【あす楽】【送料無料】TRAVEL TUMBLER (ト...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

ボトルと蓋が緩いので呑み口の蓋を開けると一緒に回ってしまう。

4 2019-01-27

思ったより大きく
車のドリンクホルダーには入れる事が出来ない
ですが 気に入っています

4 2019-05-19

思っていたよりステキなデザインで使うのが楽しみです!

4 2019-05-10

ステンレスを主人用に購入しました!保温もよく、気に入ってくれたので良かったです!

4 2019-04-05

プレゼント用に購入
カーキを20代後半男性あてのプレゼントに購入しました。
本人の仕事時用に使ってもらえればと思っていたのですが、お子さんのミルク用のお湯の水筒として奥様に取られちゃったみたいです。笑
量もぴったりみたいです。

4 2019-01-10

見た目重視
気に入ったところはまずは見た目です。とても可愛いです。あとは、温かいものを入れれるってところです。朝、温かいお茶を入れて昼過ぎでもまだ温かいです。量も多すぎず少な過ぎずです。漏れたりもしてません。色はステンレスにしました。

4 2018-12-29

とても高品質。
かなり作りがシッカリとした高品質なタンブラーです。
ただ残念だったのが、ホワイトが写真よりもクリームだったのと、表面がザラザラした手触りでした。
マットでスムーズな手触りを想像していたのと、写真では全くザラザラした素材には見えなかったので、予想外でした。

4 2018-12-12

白買いました。デメリット発見。
職場で利用。その都度洗えないので、綺麗に飲みたいけど、ステンレスの部分で飲んでも、最後の一口が飲めない。あとはふつうに、落としたら、傷になります。

• takachan^^さん
  • takachan^^さん

4 2018-11-09

2個目の購入です。冷たいのも熱いのも長持ちしてます
洗い易いし、持ち運びもちょうど良い!

4 2018-10-29

商品は予想通り、形がスッキリしていて、飲みやすい。パッキンを取り外しやすいし、水筒の底に変なくぼみとかないので汚れがたまらないのでいいです。ただ持ち歩くにはちょっと重いかな。。。オフィスや車で使うのにはとてもよいと思います。

4 2018-10-10

赤かな?
マットな色とは書いてありましたが
写真の色から想像していた色と違い
レンガ色どちらかというと赤茶色でした
真っ赤よりは良かったかも
350CCは持ち運びにちょうど良い量と重さです
底辺が広いため高さが低い気がしますが気に入りました
作りもシンプルで手入れがし易そうです

4 2018-04-25

デザインや表面の少しザラついた触り心地も良く、ターコイズの色味もきれいで気に入っています。
分解したときに普通のスポンジでは洗えない溝があるので、洗うときがちょっとめんどう。
細い溝が洗えるほそいブラシが必要です。

• ネロ82さん
  • ネロ82さん

4 2017-12-15

本当は★1にする予定でした。
色違いで、商品を2つ購入しました。
どちらもラッピング対応をして頂きました。
発送前メールには、ラッピングが全く一緒なので、どちらがどちらかわかるように付箋をする、という内容がかかれており、とても親切な印象を受けました。
が、実際に商品が届くと付箋は貼られておらず、緩衝材にくっついてしまったのかも?と思い箱中探しましたが、付箋自体ありませんでした。
全く同じ見た目で、大切な人にあげるプレゼントだったため、苦渋の判断の末、片方をやむ終えず開封しました、、、。
やると言ったことが出来ていなかったこと、もしかしたらラッピングを解いたことで、中箱に汚れや傷が付くかもしれないリスクがあったこと、自らラッピング購入しラッピングし直したこと(仕事が忙しくそういったものを買いに行く時間もなかなかとれず、プレゼントが間に合わないかもと正直一度絶望しました)、これらのことを考え、本当は★1のレビューを書こうと思いました。
でも、これを大切な人にプレゼントをした時、とってもとっても喜んでくれて、その笑顔と喜びを見たときに、これを買って、プレゼントして、本当に良かったと心から思ったので、★4にさせて頂きました。
ただ、次からはもうこちらのお店で何かしらの購入はしないと思います。

• jdl55601さん
  • jdl55601さん

4 2018-08-19

ショッピングモールの雑貨店で見つけ、白の小さいサイズが欲しかったのですが、在庫がなかった為、こちらで購入しました。剥げないコーティングとオシャレなデザインが人と被らず気に入っています。ひとつ不満なのは、保温時間が象○やサー○ス等には劣る所です。

4 2018-03-04

持ちやすい🎵
持ちやすい表面で、蓋も洗いやすく満足しています。size違いも、検討中です。