• Maru914さん
  • Maru914さん

5 2023-09-28

梱包サイズは写真のように薄く、女性一人でも運べました。説明書を見ながらネジでとめていく組み立てで、15分ほどでできました。小さめのポメラニアンですが中で方向転換できるくらいの大きさです。色がかわいくてお気に入りです

4 2023-10-05

即届きました。
注文して翌日には、届きましたが、不在で次の日に受け取りました。即組み立てました。簡単にできました。外に置いてみたけど、愛犬は覗くだけで入るまで少し時間がかかりそうです。

5 2023-05-06

家のないねこちゃんに
近所の遊びに来る猫ちゃんにと購入しました。すぐに気に入ってくれました。雨宿りに最適のようです。

4 2023-01-06

以前から使っていた物が経年劣化で壊れたため、購入しました。軽くて組み立ても楽に出来ました。

4 2020-09-24

良い買い物が出来ました!
我が家の猫ちゃん2匹の為に購入しました。
シロネコちゃんはそんなに外に行かないのですが、クロネコちゃんは、ほとんど外に出ています。早朝に帰って来ても気を使ってか外で待っていたりするので、これから寒くなるから…と、とりあえず買ってみました。
今はまだ暑いので入ってないようです。
組み立てはとても簡単で、小2の孫と2人で遊びながら作れました。ドライバーさえあれば大丈夫!お安く購入出来良かったです。
まだ少し新しい匂いがするので、これからは猫の喜びそうな匂いを染み込ませようかと考えてます(笑)ちなみに我が家の猫ちゃんは6キロと5キロですが2匹で充分入れます!

• nana47さん
  • nana47さん

5 2017-01-01

外猫用に購入、思ったよりしっかりしていますね。中に断熱シートなど巻いた段ボールを入れています。安く買えて助かりました

• krs2009さん
  • krs2009さん

5 2016-06-12

外猫用に使用
家にやってくる去勢猫が休憩できるように、また雨よけ出来るように購入。まだあまり入ってくれませんが、作りはしっかりしており、そのような用途にもおすすめできます。
組立に特に難は無く、ねじ穴などもずれなくはまりますが、木ねじタイプのねじを打ち込むところ10カ所ほどは、インパクトドライバーを使わず、普通の電動ドライバーにした方が、打ち込みすぎを防ぐ点から良いと思います。最後は手動のドライバーで締めた方がいいかもしれません。
地面に置くときは、何かレンガかコンクリートブロックなどを少し土中に埋め、その上に極力水平に置いた方がいいでしょう。

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

5 2014-10-29

サイズぴったり(*^^*)
室内犬用で購入しました。
届いた日に
すぐに、入ってくれて
くつろいでくれました。
嬉しく。可愛くて
何度も覗きたいところ
押さえて遠目で
見守っています。笑
キャバリア-キング・チャールズスパニエル
男の子
三才
8.6キロ
小型犬です、トイプードルちゃんより
少し大きい位ですかね、
犬にもよりますが、
大半トイプードルより
体格ありました。
奥行までしっかり使って
くれて
サイズは 程よく感じました。
うちのワンちゃんはリビングで
寝ていますが、
たまに、足と顔だけだけ出して
私を見ているときが有りますが
可愛くてたまりません。
(*^^*)
うちのワンちゃん世界一可愛い
笑。親バカとよく言われます。
良い商品をリーズナブルな
お値段で購入出来
嬉しいです。
木の素材も普通で
臭みもなく、
その日から使えました。
ありがとうございます。

5 2020-09-26

外の猫ちゃん用に購入しました。匂いはかなりありますが、買ったその日から中に入ってくれました。組み立ては一人でやって1時間半位かかりましたが大変ではなかったです。
木の温もりが感じられ、こちらの商品にして良かったと思いました。

5 2018-10-21

お気に入りに!
野外犬用に購入。組み立てたら嫌がることなくスグ入ってました。匂いも全くなく、組み立ても簡単!
価格も満足!良かったです。

5 2015-05-14

安く、丈夫な犬小屋。
和と洋、似合う、犬小屋で、組み立ても、簡単でした。

5 2014-06-26

ウッディ犬舎
ホームセンターより2千円ほど安く、組み立ても短時間で出来ました。
たまにしか入ってくれないので、早く慣れてほしいなと思っています。
代引きにしたので、すぐに届いて良かったです。

5 2021-02-20

野良ちゃん用に購入しました。ちょうど良い大きさで、野良ちゃんも気に入ったようで、すぐに入ってくれました。2人で組み立てたので簡単でした。

4 2020-12-19

組み立ても簡単にできましたので満足です。

5 2018-10-13

かわいい!
15分程で主人が組み立ててくれました。
とてもしっかりしてて可愛いです。
室内でも安心できるように我が家の
ミニチュアダックスに購入しました。
布製のお家は入るのですがかみ破くので
木製をかいました。
塗料の匂いが最初はするので
天日干したら気にならなくなりました。
まだ入ってくれてませんが
もう少し寒くなると入ってくれると
信じてます(笑)
ちなみにワンコの体重は9キロのおデブで
胴長ですが充分な大きさです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋