WESTREAM(ウエストリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

購入後、すぐに到着しました。対応が早かったので満足です。

4 2020-10-24

発想がとても早いです。
商品パッケージは傷が多く店頭で購入の際とはまた違うので仕方がないと思いました。

誕生日プレゼント用に購入しました!kintoは自宅でもよく使っているので、これからもっと種類を増やしたいです。色も好みで大変気に入りました!自分用にも購入...

【あす楽・送料無料】TRAVEL TUMBLER (トラベルタンブラー) 350ml [全8色] 新色追加!【キントー KINTO】タンブラー 水筒 保温 保冷 真空二重構造 持ち運び 北欧 オシャレ アウトドア 珈琲 コーヒー カフェ ミルク入れ ギフト 敬老 秋 冬(z)

1 2020-10-24

【メール便・送料無料】フォールディングケース L Folding case L【ダルトン DULTON】メガネケース トラベル 父の日 母の日 敬老(z)※ラッピング包装不可 を買ったはずですが、届いたものは muffle Room cover socks でした。ルームシューズカバーのことをメガネケースというのでしょうか?返品など面倒なのでこのままあきらめます。大変勉強になりました、ありがとうございました。

5 2020-10-24

早く届いたので良かったです。ありがとうございます。

• yayu9893さん
  • yayu9893さん

5 2020-10-23

この度は有難うございました。一部不良品もございましたが、迅速丁寧な代替品の送付頂き助かりました。明日のバーベキューで利用させて頂きます!

5 2020-10-20

丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました!

• M190130さん
  • M190130さん

3 2020-10-14

サイズを確認していなかったので、納めたいところに入らなかったです。
自業自得💦
商品自体は悪くないです。

【あす楽】【送料無料】伸縮&スライドカトラリートレー タワー [ホワイト|ブラック] キッチン カトラリー 北欧 ホテル 食器 容器 収納 便利 キッチンの相棒 丁寧な暮らし シンプルライフ【山崎実業 yamazaki】03382 (z)

5 2020-10-12

配送状況をこまめに連絡してもらったので安心でした。

5 2020-10-12

お買い物マラソン中でしたが、丁寧な梱包に素早い発送でした。

5 2020-10-12

とてもスタッフさんの対応が良いお店です。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2020-10-08

とても迅速なご対応いただきありがとうございました。

以前、違うバージョンを購入し、今回は洗い替えのため購入しました。 トイレフタカバーは可愛いのに、トイレマットやトイレットペーパーカバー、スリッパはビッ...

【あす楽・送料無料】ボビー ザ キャット トイレフタカバー Bobby The Cat【インターフォルム INTERFORM】消臭タグ付き ネコ 猫 トイレフタカバー ドット柄 ボーダー 可愛い トイレ用品 オシャレ レトロ 西海岸(z)

• Lion210さん
  • Lion210さん

5 2020-10-07

注文してから到着までがかなり早く助かりました。
梱包もそこそこ綺麗でしたので満足しています。

【あす楽】【送料無料】LUNA ベース 80x70mm ルナベース [CL|BR]【キントー KINTO】一輪挿し 真鍮 多肉植物 水耕栽培 花器 フラワーベース ガラス 花瓶 北欧 オシャレ 父の日 母の日 敬老 秋 冬【ラッピング無料】(z)[BR欠品・次回入荷秋頃]

5 2020-10-06

梱包も丁寧で、早い配送でした。ありがとうございます

犬が大好きなんで、どの子も可愛いくて。家族4人分トイプと、フレンチブルドック、柴犬を2匹頼みました。歯ブラシ置きにしていますが、乾いて衛生的で、見た目...

【メール便・送料無料】Sticky Hook Friends!(スティッキー フック フレンズ!)[全8種]【東洋ケース】動物 アニマル 吸着式 歯ブラシ置き メガネ置き ネコグッズ 犬グッズ ハリネズミ カワウソ(z)※ラッピング不可

4 2020-10-03

迅速に送って頂き、梱包も必要最低限で好感が持てました。また利用したいです。

5 2020-10-01

2度目の購入です!
デザインも良いし使いやすい。洗うのも簡単です。

【あす楽・送料無料】<500ml>TRAVEL TUMBLER (トラベルタンブラー) 500ml [全8色] 新色追加!【キントー KINTO】水筒 保温 保冷 真空二重構造 北欧 オシャレ アウトドア 珈琲 コーヒー カフェ ミルク入れ 秋 冬 ギフト 敬老(z)