5 2016-11-07

素敵です
レビューを読んでいて、かなり不安な点もありましたが2017年リモデルということで期待していました
ワゴンの引き出しに1か所傷がありました
このことについては、一応このあとショップのほうに報告します
経過はまたレビューでアップしたいと思います
机以外は組み立てが特に必要なこともなく、ぐらつき等も気にならず、おおむね良い買い物ができたと思います
書棚もついているので、場所は結構取りますが、娘(来春小学校入学)も大変気に入っております
レビュー後に、ライトがいただけるはずですので、このことについても追記したいと思います
追記
引き出し、連絡をした当日に謝罪と交換のお電話いただき、無事に交換できました
また、LEDライトも届き、こちらも無事に取り付けました
大変、丁寧に対応していただき、ありがたかったです

• yumeru9069さん
  • yumeru9069さん

5 2020-10-14

娘の入学に合わせて購入。とても気に入っています。
棚もせっとなので、使い勝手がよさそうです。

• momoka9837さん
  • momoka9837さん

5 2022-02-10

大満足^_^
大満足です^_^思っていた以上に収納があり良かったです。しかも思っていた以上に大きかった 笑

5 2018-01-29

大満足
迷いに迷って、この机に決めました。
思っていたより、机の高さが有りましたが
中学生、高校生になっても使えると思います。
心配していた傷もなく、本当に綺麗です。
多少のがたつきは有りますが許容範囲なので
親子共々、大満足です。

5 2020-03-22

こちらの商品をとても気に入り、正規品の販売はないのかと
色々探したのですが見つからず
倍の値段を付けているような他のショップでもアウトレットしかなく…
迷いましたがデザインをとても気に入った事と、ニ○リよりも二万円以上安かった事。
それを踏まえ、アウトレットである事を覚悟で
一番お安いこちらのショップで購入。
結果届いたものは傷一つないきれいな商品でした。
当たりが良かっただけかもしれませんが、とても嬉しいです。
やはりデザインがとてもとてもかわいいです!
組み立ても机部分だけなのでとても簡単でした。
引き出しの取っ手を取り付ける時に
ネジが入りにくい箇所がありましたが
反対側からネジを通して貫通させてから取り付けました。

5 2020-04-19

かわいいお品で大満足です♪
手持ちのベッドに合う雰囲気のものを探しており、こちらの商品は雰囲気も、セットになったアイテムも希望のものでした。
アウトレット商品ということで少し心配はしましたが、大きな傷もなく、使っていればすぐにこれくらいはつくと思われるくらいの小傷だったので、ほとんど気になりません。
大きなダンボール4箱で届きました。
配送も特に指定していませんが、お店側で日曜日着に指定してくださっていたようです。
前日に配送業者の方からお電話をいただき、到着予定時間帯をご連絡いただけたのもありがたかったです。
一つだけあえて商品について希望を申しますと、ビスを留めたあとの穴に子どもの指が入ってしまい危ないので、ここを覆うキャップかシールか何かがあるといいなぁと思います。
うちでは白いマステを貼っておきたいと思います。
とはいえ、総じて大満足です。

• 3盃口さん
  • 3盃口さん

5 2011-04-20

3年生の進学祝に
6個口で来ました。うち2つは30KGあり、男の力でも階段を持ち上げるのは難しかったので、妻に手伝ってもらい2階に上げました。組み立ても妻がしてくれましたが、物の原理に暗くない妻なので支障なくできた感じです。昨年違うお店で同じようなものを購入したのですが、いすの足載せ部分にヒビがあり交換してもらったのですが、その交換品にもヒビがあったことを思えば、はるかに良心的です。商品説明もわかりやすく、商品着も速く、配送した佐川急便も丁寧な対応でした。速い・安い・丁寧、ただただ満足です。

• stojsh2000さん
  • stojsh2000さん

5 2020-04-28

親子で気に入りました。
とても可愛い天然木のデスクでした。娘はとても喜びました。部屋が女の子らしく映ます。
組み立ては大人2人で行いました。簡単でした。
本棚の板を止める、穴に差し込むパーツがどこにあるのかわからずしまいで、もしかしたら開梱の時に段ボールに紛れて捨てちゃったかな。
全体としては子ども気に入って満足です。某大手家具屋の安っぽい板のデスクと比べたら断然こちらをおすすめします。

5 2017-04-19

真っ白で可愛い!
待ちに待ちましたが、待った甲斐ありました。
つるっとしたホワイトで、理想通りでした。
2人で、組み立てましたが、重いですが、机本体のみの組み立てなので、簡単です。
ダンボール4箱なので、その処理が大変ですが…^_^
ほとんどの引き出しにレールがあることも購入の決め手でした。
関西ですが、配送の方も親切で助かりました。
LEDライトいただけるといいなー。
2017年1月25日 12時46分14秒
注文番号 264123-20170125-0575565160

• Potalaさん
  • Potalaさん

5 2011-05-24

このセットでこの価格はなかなかない!
6歳の長男がこの春小学校に上がったので、こちらのショップで学習机を買いました。その机を見て、僕も欲しいと今年4歳になる次男が言い出したので、このセットを注文しました。
前回の時もそうですが、すぐ届けていただいて助かりました。商品は前回同様、作りがしっかりしていて、長く使えそうです。
また、学習机に関しては材料の角が面取りしてあり、カラーボックスのように角張っていないので、子供も安心して使えそうです。

5 2011-04-15

4/6に注文して、翌日の4/7に届いてビックリしました。
組み立ては30〜40分程度で、難しいことも無くスムーズに出来ました。イスとデスクマットが付いてこのお値段なら文句無しです。ユニットになっているので色々な組み合わせで大きくなってからも使えると思います。2年後の下の子の時にもよろしくお願いします。

5 2020-06-07

かわいいものが大好きな娘は大喜び。組み立てもそこまで難しくなく一人で出来ました。ハートのイスも購入しましたが、どちらも大満足の商品でした。

5 2020-05-29

ラブリー!!
ラブリー大好きな娘に!可愛いーと一目惚れです(o^^o)ハートのチェアも同時に購入。
娘のやる気もアップする事間違いない笑
写真通りのとても素敵なしっかりとしたデスクセットです。
他にも色々探し比べましたが、こちらで購入して大正解でした!

• sonson228さん
  • sonson228さん

5 2019-10-13

娘も大喜びでした。
娘の入学に合わせて購入。
大変娘も喜んでましたので、親としても大変満足してます。
キズもほとんど無く、きれいで嬉しかったです。

5 2019-05-26

満足です
商品を注文してから、お届けまでかなり日にちがかかりましたが、商品はとても綺麗できずもなく、
プリンセス大好きな娘はとても喜んでいます
組み立ても簡単にできました
しっかりしていて、可愛いくて親子共々満足しています
ありがとうございました