5 2023-01-28

お世話になってる人にプレゼントで買いました!すごく喜んでくれました^_^

5 2023-01-25

まだ使い始めて間もないですが問題なく使えてます。見た目も使い心地も良くて気に入ってます。

5 2023-01-19

何よりデザインがカッコいい!!
冬場は、コーヒーを入れて、持ち歩いています。

5 2023-01-07

良いです
白を買いました、デザインも良いですし、都度買わなくてもいつでも温かい飲み物が飲める

5 2023-01-01

良かった
コンパクトで蓋を使用せずでも保温性もなかなかで気に入りました。

• joey_gさん
  • joey_gさん

5 2022-12-21

デザインがオシャレ
すぐに届きました。
デザインやサイズ感が気に入っております。

5 2022-12-21

凄く気に入りました
凄くいいですねぇ持ちやすいし飲みやすいし洗いやすいしこれはリピですね500 にしようかなぁ

5 2022-12-17

これで6本目の購入です。夫婦で3本ずつ使っています。とにかくサイズ感が良く、飲みやすく、洗いやすいとても良いタンブラーです。

5 2022-12-17

すごくいいサイズでとても気に入りました!
白を購入しましたがいい色で嬉しいです!

5 2022-11-29

発送までが早く、あっという間に手元に届きました。また機会がありましたら購入したいです。

• miya_31043さん
  • miya_31043さん

5 2022-11-23

サイズ感も色も良いです。
食洗機使えないのが残念ですが、口が大きく、洗えるので問題無し。

• nick4280さん
  • nick4280さん

5 2022-10-17

デスクでのコーヒーライフに最適解!
容器の触り心地、飲み口の口当たり、保温性能のどれも申し分ないと思います。私は職場のデスクで温かいコーヒーを楽しむために購入したのですが、スタイリッシュでとても気分が上がります。あと、内蓋みたいなところから少しずつででくるので猫舌の人にもいいのかもしれません。

5 2022-10-16

すぐ届きました。
大きさデザイン希望どうり。
コーヒーを職場に毎日持参するのでこぼれにくいのも助かりますし、仕事中気分があがります。
リピ買いしたいです。

5 2022-10-12

シンプルで衛生的
たくさん売れている(笑)ので 今更ですが とにかく簡単洗いやすいが1番です 保温や保冷もそこそこは保たれているので助かります パーツがたくさんついているものには 戻れないです

5 2022-09-30

大満足
仕事用で購入しましたが、買ってよかったと大満足しています。見た目かわいいですし、触り心地も良いです。飲み口もドバっと飲み物が出てくる感じでは無いので、すごく飲みやすい。保冷・保温も良く朝8時に準備して夕方16時くらいまで保ちます。