【あす楽・送料無料】【500ml】TRAVEL TUMB...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

カーキを購入しました。落ち着いた色味でカッコいいです。飲み物を入れる口元は大きくて、氷も入るし、手が入るので洗いやすいです。どこからでも飲めるので、飲み口をいちいち確認する手間が省けていいです。朝、冷たい飲み物を入れても夕方までしっかり冷たいです。横にしても漏れてくることもありません。良い買い物だったと思います。

5 2019-06-26

カッコイイ
カーキを購入しました。ツヤ感が無いのが最高にカッコイイうえに、保冷機能もバツグンです。
飲み口が広く、大きく傾けなくてもいい上、飲み口が鼻に当たること無く飲めます。計算されたデザイン、さすがmade in Japan。
ただ、パッキンを本当に綺麗にはめないと、漏れます…その手間さえ、しっかりしていれば問題なしです。
主人と息子も欲しいらしいので、イロチ買いを検討中です。

5 2019-06-02

とてもいいです。
デザインもシンプルで格好良く、パーツも少ないので洗いやすく良いです。
女性が持つには筒が少し太めかと思います。

4 2019-04-21

家事の中で水筒を洗うのが一番面倒なので、少しずつ広口の水筒に変えようと、とりあえず自分用に買いました。
残念ながら、途中までしか手が入らず、底が洗えませんでした。スポンジの形状にもよるかもしれませんが、、
あと個人的には蓋と本体だけの作りの方が、洗うパーツが少なくて衛生的だし、飲む時に残りの量がわかっていいと思います。
広口目当てで買ったので、全体的に失敗でした。

5 2019-04-17

コレは良いですね
デザインが気に入って購入しましたが、保冷性もよく氷が1日持ってます。
真夏は厳しいかも知れませんが、期待はできます
飲み口も水筒感が無くてコップで飲んでるよう感覚で凄く気に入ってます。
蓋についているパッキンを傷めたくないのでキツく閉めないようにしてまうが中身が溢れることもないようですね、もし使えなくなったら同じものを購入すると思います

5 2018-12-22

対応がとてもよかったです
無理をいって急ぎでお願いしたら、すばやく発送してくださり、助かりました。ただ、届いたものが色が違っていたので、私も無理をいって発送を早くしてもらったので申し訳なく、どうしようかなと思いながら問い合わせをしたら、すぐ対応してくださり間に合いました。ありがとうございましたm(_ _)m
ものはシンプルでおしゃれです。車のドリンクホルダーに入らないのがとても残念でした。サイズ違いだったら入ったんでしょうか?そちらも購入検討中です。

5 2019-11-13

かわいい!
シンプルで形も綺麗なのでほんと買ってよかった〜(^ ^)旦那も使いやすいように色をコヨーテにしたんですが、届いてから次の日たまたまお店で白の現物を見つけて白も可愛かったな〜とちょっと後悔。笑
次買うことがあれば白を買いたい〜(^.^)

4 2019-10-02

かっこいい!
シンプルなデザイン、蓋も洗いやすくて気に入ってます。

4 2019-09-21

色も形も理想通りで、オシャレでした。まだ数回しか使っていませんが蓋や飲み口が洗いにくいのかな?と少し心配もありますが、こまめに洗うようにし、大事に使っていきたいと思います。

5 2019-09-12

黒やカーキと悩んで、白を購入。
汚れやすいかとおもいましたが、鞄の中やシンクでの色移りなく、使い勝手よいです。
朝冷たい飲み物を入れて、真夏の車内に置いておいても、昼頃も冷たく飲めます。

5 2019-09-10

可愛い
職場に持ってくコーヒー用に購入しました!
見た目からとても可愛いーです。
使いやすければいいなーと思います。

5 2019-08-06

ブラック
迷ってる人は買うべき!飲みくちが広くて飲みやすいし、洗いやすい。ちょい重いですが、問題無いです!コーティングがザラザラしてるので、持ちやすく、剥げにくそうです。

5 2019-07-31

便利です‼️
使ってたタンブラーに暖かいコーヒーを入れると漏れてきてカバンの中が汚れてしまうのでポイントで購入しました。
漏れもなく飲み物の量が少なくてもガバッと出て来ないのて快適ですね。

5 2019-07-27

カッコ良いです!
色、形ともにオシャレで使いやすいです。
間口も広く洗いやすくて良いです!大きめの氷も入るので、オールシーズン使えます。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-06-27

今までワンタッチ式の物を使っていたのですが、違う形の物を探していて、こちらの商品をみつけました。
とても、飲みやすく使いやすいです。
色はホワイトです。汚れやキズが付きにくくとても気に入っています。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
どうも、ありがとうございました。