FruitWaike r フルーツウォーカー 今ならウ...(チャイルドマロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

歩く練習ですね
寝てゴロゴロしてると危ないときもあるので、手が離せない時はこれですね

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2015-02-28

5か月の娘に購入しました。
ランチョンマットは赤(リンゴ)です。最近、歩行器を見かけないのでキャラクターものばかりでしたが白を基調にしたシンプルな作りで満足しています。
組み立ても金具を立ち上げるだけなので非常に簡単です。
ただマットが簡単に外れるのでもう少し固定されても良いかなと思っています。
※まだ走らせるほど動かないので、動きの評価は含まれていません。

5 2016-01-02

可愛くて良かった。
可愛くて非常に満足してます。
娘ように購入しましたが、気に入ってくれているようです。

• tk22さん
  • tk22さん

4 2015-09-18

お気に入りで使ってます
子供を入れてすぐは、椅子と勘違いしてましたが、
すぐに歩けることがわかり、凄い勢いで移動しています。
自由自在に動けることが楽しいらしく、満面の笑みで
家の中を探索しています。
折りたたみ式なので、使わない時は、たたんで収納
することができます。
座席マットの足を入れる部分が大きく空いているので、
小柄な子だと腕が入り込んでしまう場合がありそうです。

• ta-bo-mukoさん
  • ta-bo-mukoさん

5 2014-02-18

大満足!!
当初、四角の物を検討してましたが、円型が動きやすいとのレビューを見て、
ちょっと古臭く感じながらも購入しました。
結論は、円型で正解。
壁にぶつかっても回転しながらうまく進む事が出来る様です。
デザインも飽きないシンプルさが気に入っています。
乗ってる本人は、わかってないですが。。。
とりあえず、楽しそうなのでOK。

5 2013-09-13

イメージ通りかわいい
6か月の娘がずりばいを始めて目が離せなくなってきたので,用事をしている間乗せておくためにアップル購入しました。まだつま先立ちですが,嬉しそうに後ろや横に移動しています。ベビーサークルと迷いましたが,動きたくてしょうがない娘には合っていたと思います。
デザインもシンプルでイメージ通りとてもかわいいです。シートは取り外しできないので,タオルを敷いて乗せるようにしています。また折りたためるので,実家にも持っていたり活用できそうです。

• sa-mon4921さん
  • sa-mon4921さん

4 2016-02-25

(・ω・)ノ
ちょうど欲しかったものなのですぐみつかってよかった

4 2015-10-16

かわいい
10か月になる娘のために買いました。アップルを注文しおまけではオレンジが届きました。どちらもかわいく妻も大喜び
写真よりはシートのクッション性はなかったけど問題なしです

5 2015-08-18

価格も機能もいい感じ。
価格は安すぎなかったのと、一応ストッパーが付加できるので、これにしました。今のところ特に問題ない感じです。デザインもすっきりしていて自分はキウイが気に入っています。
色が白ベースなので今後、汚れが気になるところです。

4 2015-07-23

思ってたより・・・
フルーツのシートも取り外し出来て綺麗に出来るから良かった!しぃーと言えばキャスターがもぉ少し回りが良ければ良かったけど・・・・気になるほどでもないからいい買い物でした!また機会があれば利用します!

4 2014-11-28

シンプルでいいです。初めて乗せた時から嬉しそうに動いていました

• NOTAKさん
  • NOTAKさん

5 2014-11-15

娘のためにオレンジを購入しました。デザインも良く、商品の到着も早くて満足です。

• moko6507さん
  • moko6507さん

5 2014-07-27

フルーツウォーカー
凄くシンプルな作りでかなり使えます!!
テーブル部分のフルーツは一瞬でとれましたが
あまり必要な物ではないので、まぁ良いとしています!!

• son-sonさん
  • son-sonさん

4 2014-06-29

思っていたよりしっかりしています
使わないときはコンパクトで収納しやすいです。初めてなせいか不安顔でしたが、これから楽しんでくれると思います。

5 2014-06-03

軽量!
持ち運びにとても軽くシンプルでコンパクトに
折りたためます。8ヶ月の息子を乗せてみましたが
まだ前進は出来ず後退しながら楽しく遊んでます。
これからウォーカーに乗り前進するのを
見るのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズ歩行器