• TaKaHaShiさん
  • TaKaHaShiさん

5 2018-05-16

小学生の子供にピッタリ!
小学校2年生の長男が1人で寝たいと言い始めたので、一緒に勉強デスクも一緒にと考えて買いました。
作りはしっかりしており、組み立ても大人2人でやれば簡単でした。
出来上がりもしっかりしており大変満足です!

4 2018-05-15

部屋が狭いのでベッド下にいろいろ収納できる物を探していてベッドは子供の要望で高すぎないものということでこちらを購入しました。
色合いも画像通りで部屋が明るくすっきりしました。
ただ組み立てに大人2人でほぼ半日がかりでした。説明書が少しわかりずらかったのでチェストが取っ手をつけるだけの完成品だったのがすごく楽でした。

5 2018-05-06

とても満足しました。
実際に組み立てみたところ、商品画像の通りでとても良かったです。子供も気に入ったらしく、使うのを楽しみにしております。(まだ椅子は用意してませんが…) ただ一点要望があります。デスクの組立説明書がわかりにくく、組立るのに苦労しました。説明書の改善があったら良いなぁと思います。 とても満足出来る買い物が出来ました。

4 2018-04-30

概ね満足。
組み立てに4時間かかったけど、割と単純作業が多くやりやすかった。
ただ、他の人のレビューにあるとおり、一部説明書の図が違っていた。説明書が変わってないところを見ると今後も変えなさそうなんで、これからの人は注意してください。
商品自体は見た目もいいし、頑丈そうだし満足です。

3 2018-04-24

商品はとてもキレイで気に入ったのですが 説明書がわかりにくく とても苦労しました。もう少しわかりやすくしてほしいです。

1 2018-04-23

梱包も丁寧で材質もしっかりしており良かったのですが、机の左側板の穴の加工が裏表逆になっていたり、ベッドの部品が全く入っておらず、ボンドも入っていなかったりで、組立て途中で足止めの状態でとても残念です。
休み明けに問合せてみようと思っています。

4 2018-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いにプレゼントしました。今日届いたみたいで、とても喜んでいたので良かったです。組み立ても簡単だったみたいで、良かったです。

4 2018-04-13

発送はちょっと遅いけど、仕組み終わった後、うちの児が大好き入荷なりました。

5 2018-04-12

子供がこの商品を気に入り、小学生になるので購入しました。
今日、届いたのでこれから頑張って作りたいと思います。

4 2018-04-09

やっと届きました
思ったよりスムーズに組み立てもいきました。ゴミはたくさん出ますが。仕方ありません。

1 2018-03-18

おしゃれ
この4月から小学校にあがる子供が、絶対にシステムベッドがいいと言い張るので
いろいろ調べてスーパーセールのタイミングで購入しました。
入学式に間に合わせたかったので、間に合うようにこちらの商品に決めました。
他の商品も魅力的でしたが、入学式には間に合いそうになくて、、
シンプルで高学年になっても違和感なく使えると思います。
配送も早かったし、丁寧なところが来てくれました。
7個口で届きました。
まだ開封できてませんが、、
組み立てるのを子供が楽しみにしています。
組み立てたら再度レビュー更新します。
遅くなりましたが組み立てました。
デスクの部品で1つ、ネジ穴がおかしなところに空いているものがあり
組み立てが出来ない状態です。
連絡したところ交換してくれることになりましたが、
部品1つだけの交換はちょっと、と言われ、デスク全ての部品を交換となりました、、
途中まで組み立てたものを再度バラさないといけなくなって、手間を返して欲しいです。
そしてまだ交換品が届きません。発送の連絡も来ていません。
届いたらレビュー更新します。

• 花花2787さん
  • 花花2787さん

4 2018-03-16

娘2人にこちらのシステムベッドを購入しました。ダンボールを開けてみると何点か破損しまっているものがあり残念でした。休み明けに連絡してみたいと思います。もう1人分の方はまだ開けてないのでチェックしたいと思います。色合い等の方は落ち着いていて良かったです。大変気に入りました。

4 2018-02-19

お部屋がスッキリ♪
小学校の入学に向けて購入☆
娘も私もとても気に入りました(^-^)
商品は7個口で届きました。7-1から開け始めて、7-7の箱に説明書が入っていました。
どこに入っているか、明記していただいた方が親切かなと思いました。

• cazrainaさん
  • cazrainaさん

5 2018-02-19

子供用に
今回小学生の息子と未就学の弟のために購入致しました。配送もスムーズに行って頂きました。1つの商品につき7箱ありました。4つセット中3つは組み立てでした。値段の割にしっかりしたものが出来上がりました。トータル時間4時間+3時間でした。

5 2018-01-27

満足☆
組み立ては大変だけど完成品は満足でした。子供も大喜びです。