)です。最近、歩行器を見かけないのでキャラクターものばかりでしたが白を基調にしたシンプルな作りで満足しています。
組み立ても金具を立ち上げるだけなので非常に簡単です。
ただマットが簡単に外れるのでもう少し固定されても良いかなと思っています。
※まだ走らせるほど動かないので、動きの評価は含まれていません。

4 2014-11-09

届きました
男の子なのでキュウイを購入しました
プレートを外すとただの白ですけど…
洗えるので衛生的でいいかなぁ?と思いました。
まだ5ヶ月ですけど調節したら足は届きました。
寝返りはするけど…うつ伏せが嫌なのかすぐ泣いてしまいいつも抱っこで立たせているので歩行器があったら楽かなぁと思い購入しました。
7ヶ月からって書いてあったけど…買って良かったです。

• yu-rider62さん
  • yu-rider62さん

5 2013-08-08

イメージ通り!
男の子なのとみどりが好きなので、キウイ柄にしました!
めっちゃかわいいです!
お店で売っているものは色柄や英字がついてたり、ガチャガチャおもちゃがついていて好みではなく、シンプルなものを探していました。
他にもっと安いものもありましたが、こちらは椅子の部分や足回りまで全部真っ白なので、とてもかわいいです!
四ヶ月半なのでまだちょっとぐらつきながら後退しかできませんが、最近寝転がっているのを嫌がり常に抱っこか支えてタッチやおすわりだったので、かなり重宝しそうです。
折り畳み式なのもいいですね♪
10時半に頼んで、次の日の12時半に着きました!
かなり助かりました!
おまけは綿棒でした。

• p-tarou12さん
  • p-tarou12さん

4 2013-08-25

可愛いです♪
アップルを購入しました。
初めて乗せた時、6か月になる息子の嬉しそうなキラキラした顔が忘れられません。
初めはただ乗っていただけでしたが、足をつっぱって立つ事を覚えたようです。
今では行きたい所へも、どんどん進んで行けるようになりました。
早速白いシートをウンチで汚してしまい、お風呂場に丸ごと持って行き洗いました。
シートだけ取れると尚良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器