【あす楽】【送料無料 ラッピング可】LUNA ...(WESTREAM(ウエストリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon+さん
  • moon+さん

4 2019-02-24

素敵
ホワイトにしました。
ブラックも悩みましたが、そんなに広くないウチでは存在感有りすぎかなと思い、壁紙と合わせてみました。
とても素敵です。

5 2019-07-19

Good!
It's more beautiful than I expected.

5 2019-02-14

和モダン
和モダンな玄関にしたくて、この黒のフレームを購入しました。和風の絵はがきを入れて飾っています。お客さんは玄関を開けてすぐ目につく位置にあるので、ほぼこのフレームについて素敵だねと言ってくれます。私もとても気に入っています。

5 2018-06-06

好きな着物のはぎれを入れて、和風壁掛けを作りました。
お寺の天井をイメージして。満足しています。

• okaxleさん
  • okaxleさん

5 2018-06-05

デザインが気に入り購入しました。想像通りの商品で気に入ってます。縦の写真が4枚必要ですが、我が家は横撮りの写真が多く、縦写真の選定に苦慮しました。

5 2018-05-22

母の日のプレゼントに
予想以上に大きなサイズで、ハガキサイズの写真が9枚収まります。写真の他、子どもの描いたイラストを添えて飾ってもらっています。

• hanana417さん
  • hanana417さん

4 2018-05-14

ガラス板なので結構な重量があります。安全面から自分でプラ板に変えようかとも考えています。
デザインはとても素敵ですよ。

4 2015-12-17

和室のインテリアに
和室のインテリアに購入しました。
少し寂しい壁にタペストリーをかける予定でしたが、この商品を見つけてタペストリーを買うより安かったので購入してみました。
私は写真立てとしてではなく枠だけで飾っています。
なかなか素敵です。
ガラスをとって枠だけだとかなり軽く作りはちゃっちいかも(笑)
デザインでって感じの商品ですね(* ̄∇ ̄)ノ
あと、どなたか書かれてたけど裏をあけて中の紙をとったりしている時にいつの間にか指が切れてました。
私がどんくさいんですけど皆さんも気をつけて下さい。
少し値段が高い気がするので★マイナス1で。

4 2014-09-25

ホワイト購入
9枚の写真が1フレームに納まり、丸型のデザインも大きさも立派なものが、お安く購入出来て嬉しいです。
色はお好みですが私は白い壁のリビングに主張し過ぎない白を選びイメージ通りで気に入りました。とても素敵です!!ちゃんと個々に窓ガラスも入っています。
ただ、上下左右お好みでレイアウト出来ると記載されていましたが実際は掛け金具が一カ所にしか付いていないので、サンプル画像通りの向きにし出来ません。
我が家は飾りたい写真が縦向きが多いので、向きが替えられず…さてさて、どうしたら良いものか困っています。
自分で金具を買って来て取り付けようかと思案中ですが素材がプラスチィックで裏は細枠で組まれているので割れてしまいそうで心配だし、取り付ける場所(可能そうなスペース)が無いので非常に困った!
写真を選び直すしかないのかな…残念です。
商品自体は素敵なので気に入っているのですが謳い文句に偽りあり☆4にしました。
[受注番号]264775-20140920-0951411206

5 2015-02-05

KGサイズ
飾れる写真はLサイズより少し大きめのKGサイズなので、壁掛けに最適です。
全体は思ったより大きいですが、白壁にホワイトを選択したせいか、主張し過ぎず、部屋にすっきりと馴染みます。
これまで小さな写真立てを複数飾っていましたが、縦置き横置き様々に9枚まとめて飾ることができ、それでいてデザイン的にすっきりとしていて大変気に入りました。

4 2015-02-23

デザインはいいかな?
ホワイトを購入しました。子供の写真を入れて飾ってあります。
部屋の雰囲気が変わります。
でも、ガラスの汚れが目立ちますので一枚一枚拭く作業が必要です。
ガラスは全く何の加工もされず掃除の途中、手を切ってしまいました。決して安い商品でもないのにもう少し丁寧に作って欲しいです。デザインを売っているみたいなもんです。実物をみてからは多分この価格では買わないと思います。

4 2017-01-08

存在感があり、オシャレで素敵なフォトフレームです☆
ただ商品と一緒に入っていたシリカゲルが、袋から出ていてバラバラになっていたので部屋に飛び散り大変でした。

5 2016-05-05

人気商品で、品切れで2週間待って届きました。
思っていた通り、デザイン、色(白)が大変気に入りました。
これから写真を入れて、プレゼントして、反応を伺います。

5 2016-01-29

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
購入から自宅に届くまで迅速に対応してくださり、また、ラッピングもしていただけたのですぐに渡すことができました。
熨斗までお心遣いいただいて助かりました。
想像以上に大きなつくりだったので、持ち運びが大変ですが、大きさもデザインもあまりないものなのでインパクトは充分でシンプル、モダンな雰囲気が素敵です。
友人にも喜んでもらえました。
最後まで色の選択を悩んだのですが、友人が和の小物が好きなので黒を選びました。
存在感が強いので、柔らかく、さり気なく飾るのでしたら白の方がぴったりかと思います。

5 2018-02-20

黒枠が良かったです。
昨年母が亡くなりました。素敵な場面を選び、思い出の写真をたくさん納めることができました。
何枚もフォトフレームにいれて並べるより一カ所にまとまったので、思い出がぎゅっと詰まって素敵です。
このフレームの前に母が好きだったお花を飾っています。