【あす楽】【送料無料】TRAVEL TUMBLER (ト...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-15
  • 本当は★1にする予定でした。
  • 色違いで、商品を2つ購入しました。どちらもラッピング対応をして頂きました。発送前メールには、ラッピングが全く一緒なので、どちらがどちらかわかるように付箋をする、という内容がかかれており、とても親切な印象を受けました。が、実際に商品が届くと付箋は貼られておらず、緩衝材にくっついてしまったのかも?と思い箱中探しましたが、付箋自体ありませんでした。全く同じ見た目で、大切な人にあげるプ ・・・(続きを読む
  • ネロ82さん
  • 1 2019-05-09
  • 中身が漏れます…
  • 他の方のレビューの通り、漏れます。一度やってしまってから、毎回蓋を閉めた後に一度逆さにして漏れないことを確認するようにしているのですが、それでも時間が経つと漏れてくることがあり、お手上げ状態です…特に熱い液体がよく漏れる印象です。漏れ始めると、あっという間に中身が半分以下になる勢いで盛大に漏れます。おかげで鞄だけでなく、洋服までビチョビチョに…過去にサーモスや象印なども使用して ・・・(続きを読む
  • kalin1585さん

4 2018-12-29

ボトルと蓋が緩いので呑み口の蓋を開けると一緒に回ってしまう。

5 2018-09-09

調乳用のお湯を持ち歩くのに購入しました。とても洗いやすく、保温力にも満足しています。
自分用にも買おうと思ったのですが、両手で開けないとならないのがネックです。
子供と出かける時にはこの違いが大きいので、片手で開けられるワンタッチオープンタイプも作って頂きたいです。

4 2019-01-27

思ったより大きく
車のドリンクホルダーには入れる事が出来ない
ですが 気に入っています

5 2019-01-16

カーキ購入
ザラザラした感じで、1箇所ちょっとボコッとしたところがありました。主人が会社にコーヒーを持って行くのにちょうどよいです。

5 2018-09-08

保冷での使用については大満足。夜に入れた氷が朝まで残ってます。保温はまあまあ。でも朝入れたコーヒーが昼にちょっと熱めで(猫舌です)、夕方5時にはぬるいです。昼に半分以下になるので、スティックコーヒーを作り足します。中国製なのが心配でしたが機能に問題はなく、大きさもちょうどよくロゴも目立たないのでシンプルです。

5 2019-06-24

プロテイン用に買いました。
事務仕事しながら飲みます

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2019-04-12

普段使いに購入しました。シンプルなデザインがとても気に入っています。サイズ感もちょうどいいです!蓋を取ると口も広くて洗いやすいのも嬉しいポイントです!!

5 2018-11-21

オシャレです
マットな質感、他にはないニュアンスカラーが気に入りました。
デスクに置いておくとテンション上がります。
キズも付きにくそうなので長く使いたいです。
保温性も問題ありません。

• jdl55601さん
  • jdl55601さん

4 2018-08-19

ショッピングモールの雑貨店で見つけ、白の小さいサイズが欲しかったのですが、在庫がなかった為、こちらで購入しました。剥げないコーティングとオシャレなデザインが人と被らず気に入っています。ひとつ不満なのは、保温時間が象○やサー○ス等には劣る所です。

5 2019-07-12

開け閉めしやすいです。見た目もシンプルお洒落!

5 2019-06-01

間違えた
サイズを間違えて購入してしまいました。本当はもうワンサイズ大きい物が欲しかったのにおっちょこちょい。しかし、これが息子には大好評でした!邪魔にならない大きさと頑丈な作り。息子が冬から春先にかけて喜んでつかっています!

4 2019-05-19

思っていたよりステキなデザインで使うのが楽しみです!

4 2019-05-10

ステンレスを主人用に購入しました!保温もよく、気に入ってくれたので良かったです!

4 2019-04-05

プレゼント用に購入
カーキを20代後半男性あてのプレゼントに購入しました。
本人の仕事時用に使ってもらえればと思っていたのですが、お子さんのミルク用のお湯の水筒として奥様に取られちゃったみたいです。笑
量もぴったりみたいです。

• michiru*さん
  • michiru*さん

5 2019-02-27

実物を見てから購入
口当たりも良く、洗いやすいのが良いです。
一般的なボトルより一回り太いのでバックの中での存在感は大!