• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2014-05-26

良かったけど…
母の還暦祝いまであと一週間。仕事も忙しく中々プレゼントが決まらないまま困っていた所此方を発見。ダメ元で購入。一週間後に欲しいと言った所高くなるが出来るとの事。20000円だったのがなんだかんだ24000円。電話を頂いて4000円高くなりますがそうすると一週間後に間に合いますと言われた時辞めようかと思いましたがお祝い事なのでOKしました。品物はとても良くて刻印もしてもらってクマさんの縫いぐるみもとても可愛かった。母も喜んでくれました。ギリギリで頼んで申し訳無かったのですがもう少し安くならなかったのかなぁ…と思います。

5 2014-02-02

ありがとうございました!
注文が遅れてしまい、お祝いの日に間に合わないと思いつつも電話で確認をしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきお祝いの日に間に合わせていただきました。
そして、急な注文であったにもかかわらず、電話対応も丁寧で、写真つき発送メール、メッセージカード、包装も通常注文であったかのように対応してくださいました。
商品もかわいらしいリングで、刻印もきれいな文字でちゃんと読み取ることができましたし、クマもかわいらしかったです。
おかげで素晴らしいお祝いの日を過ごすことができました。
ありがとうございました!

5 2018-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
★神対応★
急ぎの注文で(>_<)
電話での問い合わせにも、気持ちよく対応して頂きました☆
プレゼントするのが楽しみです(^-^)/
また機会があれば、利用させて頂きたいです♪
有難う御座いましたm(__)m

4 2014-04-23

とても可愛いです!
ベビーリングのサイズは大きすぎず小さすぎず可愛いです!
刻印もバッチリです!
また、お店の対応も素晴らしいです!
分からない点を丁寧に説明していただきましたし、刻印の画像確認もできるので安心です!

• EMI-ex13さん
  • EMI-ex13さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-06-01

還暦祝い
母親の還暦祝いに購入しました。
購入前にレビューで『(刻印可能な)タグ部分が小さい』との意見は見ていたのですが、実物を見てみて『…確かに』という大きさでした。実際、私が教えるまで母は気付いていませんでしたし(^o^;)
でも、プレゼントしてとても喜んでくれましたよ!!
テディベアは赤いちゃんちゃんこを着てとっても可愛いし、ちょうど良い大きさでした。ネックレスも可愛いベビーリング付きで、希望通り刻印してもらえるし、とってもオススメです♪
注文した時期が誕生日近くなってしまい心配してたのですが、迅速かつ丁寧に対応いただき、無事当日渡すことが出来ました。大変助かりました。ありがとうございました。

4 2014-02-08

実母への還暦お祝いに。
実家の兄妹は誕生日に普通にお祝いしたらしく、それ意外は何もしないと言う話を聞き、私からも何かしたいと考えていたところこちらの商品が目にとまりました。
好みが難しく欲しい物が分かりにくい母…。お花が好きなのでプリザーブドフラワーのセットと迷いましたが、渡す時のお花はやっぱり生花が良いかと思いこちらの商品にしました。パールのアクセサリーならあまり好き嫌いもなさそうですし、ベビーリングなのであまり大きくないのも良いかな~と思いました。また形に残る物の方が記念になるとも考えてこちらのセットにして良かったと思います。
赤いちゃんちゃんこ…
これまた現役で仕事もしてるので羽織りたがらないかもしれないですが、還暦ベアと一緒なら、もしかしたら着てくれるかも?と淡い期待をしながらレビューを書いて貰ってみることにしました。渡す当日少しは喜んでもらえるといいなと思います。

• Junya.Iさん
  • Junya.Iさん

4 2012-01-07

母の還暦祝いにプレゼントしました。
熊が想像以上に小さくもう少し大きめでも良かったんじゃないかなと
思いました。
名入れの刻印は小さすぎて、これまた老眼の母には何が記入されているのか
見えなかったようです。
オマケでいただいたちゃんちゃんこは元々母がちゃんちゃんこは嫌だと
言っていたのであえて避けていたのですが、オマケでいただけたので
良かったです。フリーサイズでマントのようになっていましたが
結局写真を着て写りました。なんだかんだ言って結局着るんじゃん!!
みたいな(笑)凄く良いオマケだったと思います。
ベビーリングのネックレスは好評でした。
made in japanの熊も還暦の母にはポイント高かったようです。
色々配慮いただきありがとうございました。

• LoveWorkさん
  • LoveWorkさん

5 2014-08-10

喜ばれました!
義理の母の還暦祝いに送ったところ、とても喜ばれました。遠くに住んでいるので手渡しできなかったのが残念でしたが、プレゼント到着直後に「感動して涙がでた。ありがとう!至れり尽くせりのプレゼント!!」と連絡がありました。赤いちゃんちゃんこも着てくれました。ペンダントもとても品が良く気に入ってもらえて、本当に嬉しいです。
ショップの対応もとても親切で、また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-06-12

母も喜んでました
母の還暦祝いに購入しました。ネックレスもテディベアもとっても可愛いかったです。母も喜んでくれました。
商品確認のための写真付きメールなど対応も丁寧です。購入してよかったです。

5 2016-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです!
商品が届くまでどんなものか多少不安はありましたが、届いてみて思ったよりかわくて当事者も喜んでくれたので頼んでよかったです。ありがとうございました。

5 2016-01-25

母の還暦祝いに購入しました。とても可愛いくて喜んでくれました。きちんとしたケース付きで、テディベアも安っぽくなくとても満足です。

4 2015-11-18

楽しみです♪
対応も早く、梱包もしっかりしていました。今から母に渡すのが楽しみです(*´∀`)喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2015-10-19

喜んでくれました&#10071;
母の還暦祝いに購入。
姉弟からのプレゼントに「もうこんなに若くないのにィ〜」と言いながらも、母も喜んでくれました。

5 2015-10-16

最高に喜んでもらえました。
母親の還暦祝いで贈りました。商品自体も包装などもとてもキレイでとてもよかったです。
また、電話連絡なども丁寧、親切に対応してくれたので、とてもよかったです!!

5 2015-09-27

到着!
予定通りの到着で安心しました。
友達から頼まれて注文し確認の為に写真も送ってもらいました。
安心して渡せます。
丁寧な対応ありがとうございました。