4 2023-07-07

冷蔵庫で冷水を作るため 500ml×3
蓋裏パッキンが白のみなので クリアにしました
カラー瓶はパッキンも同色でないと意味がない
1540円
届いて 実物の見た目580円
ペコペコしない厚み
パナ冷蔵庫純正製氷機の氷がギリ入る
クチがあと2mm広ければ使いやすいのに
今までティナントとソランの空きボトルを利用し 冷凍にも無傷で8年持ちました
価格10倍で何年もつ?

5 2023-04-30

オシャレ!
水を意識的に飲もうとペットボトルを使い回していましたが、せっかくだからとこちらを購入。
息子とパパと3人で色違いにして購入して使っています!

4 2023-09-12

ウォーターサーバーから注ぐ時に高さも丁度よく、持ち手があるので運びやすい、持ち歩きやすく気に入りました!
寝かせてもこぼれないのが良かったです!
商品は満足ですが、お値段が気持ち高いかなと思い星4つです。

• jan1966さん
  • jan1966さん

5 2023-10-26

ウォーターボトル500ml:ウォーターボトル500ml | カラーを選択ください:ブルー

このウォーターボトルはずーっと使っています。
ブルーは色がキレイ。
持ちやすくてとても気に入っています。

4 2024-04-06

ウォーターボトル500ml:ウォーターボトル500ml | カラーを選択ください:グリーン

クリアが欲しかったのですが売り切れのためグリーンを購入。グリーンも可愛くて気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2024-03-21

ウォーターボトル500ml:ウォーターボトル500ml | カラーを選択ください:アンバー

気分も使用頻度も上がる
300のブルー、500のアンバー、950のグリーンを購入。どの色も素敵で使ってて気分が上がります。レビュー画像あげたかったのですが、誰かしら使ってて、あげれてません。チャンスがあれば、またそのうち画像追加します。

5 2024-03-19

使いやすい
とても使いやすいです。
手の力が弱くても、簡単に開けられます。
しっかり閉めればもれることもないので、カバンの中でも安心です。
口が広いので洗いやすいのも嬉しいです。

5 2024-03-02

アンバーを購入。可愛いです。大きさちょうどいいです。職場にペットボトルの水ではなく、これを持っていくようになり、少しはにエコになったかと思います。

5 2024-01-20

3色買いました
かわいいです
きちんと閉まるので安心です

• Laura1さん
  • Laura1さん

5 2024-01-18

子供用自分用に購入しましたサイズ感がちょうどよく、指にかけて持てるので、使い勝手もよいです。
容量違いもまた購入したいです。

4 2024-01-01

開閉しやすく洗いやすい
500mlと950mlを購入しました。
白湯生活を始めて、毎日職場へ500を持参しています。
開閉がラクです。洗いやすいです。
母へも購入することにしました。

5 2023-12-04

私はグリーン、妹へのプレゼントにブルーを購入しました。パッキンをきちんとつけていれば漏れません。今のところバッグの中でも大丈夫だしおしゃれだしで重宝しそうです。

5 2023-12-01

ウォーターボトル500ml:ウォーターボトル500ml | カラーを選択ください:クリアー

軽くてとてもいいです!開けやすく子どもにも◎

5 2023-11-28

可愛い❗
使いやすい!!
洗いやすい!
持ちやすい!
パッキンの取り外しがらく!
また買いたそうと思います!

5 2023-11-26

とても可愛いです
軽いし持ち運びにもいいと思います