5 2020-09-29

喜んでます
想像以上に喜んでくれています。壊れたらまた購入したいです。友達にもすすめています!

1 2020-09-24

評価出来ない。
レビューが良かったので注文しました。とにかく配送迄、約1ヶ月位かかった。こんなに配送の遅いショップは始めてで、問い合わせも一度は直ぐに応対しましたが、その後は2度程スルーされました。電話でもガイダンスのみで対応出来ず、キャンセルしたいがカードで払った為安心出来ず、仕方なく待ちました。こんな事なら別の店で買えば良かったと後悔。2度とここでは買いません。

5 2020-07-06

この形がいいそうです。
肘掛のところに頭のせて猫がリラックスして寝てます。継続して作ってくださいね。

• マロ1969さん
  • マロ1969さん

5 2018-05-20

リピ決定です
小さいかなと思いましたか七キロの猫も収まりました
みんな気に入って順番に爪研ぎしたりくつろいだりしています

5 2024-04-26

すごく可愛いです。
地域猫ちゃんように購入。家の玄関先に置いています。気に入ってくれました。

5 2024-03-09

リピートで4つ目ですが、うちの猫は気に入りでよく上で寝てます。ちょっと高い気もしますが良い商品です!

4 2024-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
配送も2日間と早く年内に届きました。
ネコもとても喜んで爪をといだり、上に乗ってくつろいでいます。
後は耐久性がどうかだけです。

5 2023-10-29

ハズレのないアイテム
爪とぎに良し、寝床によし、と肘置きに手を添えてニャン達は気に入ってるようです。送料込みでポイントアップの時に注文しました。使い捨てなので傷むと注文しています。季節問わずニャン達のお気に入りの場所になっているのを見ると快適なようです。

• Piro3458さん
  • Piro3458さん

5 2023-09-12

気に入ったみたいです
猫が気に入って毎日寝てます。爪研ぎとしてはまだ使ってないみたいです。

• yutksさん
  • yutksさん

5 2023-08-08

丸い物ばかり探してましたが ソファー型を購入してみました。五匹いるのですが 取り合いになり 2つめの購入です!

5 2023-07-28

うちのにゃんずは、2匹とも、これが大好きで何回もリピートしています。取り合いにならない様に2個買いしました。到着と同時に並んで仲良く使っています。

• mike9902さん
  • mike9902さん

5 2023-07-24

届いてから、早速、横になり、寝てました。順番で、皆んな使用してます。

5 2023-05-08

うちの4匹の子達は、開封後から使用してくれました。
爪研ぎだけでなく、ベッド代わりにも使えて良さそうです。
お値段もお手頃なので、買ってよかったです。

5 2022-05-19

可愛いです!
♀7歳のベッドになりましたw
お気に召したようでガリガリ楽しそうに爪とぎをしています!4キロないくらいなので気持ち大きくても良かったかな?

3 2022-03-27

かわいい
もうすぐ一歳になる猫を2匹飼っています。届いてすぐは無反応でした。2、3日したら、1匹はようやく爪を研いでくれました(^-^)
思っていたより、小さめだったので良かったですが、猫が大きくなると小さいかなと感じます。
様子を見ながら、リピートするか検討していきまーす。物は可愛いです。