1件~15件 (全 1,448件)次のページへ
  • yuuuko0425さん
  • yuuuko0425さん

2 2022-08-16

7日過ぎてしまっているので仕方ありませんが、不良品レベルの商品も返品対応してもらえませんでした。

蓋をきっちり締めていても、少し倒れていただけで漏れてしまっていた。パッキンはしっかり入っています。おかげでリュックの中の他の荷物が大惨事になりました。...

【あす楽・送料無料】PLAY TUMBLER 300ml(プレイタンブラー)【キントー KINTO】タンブラー 水筒 キッズ ストロー 保冷専用 マグボトル 直飲み ストロー付 海外 かわいい 園 学校 お揃い カラフル 可愛い 子供用 二重構造 夏【ラッピング無料】(z)

5 2022-08-14

ラッピングもとてもキレイでした!
ありがとうございます😊

5 2022-08-12

こんな素敵な商品を、お安く購入させて頂きありがとうございました。
梱包もシンプルで、発送日程もスムーズで、何も問題ありませんでした。

5 2022-08-08

この度はとても気持ちの良いお買い物ができました!ありがとうございました!
しっかり検品をされ、連絡をくださり、届いた状態も良く、とても安心のできるお店です。
ガラス製品のお買い物はいつも不安もありますが、こちらでまたお願いすることがあると思います。
ありがとうございました!

まず、お店に納品された時点で検品したら欠損があるので配送が遅れるとの連絡をちゃんと頂き、しっかり検品するお店であること、しっかりした対応にとても好感が...

【送料無料】NOSTALGIA BIG NORMAL/GLOBE【WEST VILLAGE TOKYO ウエストビレッジトーキョー 】ライト ソケットライト 夜 イルミネーション DIY インテリア E26電球 キラキラ ギフト プレゼント 照明 カフェ おしゃれ 空間

5 2022-08-08

何度か利用させてもらっています。
丁寧な梱包、配達で安心して購入でき、信頼できるお店です。

【あす楽・送料無料】WATER BOTTLE 950ml ウォーターボトル 【キントー KINTO】水筒 マイボトル エコ 軽量 コンパクト ハンドル 持ち運び 通学通勤 軽い シンプル オシャレ 大容量 スマート 無地 夏 新生活 学校【ラッピング無料】(z)

• GOSAMAさん
  • GOSAMAさん

5 2022-08-03

すぐに発送していただきありがとうございました。

普段の持ち歩き用に購入しました。 たくさん入り、氷もストレスなく入ります。 色も可愛くて、大きなバックの中でも迷子になりません。 いい買い物が出来たと大...

【特典付き・あす楽】DAY OFF TUMBLER (デイ オフ タンブラー) 500ml【キントー KINTO】ハンドル 持ち手 蓋 水筒 保温 保冷 アウトドア 珈琲 コーヒー カフェ 夏 新生活 通学 キッズ 通勤 おしゃれ 直飲み 持ち運び 母の日【ラッピング無料】(z)

3 2022-08-02

直火やレンジ可能なのかが
分からなかった

4 2022-07-30

早く発送していただけたので、すぐに使うことができました

2 2022-07-27

あす楽・送料無料で助かります。ただ商品説明で”化粧箱付きで、使わないときは保管できます”の化粧箱が若干つぶれていたのは残念です。スリッパの外箱のため梱包された担当者が外箱も商品としていることの認識が無かったのだと思います。★2個の厳しい評価にしていますが今後に活かしてください。

5 2022-07-26

すぐに発送いただき、助かりました!
また利用したいと思います。

すごくおしゃれです。 ブラックに近いダークブラウンで、お茶を入れてもおしゃれにみえます。 横置きできたら文句なしですが、360度どこからでもそそげる利点が...

【あす楽・送料無料】CAPSULE コールドブリューカラフェ 1L【キントー KINTO】26471 お茶 コーヒー 耐熱 ガラス ジャグ ピッチャー 水筒 水出し キッチン ドリンク ジャー ボトル ポット 西海岸 おうちじかん 夏 冷蔵庫 便利(z)

5 2022-07-24

発送が丁寧で早くて助かりました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2022-07-21

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽】イエローフラワーハンギングブッシュ【バージ FARM】ba7001 植木鉢 鉢 サボテン 観葉植物 ナチュラル 栽培 日本製 グリーン 植物 底穴なし植木鉢 モダン ガラス鉢 飾り 置き物 ガーデン 室内 フェイク フェイクグリーン ガーデン(t)

4 2022-07-21

配達も早かったし、梱包も問題ありませんでした。

5 2022-07-21

注文した翌日に届きました。梱包もとても丁寧でした。また購入しますのでよろしくお願いします。

注文した翌日に届きました!一目惚れで購入しましたが、写真どおりの可愛いフラワーベースです。早速花をさして使用しています!花をさすと一段と可愛い♡&...

【あす楽・送料無料】LUNA ベース 80x70mm ルナベース [CL|BR]【キントー KINTO】一輪挿し 真鍮 多肉植物 水耕栽培 フラワーベース ガラス 花瓶 カフェ 北欧 オシャレ 父の日 母の日 敬老 秋 冬 かわいい シンプル 小さい【ラッピング無料】(z)

5 2022-07-19

商品、とても丁寧に梱包されており 無事届いております。
プレゼントに購入させて頂きましたが とても良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,448件)