5 2023-04-21

システムベッドに付いて
待ちかねたベッドが届きました。今回は2個目なので、組み立てがとてもスムーズに進みました。前回は白でしたが、今回は木目調です。男の子用なので、落ち着いた色で気に入ってます。1つ言わせて頂くと、ネジ穴に貼るシールですが、少し小さ過ぎます。後、数ミリ大きくした方が貼りやすいし、取れにくいと思います。

2023-05-06
リピートご購入とレビューご投稿誠にありがとうございます。
商品には今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです。また、改善ポイントの
ご指摘も誠にありがとうございます。今後の改善会議で必ず協議しながら、
改善可否を検討して参ります。
  • chalackyさん
  • chalackyさん

5 2023-02-27

大人ひとりで組立てましたが、ベッド作るだけで2時間はかかったかな。ただそこは大人ふたりで作ることになってるので仕方がない。完成品はかなりしっかりしていて、この値段でこのクオリティなら文句ありません。

5 2020-04-23

ベッドは二人でやれば、比較的簡単にできました。大型の組み立てで自分で組み立てられるか心配してましたが、説明書を見れば大体できると思います。机は最初から引き出しがついており、引き出し付収納は組み立てられてるので、引き出しをつけるだけでした。この価格でこれたけのボリュームに大変満足してます。

5 2024-02-28

在庫:ご注文 | カラー:ホワイト×グレー

組み立ては時間がかかりましたが、
難しいものではなかったのでよかったです。
付属のボンドが足りなかったので、
これから購入する方はボンドを用意したほうがいいかと思います。

4 2023-12-24

在庫:ご注文 | カラー:ウォールナット×ブラック

お買い得。
ベッドの組み立ては未経験でしたが取説通りの作業で困ることはありませんでした。
ただ、最低2人、大物の組付けは3人欲しいところ。
1人では慣れないと1日かかります。
完成品は思ったよりしっかりした質感で、この価格なら十分満足です。
他の人が言うほど匂いは気になりませんが、組み上げ時に木の粉が落ちますのでカーペット敷きの上は控えたほうが良いかも。

5 2023-02-04

子供はかなり喜んでいます
商品自体に問題は全くございません。組み立ても簡単で子供達に手伝ってもらいながら楽しく組み立てる事ができました。自作でウレタンキャスターを取り付けたらキャスターや棚の移動が楽になるのでオススメです。取り付けは自己責任ですが難易度は低く、少し調べれば誰にでもできます。是非。

2023-02-21

組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただいたご様子で安心致しました。

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-12-17

凄く気に入りました。
小学校5年生の娘に購入しました。
評価の書き込みで「ちょっと安っぽい」と書かれた方がいたんでちょっと気になりましたが、全然問題無く、とても気に入りました。
300kg荷重OKの仕様通り、寝返り打っても、ほとんどギシギシいわないのも、良い点でした。

4 2019-04-14

概ね期待通りの商品でした
息子の小学生入学を機に購入しました。
7個口で届く部品を私(男)一人で二階の子供部屋まで運びましたが苦労しました。
一般的な女性や力仕事に自信のない男性は二人以上で運ぶ事をおすすめします。
組み立ては今まで本棚やベッドを組み立て事のある私にはそれほど難しく感じませんでしたが、部品の番号や説明書のダボの位置の図解が見にくかったりわかりずらかったしたので、これが組み立て初挑戦では戸惑うかもしれません。
また、ベッドの組み立ては一人ではなく誰かに支えてもらわないと難しいでしょう。
ゴムハンマーと電動ドライバーは必須です。
組み立て所要時間は妻にボンド塗りや支えを手伝ってもらい、梱包ばらきに三十分。ラックに一時間。デスク一時間。ベッド一時間半といったところでした。
つくりは全体的にしっかりしていますが、チェストの引き出しの隙間の幅がずれてたり、ベッドのすのこを乗せるかかり木にすのこが全部乗らなかったり細部はあまいですが許容範囲です。
説明書と細部のつくりで星4ですが、なにより子供が喜んでいるのでいい買い物したと思います。

5 2019-04-14

届きました。
商品届きました。まだ開けていませんが組み立て後に再レビューさせていただきます。
レビュー特典のL字LEDライト期待しています。

3 2019-04-05

品質は値段相応ですが、丈夫でしっかりしていると思いました。チェストの角のつぶれ、引き出しが外れてレール小破損(輸送上の問題!?)が残念に思いましたが、子供が喜んでいるので良しとします。

5 2019-01-11

引き出しのネジが壊れてる
引き出しのネジの二つは長さが足りないせいか、持ち手がうまく付けません。ネジを二つ送ってもらえませんか?対応お願いします。

• TaKaHaShiさん
  • TaKaHaShiさん

5 2018-05-16

小学生の子供にピッタリ!
小学校2年生の長男が1人で寝たいと言い始めたので、一緒に勉強デスクも一緒にと考えて買いました。
作りはしっかりしており、組み立ても大人2人でやれば簡単でした。
出来上がりもしっかりしており大変満足です!

5 2018-05-06

とても満足しました。
実際に組み立てみたところ、商品画像の通りでとても良かったです。子供も気に入ったらしく、使うのを楽しみにしております。(まだ椅子は用意してませんが…) ただ一点要望があります。デスクの組立説明書がわかりにくく、組立るのに苦労しました。説明書の改善があったら良いなぁと思います。 とても満足出来る買い物が出来ました。

4 2018-04-13

発送はちょっと遅いけど、仕組み終わった後、うちの児が大好き入荷なりました。

4 2018-04-09

やっと届きました
思ったよりスムーズに組み立てもいきました。ゴミはたくさん出ますが。仕方ありません。