• smsr0101さん
  • smsr0101さん

4 2023-01-14

一気におしゃれ空間になりました。満足しています。
ただ商品到着に時間がかかったのが残念です。

4 2021-11-27

注文してすぐに届きました。
設置は簡単でなにより思っていたよりおしゃれで嬉しかったです。プロジェクター設置した寝室でこれから使わせていただきます

4 2021-07-31

思ってたより大きくて、存在感があります(笑)
夜はこれだけで過ごせるくらい十分明るいです。

4 2021-07-05

形がとにかく好きです
この形で、10年前に購入したフロアライトを使用していましたが(もちろんリモコン無し)
電球が当たっていた部分が熱で弱くなっており、掃除の際に割れてきたため
同じ形のこちらを新しく購入しました。以前のは電球4つ分でもう少し背が高かったです。
10年手動で過ごしていたため、明るさや種類の調節、リモコンやiphoneで調整できることに感動しています。心配なのは、こちらも経年劣化で何年後かにはパリパリと割れてくるのかな。。

4 2020-07-26

かなり待ちました。ん〜思ってたのとちょっと違ったけどリモコンあるから(*'-')b OK!
寝室で使います!

4 2020-04-19

自宅(賃貸)の天井の照明が壁のスイッチを押さないといけないタイプで、リモコンで操作ができる照明を探していました。リモコンや、スマホアプリの登録は少しコツがいりましたが、無事登録できました。明かりの色や段階を調節でき、夜の部屋の雰囲気が良くなり満足です。

4 2020-04-04

お洒落なスタンドです!
普段使いから間接照明と多目的に使えます。
明るさの段階も調節出来て更に色合いの切替え(オレンジ形の暖かい色味と白い明るい感じへの調節)もリモコンで出来るので雰囲気により使い分けられる所が良いです…
1台で雰囲気の変えられるスタンドはあまりないのでおすすめです!
素材的に見て少しお高めなので星マイナス1です…

4 2020-03-27

リビングに置いてます。
すごく高級感あり、近くで見たらプラスチックですが、電気つけている時はいろんな彩光で楽しんでます。買ってよかった。

4 2020-03-05

電球とリモコンがいい!
昔のiPodのような回し方で調光を調整するので手軽で楽しい。
カバーは昼間に見るとちゃっちく見えますが、夜はライトとの相性が抜群です。

4 2020-02-05

10,000円前後で比較検討した結果
以前は6,000円くらいの3灯タイプを使用していましたが、老朽化の為こちらに買い換えました。色の切り替えと明るさの調整、オンオフを手元のリモコンで操作可能なのは想像以上に便利でした。
下段の電球がもう少し上の方についていればなぁと思ったくらいです。

• マミ8586さん
  • マミ8586さん

4 2020-02-03

思ってたより、とても良い。商品がとても、高そうに見えて、とても満足してます

4 2020-01-24

リモコンが便利です
寝室用に購入。お値段が安いので、見た目はやはり安っぽいですが人目につく場所ではないので個人的には満足です。とにかく軽いです。掃除しやすくて良いかと。リモコンの説明書も日本語だったので機械音痴な私でもすぐ設定できました。二つある電球を一つずつ点灯できるように設定したら好みな明るさになったので気に入りました。

4 2020-01-24

見た目はオシャレ
思ったより大きいし広範囲で明るくなる感じはないけど、リモコンで調光できるのは便利です。

4 2019-12-08

お洒落な照明で最高です
リビングの角がちょっと暗かったので、遠隔操作のできるフロアライトを探していましたが、色の種類や明るさの段階などかなり細かく操作ができ満足しています。上下2つの電球もそれぞれオンオフでき、光量も自由に設定でき、想像以上に明るさです。また、足元のスイッチでもオンオフができるので便利です。

• masa26056さん
  • masa26056さん

4 2019-10-21

リモコンの、設定が、わかりにくいです。
リモコンが設定しないと、利用できないのが難点ですね。