WESTREAM(ウエストリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

5.00 2019-08-22

• 配送:5
とても早く届きました。包装も綺麗です。友人も気に入ってくれるはずです

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

4.83 2019-08-18

• 配送:5
注文から発送までとても早く、スピードに関しては大満足でした。
そして、御礼の熨斗紙を依頼し、御祝の熨斗紙が貼ってあり、その旨連絡したらすぐに丁寧に対応してくださいました。
間違いは無いに越したことはないのですが、人間なのでそこはご愛嬌。後の対応がしっかりしていたので、とても良かったと思います。

【あす楽】【送料無料】家庭用電気マッサージ器 ルルド マッサージクッション SS (Massage Cushion SS)【アテックス ATEX】腰 肩 もみほぐし 枕 フットマッサージ (z)
5.00
プレゼント用に購入。 見た目可愛いし、置場所にも困らないんじゃないかな。 あるといいな、でも自分で買うにはちょっと高いかなーと思うので、こちらを選びまし...

4.33 2019-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても素早い対応で早く届きました。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
ダルトンの商品を探してこちらのサイトを知りました。急な「あす楽」で本来ならばラッピングできないところをして戴きまして本当に有難うございました!外国人は包装紙を重視しないとはいえ、やはり包装はしますから有難かったです。また何か購入しますね

5.00
無事届きました。商品については利用するのがドイツにいる義理の息子なので、判りません。が、多少でも気持ち良いと感じてもらえれば満足なので十分です。わが子...

5.00 2019-07-28

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
また、リピしたいショップさんですね。

4.17 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後に住所の一部が欠損していたことに気づき、相談させていただきました。
早急な対応と、修正後のご連絡もすぐにメール下さいまして、感謝しております。

• 7878ひかさん
  • 7878ひかさん

4.67 2019-07-20

• 配送:5
すぐに発送していただけて、梱包も全く問題なくスムーズに届きました。送料無料だったので購入を決めましたが発送も早く、商品ももちろん問題なく大変満足でした。

5.00
以前これより大きいものを持っていましたが、今回あらたにSSサイズを買い直しました。以前のものよりコンパクトですが機能はそのままです。小回りがいい分、より...

5.00 2019-07-17

• 配送:5
発送も早くて梱包もとても丁寧にされていて こちらで購入して良かったです。

2.83 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
日付時間指定通りに届かなかったのがざんねんです。

4.00 2019-06-23

• 決済方法:4
対応も迅速で、
気持ち良くお買い物ができました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
すぐ届きました!ラッピングはシンプルな感じでした!良いと思います!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
また機会があったら利用させていただきます(^^)

5.00
百均のキッチンペーパー収納に使っています♪ なんだかアメリカンなハンバーガー屋さんのナプキン入れみたいでカッコイイ?!かわいい!?とにかくオシャレで気...

【あす楽・送料無料】ティッシュ ディスペンサー [カラー仕様] Tissue Dispenser【ダルトン DULTON】ティシュケース トイレットペーパー レトロ ティッシュボックス キッチンペーパー トイレ キッチン 手拭き 店舗什器 アメリカン プッシュ開閉(z)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
まだまだお買い物したい物がたくさんありました
また買い足します。発送が早くて助かります

【あす楽】【送料無料】伸縮&スライドカトラリートレー タワー [ホワイト|ブラック] キッチン カトラリー 食器 容器 収納 便利【山崎実業 yamazaki】03382 (z)
5.00
キッチン周りを買い換えて気分転換です こういうもの一つでも買いかえるだけですっきりします また買い足したいです

3.83 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:4
手配、配送早くて助かりました。
梱包も過剰包装でも簡易包装でもなく丁度良い感じでした

【メール便・送料無料】キーホルダー key holder【ダルトン DULTON】キーリング カギ 鍵 アルミ 3連 インダストリアル (z)
4.00
軽くて、色も写真と相違なく良かったです。 ただ、横のレバーが軽く簡単にキーチェーンが離れる為、知らぬ間に外れないか心配です

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-08-10
G.W期間で出荷がお休みのためか送料無料でラッキーでした。10000円以上で送料無料。未満であれば関東送料600円もかかる条件は少し厳しいです。もう少...