チャイルドマロンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
思ったより箱が大きくてビックリですが、箱を開けたら直ぐに乗れる自転車、組立済みなので安心して孫を乗せられます。配送も早くて助かりました。

5.00
もうすぐ85センチになる孫の七五三のお祝いに購入しました。三輪車じゃなくて自転車が欲しいという希望で、サドルが低くて、舵取り棒が付いてるカッコ良くてお値...

[送料無料] チャイルドヴィークルズ 12インチ 自転車 ★今なら保護カバープレゼント!【限定品】 かじ取り 子供用 子供用自転車 幼児用 エムアンドエム S51Concept 完成品 marron

5.00 2019-10-04

• 配送:5
繁忙期にすぐ出荷していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。また機会があったら宜しくお願い致します。

3.83 2019-05-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した商品とカラーが間違っており、連絡したところ正しい商品をすぐに送って頂けました。
ただ、一緒に入っていたのは返品用の着払いの伝票のみ。
返品にあたっての手間に対する謝罪や返品用の封筒などはないんだなー・・・という感じです。

4.33 2019-05-09

• 品揃え:2
直ぐに商品が届きました
楽しんで遊んでいます

5.00 2019-04-25

• 配送:5
値段も手頃で注文後速やかに受け取りました。

リーマン カイナハイバック【送料無料※北海道・沖縄は除く!】【クレジットOK!】リーマン ジュニアシート 【楽ギフ_のし宛書】marron
4.00
ハードプラスチック構造体でしっかりしたつくりになっている。 背もたれ、座面には厚めのクッションが施され座り心地よさそうです。

4.67 2019-03-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
子供用に初めて購入しました。
発送の対応がスピーディーで良かったです。

• 黒蓮99さん
  • 黒蓮99さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
急ぎ必要だった為、迅速な発送が助かりました。梱包も問題ありませんでした。商品詳細ページがとても分かりやすかったです。

5.00
ハイハイ出来るようになった息子がキッチンへ来てしまうため、急遽購入しました。 1日でも早く設置したかったので、とても早く発送して頂き助かりました。 ワイ...

”メタルゲイトW Sie:s シーズ 基本セット【送料無料(北海道・沖縄県除く)】対応幅73〜89cm オープン機能付き オプション(別売)で最大129cm対応 日本育児 ベビーゲート ゲート ペット用 高齢者 シルバー 柵 S51Concept marron

• remi8306さん
  • remi8306さん

4.50 2019-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
孫が寝る時に使っています!
座るようになればイスとしても使えるので良かったと思います!

5.00 2018-12-23

• 配送:5
孫のプレゼントに購入したものの、初めて利用するので焦って送付先を間違えたにもかかわらず、迅速かつ親切に対応して頂きました。アンパンマンのトランポリンもかわいいもので、皆喜んでいました。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
送料無料の基準が安くて助かりました(*^▽^*)
またリピします

ぽぽちゃん専用 ぽぽちゃんも入園!幼稚園セット【クレジットOK!】ピープル 知育玩具 ぽぽちゃん着せかえコレクションmarron
5.00
ぽぽちゃん買ったので着せ替え用に購入しました 1着でも多い方が楽しいと思います 少しずつ増やしたいです

5.00 2018-10-10

• 配送:5
今回お世話になりました。
スタッフさんの丁寧で早い対応・梱包・配送とても満足な買い物でした。
有難うございました。

4.50 2018-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
ロディが好きで下の子がカシャカシャ音が好きで探していました。
丁寧な対応をして頂き助かりました。
楽しそうに遊んでいます。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
発送が早く とても助かりました(^^)!

5.00 2018-07-29

• 配送:5
敏速な対応で、プレゼントした娘にとても喜んでもらえました。

♪ハイローベッド&チェア ベーシック ヴィルゴスター(BL) +今なら、GEM食器セットプレゼント!【送料無料(北海道・沖縄除く)】アップリカAprica ラック&チェア ベ...
5.00
孫の お食い初めのお祝いに購入しました。娘とコンビとアップリカにメーカーを絞って検討した結果、こちらに決定。 今はブラウンの物が多くでていて、電動で揺れ...