5 2023-10-30

アップルパイ好きの母の誕生日に。十年以上前に一度購入したことがあって久しぶりにまた頼みました。冷たいまま食べてもおいしいですが、トースターで温めてバニラアイスを添えて食べるとより美味しいです。

5 2024-04-04

大好評!!美味しかったと感謝の御礼が届きました。

5 2024-01-24

届いてから待ちきれずにちょっと固めのうちから頂きましたが、リンゴの味もしっかりと堪能できてとても美味しかったです!

• amocciさん
  • amocciさん

5 2023-12-27

絶品です!
今まで食べたタルトタタンの中で一番美味しかったです。普通のケーキは嫌いな人も、美味しいと言って食べてくれました。

5 2023-07-08

甘酸っぱさがとても美味しかったです。しっかりとリンゴが詰まっていて、久しぶりにいい買い物でした。

5 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しの苦みが心地よい
以前に妹一家に送って好評だったので、友人宅にも送りました。
自分の訪問に合わせて送ったので味見させてもらいましたが、キャラメリゼされた表面の苦みが心地よく、コーヒーともよく合いました。
送り先にも気が利いていると喜んでもらいました。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分用にも頼んでみたい
親族に送りました。とても美味しかったとの連絡がありましたので喜んでいます。
キャラメリゼされた苦みも良かったようです。

5 2022-05-20

初めてのタルトタタン
初めてタルトタタンを食べました。自分で作ろうかなと思ったのですが、まず本物を食べてみようと思い注文しました。電子レンジで温めて食べました。とても美味しかったので、またいつか注文したいです。

5 2023-01-15

人生初タルトタタンでした(*^^*)
じっくりと焼き上げられたりんごはまるでクリームのように滑らかで、表面の色味の濃い部分はキャラメルのようにホロ苦く、初めての食感でした。
シンプルなのに、否、シンプルだから、きちんと手を抜かず作られたのが伝わって来るお味でした。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2022-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
酸味と甘味のバランスが絶妙
お店で食べてとても美味しかったので、知人にプレゼントしました。酸味と甘味のバランスが絶妙と、大変喜ばれました。
対応も早く安心できました。来週は自分用に購入したタルトタタンが届くので、楽しみです。

5 2018-10-19

おいしい
希望の日付どおりきちんと発送していただきました。りんご大好きな子供のお誕生日のお祝いにと購入。はじめての本格的なタルトタタン。カットや保存の方法もキチンと説明書に書いてあり親切だなと感じました。
お味のほうはとてもおいしく、たっぷりのりんごを感じることができました。作るのにどのくらい時間をかけているんだろう。生クリームと合わせるともっとおいしくなりました。
おかげですてきな誕生日になりました。ありがとうございました。

5 2017-03-11

好きなタイプのタルトタタンでした。
程よい酸味や苦味。探していたタルトタタンでした。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。次回は2ホールまとめて買います^^

5 2013-02-01

タルトタタンが大好きです。
京都に行けるときは某有名店で購入するのですが、制限があるので満足できませんでした。
こちらのショップを見つけ、ちょうど父の誕生日用に購入。
なんと、ローソクとプレートまで付いていました!!
お味は・・・ちょっと酸味が強いけど大人な味。
温めて、ヨーグルトをかけて食べました。
アイスクリームより、ヨーグルト(無糖)がオススメです。

5 2015-02-15

リピです
先日2個買って、あっという間に食べてしまいました。
変な添加物なしの安心、自然な甘み、程良い酸味、カラメルのほろ苦さ。
美味しすぎて、もう一切れしか残っていません。
先日お客様に紅茶と共にお出ししましたが、リンゴの迫力に
美味しい、美味しいを連発。喜んでいただけました。
冷凍ですが、体重をかければ包丁で簡単に切り分けられ、
同封のアルミに乗せてラップしてビニール袋に密封。
食べたくなったら、私はアルミごとオーブントースターに入れて
10分チョイ位焼きます。型崩れもなく、直ぐに食べられるので便利です。

5 2022-01-17

とても美味しかったです
とても美味しくいただきました。美味しい食べ方や参考になる保存方法等の資料を入れていただいていたので、とても助かりました。ちょっと温めて食べるとリンゴの香りが華やぐし、半解凍くらいで食べるとシャリシャリした食感も楽しめて二度美味しいですね。アイスを付けても美味しいですがそのままで、ワインといただくのが気に入っています。キャラメルは、もっと焼きが入った方が好みです。でも美味しいので3日連続で家族で食べましたが飽きません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ