2017/04/12
    roko1830さん
    ありがとうございました
    娘の為に購入しました アウトレット品なので机の上やタンスの表面に目立つ傷もあり拭いても取れなかったので残念ですが、 しっかりしたシステムベッドで思い切って購入して良かったです。 娘はとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/02
    2019/03/24
    Kolkataさん
    新入学に合わせて購入
    娘が小学校に入学するのに合わせて購入。重量があり組み立てには二人掛かりでしたが、出来上がりがしっかりしていて満足です。娘も大喜びでした。改善して欲しいところは、キャスターは固定できるものの方が良い、梯子を引っ掛ける金具がベッドのサイドフレームの幅と合っていない点くらいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2019/03/21
    ロック88さん
    アウトレット品と書かれていたので少し心配していましたが、まったく問題ありませんでした。 家具の量販店で販売されている別のものを見ていたのですが、想像していたものよりはるかに高級感があり孫も大喜びでした。
    注文日:2019/02/23
    2019/02/16
    ko735さん
    かなりのボリュームです、
    ベット、机、ラックとボリュームがあり、組み立てには時間が掛かりましたが、出来上がると秘密基地と孫は喜んで、今までは親と一緒寝ていましたが即日から一人で寝ています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2018/07/25
    mini-mimiさん
    商品は良いものでした
    商品はボルトのカバーが別の品物のようで、まるではまらなかったですが、たまたま見えない部分でしたので、大きな問題でにはならなく、結果オーライで総じて良いものでした。配送については、せめて直前の周知は改善してほしいです。すっかりレビューを書き忘れていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/31