WESTREAM(ウエストリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

すぐに届きました
!!大変満足してます!!

飲み口が広いので飲みやすいし、洗いやすい。 デザインもシンプルかつ高級感あり。 ニューカラーということでとても気に入ってます!!!とってもおすすめです

【あす楽・送料無料】TRAVEL TUMBLER (トラベルタンブラー) 350ml [全8色] 新色追加!【キントー KINTO】タンブラー 水筒 保温 保冷 真空二重構造 持ち運び 北欧 オシャレ アウトドア 珈琲 コーヒー カフェ ミルク入れ ギフト 敬老 秋 夏 冬(z)

• black-renさん
  • black-renさん

5 2021-04-09

5 2021-04-05

早い対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2021-04-03

商品を安全丁寧にスムーズに発送くださいました。

5 2021-04-03

お気に入りのクリアファイルが買えて良かったです。

5 2021-03-31

注文から配達までとても迅速な対応でした。

洗面所の壁が石膏ボードなので付属のネジは使用せず、石膏ボード用のフックで引っ掛けて取り付けました。問題なく、使用できています。

【あす楽・送料無料】ティッシュ ディスペンサー [カラー仕様] Tissue Dispenser【ダルトン DULTON】ティシュケース レトロ ティッシュボックス キッチン アメリカン プッシュ開閉 父の日 新生活 おうちじかん[BR/H.GY欠品・次回入荷未定](z)

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。ラッピングも落ち着いた色合いで良かったです。
無料ラッピングもとても助かりました。

コーヒーサーバーは手ごろな価格の物は多くありますが、それらから比べるとお値段が高い感がしますがデザインが可愛く若い方へのプレゼントとしてはとても良い品...

【あす楽・送料無料】スローコーヒースタイル コーヒージャグセット 600ml JUG SET 600ml【キントー KINTO】コーヒーサーバー ピッチャー カラフェセット 西海岸 オシャレ 敬老 冬 おうちじかん【ラッピング無料】(z)

5 2021-03-27

注文して翌日に届きました。ありがとうございました

5 2021-03-25

配送も早くてとても良かったです。ありがとうございました!

5 2021-03-24

注文翌日に届きました。梱包も問題ありませんでした。また機会があればリピートさせて頂きます。

5 2021-03-24

発送がとても早く安心できた
ギフト対応も無料でよかった

4 2021-03-23

想像してた以上にキラキラでとっても素敵です☆.。.:*・購入して良かったです!今度サイズ違いのブラウンを購入したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-22

良い商品をありがとうございました。
また機会あれば利用させて頂きます。

• 好恵6225さん
  • 好恵6225さん

1 2021-03-21

一月に購入し息子の引っ越しが3月20日
セロハンテープを貼って今炊いています
スイッチの故障でしょうか?
交換出来ますか?

一月に購入し息子の引っ越しが3月20日 今日21日初めて開けてお米を入れてセットしようと思いスイッチを押しても下がらず上がって保温状態 セロハンテープを貼っ...

【あす楽・送料無料】Toffy トフィー 1.5合 ミニライスクッカー【ラドンナ LADONNA】炊飯器 時短 朝ごはん 1.5合炊き 少量炊き 混ぜご飯 炊き込みご飯 一人暮らし 単身赴任 ギフト 電気炊飯器 冬 おうちじかん【ラッピング無料】(z)

5 2021-03-14

次の日には家に届きました。使用していたので水筒が突然壊れたので助かりました。

350を使用していて娘達へ500購入しました。洗いやすくて口も広く氷もはいるのでありがたいです。水筒表面がツルツルではなく塗装がザラザラしているので、滑...

【あす楽・送料無料】<500ml>TRAVEL TUMBLER (トラベルタンブラー) 500ml [全8色] 新色追加!【キントー KINTO】水筒 保温 保冷 真空二重構造 北欧 オシャレ アウトドア 夏 珈琲 コーヒー カフェ ミルク入れ 秋 冬 ギフト 敬老(z)