4 2017-07-01

買ってよかったです
非常にきれいで部屋にも合っているので満足です。子供もとても喜んでいます。

4 2017-04-17

入学祝いに
小学校に上がる娘の為に購入しました。
届いた荷物が大きく、素人大人二人で組み立てられるか心配でしたが、なんとか完成しました。
キャスターの取り付けが、キツく手こずりました。
完成し、娘は満足したようでお気に入りの場所になっています。

4 2017-04-13

まだ開けていませんが
子供用に長く使えるデザインの物を!と思い、こちらの商品を選びました!
組み立てるのが楽しみです!

4 2017-04-09

入荷のご連絡後に、9つに分かれて、届きました。
これから開梱、組み立てます。
子どもが自分のベットを楽しみにしています。

4 2017-03-26

素敵です。
小学校入学の娘に国産システムベッドに惹かれて購入しました。
とても気に入ってます。
1年生になったら1人で寝ると言っていた娘が
届いて、ベッドが完成した日から1人で寝ています。

4 2017-02-05

可愛いです
希望した日にち、時間に届きました。
組み立てがちょっと大変でしたが、しっかりしていてよい商品です。
ただ机とタンスにつけるきゃすたーがなかなはまらなくて大変でした。
でもむすめはとってもかわいいと喜んでいます。

4 2016-10-16

とってもかわいいデス☆
年長の娘にちょっと早いですが、小学校入学祝いで購入。注文して、2週間程度で届きました。配達は玄関までということで、玄関に大量の箱が・・・娘がはしゃいで積まれた箱の上に乗り、箱が倒れ、壁にヘコみキズが・・・そんなこともありましたが、商品を組み立てると、とても可愛く、部屋全体が明るくなったように感じました。みなさんがレビューで書かれているように、ところどころ、傷や変色があり残念でしたが、それを踏まえても鏡面塗装のこちらの商品にしてよかったです。高さも2段ベッドのように高すぎず、大人が立ってちょうど寝姿をのぞける高さでよく、全体的に満足です。

4 2016-05-24

可愛いです
来年小学生になる娘の為に購入しました。
注文してから届くまで1ヶ月くらいあったかと思いますが、急いでないので問題なしです。
みなさんが書かれているレビュー通り、重たいし、端っこにキズありでした。
でも気にならないし、娘の雰囲気にピッタリなデスクベッドで、本人も気に入っています。

4 2016-05-10

娘が小学生になったので購入しました。部屋が広くないので、ベッドの下にも色々収納できデザインも可愛いです。娘も嬉しくお友達に自慢しています。
組立てが少し大変でしたが、皆満足しています。購入して良かったです。

4 2016-04-10

入学時する子供に買いました。
親の目の高さのベッド、タンス、ハンガー掛けやラックなど、理想の物が見つかりました。
真っ白で鏡面仕上がりの為、部屋が明るく感じます。
子供もとっても喜んでいます。

4 2016-03-18

4月から小学生になる娘の為に購入しました。とても気に入ったようです(*^▽^*)
組み立ても簡単でした!!購入して良かったです☆

4 2016-03-01

素敵でした
商品の組み立てが不安でしたが、思ったより簡単に組み立てできました。
子供はとても気に入っており、購入して良かったです。

4 2015-12-25

娘の小学校入学祝いとして購入しました。
可愛いデザインと鏡面エナメル塗装が気に入り、即決でした。
娘も気に入ってくれ、早速喜んで使っています。

4 2015-11-10

良かったです。
お店からの対応も丁寧にmailで連絡してくださり
商品も梱包がしっかりしてあってよかったです。
組み立ても簡単だったので頼んで良かったと思います‼

4 2015-11-06

玄関から2階まで1人では上げられない物があり、大変でしたが、3時間位で全部組み立てる事が出来ました。
取手も紫色を頼みましたが、白に紫が映え予想以上に素敵でした。
子供も喜んでくれ、いい買い物ができました。