【あす楽・送料無料】TRAVEL TUMBLER (トラ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • 今まで使っていたのが、ザ水筒って感じだったので、デザインと、サイズで選びました。デザインはカラーからもメンズ寄りかなっと思います。ターコイズもけっこう深緑な色で男性的なので。女性向けのカラーもあると良かったかな。氷とかが出ない中蓋タイプは初でしたが、飲みやすいし口辺りも良かったです。中もステンレス系だからコーヒーやスポーツ飲料系を入れても、味のうつりがなさそうで良さそう(^^)大人なデザインもいい大人なので、これからたくさん使いた ・・・(続きを読む
  • rerere6864さん
  • 3 2020-07-30
  • 締め方にコツがいる?
  • 雑貨屋さんにて目につき、その時は購入を我慢。でもやはり欲しくなりこちらにて購入しました。飲み口も飲みやすく持った感触も良い!ただレビューにもいくつか書かれていた通り初日より中身が漏れるという事件が。締め方が悪かったせいか…。その後も気をつけ横にしないよう持ち歩く。でもまた今日カバンの中が濡れてました。ちゃんと締めたつもり?がダメだったのでしょう。でも今までのボトルで締め方が悪く ・・・(続きを読む
  • yt7995さん
  • yt7995さん

5 2020-09-28

以前、ホワイトを購入しましたが、使い勝手がよかったので、カーキも購入しました。
これから寒くなるので、ホットコーヒーをいれて毎日使います。

5 2020-07-28

我が家2本目のKINTOのタンブラーです。
飲み口が滑らかで感動します!シンプルなデザインもツボ✨大切に使います。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2020-04-06

黒を購入。マットで男前な感じがすごく気に入っています。
今のところ漏れることはありません。このタイプの飲み口が好きなのでお気に入りです!

5 2020-03-11

洗いやすく
シルバー購入。
洗いやすく飲みやすく買って良かったです。

5 2020-01-23

かわいい
持ち運びやすいし、スタイリッシュで気に入りました!
ステンレスかカーキでも良かったなぁ🎶

• pinkish86さん
  • pinkish86さん

5 2019-12-27

ギフトに
退職される方にギフト用として、購入しました。
デザインもシンプルでとてもいいし、配送も早かったです。
自分用にも欲しい

4 2019-12-07

見た目はカッコいいですが…
カーキを購入しました。くすんだ色合いでとてもクールでかっこいいです。しかしはじめて使用の際、内蓋と水筒の間から中身がじわりと漏れて、持ち物がびしょびしょになりました。
自宅に帰り、何度か内蓋を開け閉めしてみたのですがどうしてもどこかいっぺんがきっちり閉まらず隙間が開きます。
勢いが良くこぼれるわけではないので倒さないよう気をつけながら使おうと思いますが、残念でした。

5 2019-12-06

プレゼントに
巷にはないオシャレな水筒なのできっと喜んで貰えると思います。

5 2020-11-24

ブラックを購入しました。
中は広くて洗いやすく、持ち運びにも丁度よいサイズです。
女性も持っていてもカッコいいと思います

5 2020-10-24

色が素敵
誕生日プレゼント用に購入しました!kintoは自宅でもよく使っているので、これからもっと種類を増やしたいです。色も好みで大変気に入りました!自分用にも購入予定です。

5 2020-10-23

今年1の良い買い物でした!お洒落で保温性も高く、飲み口がどこからでもオッケーで洗いやすいし最高です

5 2020-10-13

寒い朝すぐに温かいお茶が飲める!
寒い朝すぐに温かい飲み物が飲めるようにと購入しました。寝る前に熱湯で作ったものが約6時間後に温かいままで(70度ぐらいでちょうど良い)飲めるので重宝しています。購入して良かったです。

5 2020-09-10

仕事用にお茶を持って行くのに丁度よい量です。
アースカラーで見た目も気に入ってます。
お気に入りの水筒があると、ペットボトルを購入する機会が減りました。

5 2020-07-10

頭のへこみが持ちやすく、くすんだカーキと黒の組み合わせデザインもシンプルでステキ。小さめを探していたのでお気に入りです!

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2020-06-27

イエローを購入。形も色も可愛く、良い買いものができたと満足しています。とても軽くて、バックに入っていても存在が気になりません。ねじ込み式のキャップに、多少の漏れや結露の不安がありましたが、全く問題ありませんでした