【送料無料】学習机セット学習デスク デス...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 親子で気に入りました。
  • とても可愛い天然木のデスクでした。娘はとても喜びました。部屋が女の子らしく映ます。組み立ては大人2人で行いました。簡単でした。本棚の板を止める、穴に差し込むパーツがどこにあるのかわからずしまいで、もしかしたら開梱の時に段ボールに紛れて捨てちゃったかな。全体としては子ども気に入って満足です。某大手家具屋の安っぽい板のデスクと比べたら断然こちらをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 学習机
  • とっても可愛い商品で娘もとても喜んでいました。2週間ぐらいで届いたので、良かったです。ただ、ネジ穴が1箇所空いてなかったのが残念ですが、アウトレット商品なので仕方ないかなと。 ・・・(続きを読む
  • kanoママ9477さん
  • yumeru9069さん
  • yumeru9069さん

5 2020-10-14

娘の入学に合わせて購入。とても気に入っています。
棚もせっとなので、使い勝手がよさそうです。

4 2020-06-08

可愛い
小学校の入学祝いに購入しました。届いた時はあまりの大きさにびっくりしました。商品自体もかなり重いですが、とてもしっかりしています。アウトレットという事を承知で購入しましたが、傷や塗装剥げ等全く見当たらず綺麗でとても可愛かったです。ただ1点、ワゴンのキャスターが5つあるうち1つ分しかネジ穴があいてなかったです。(16箇所ネジ穴がない状態)
こちらは連絡したらすぐに初期不良との事で、良品と交換対応して頂けました。お店の方の対応がとても対応がよかったです。なにより子供がとても喜んでくれたので買ってよかったです。

5 2020-04-19

かわいいお品で大満足です♪
手持ちのベッドに合う雰囲気のものを探しており、こちらの商品は雰囲気も、セットになったアイテムも希望のものでした。
アウトレット商品ということで少し心配はしましたが、大きな傷もなく、使っていればすぐにこれくらいはつくと思われるくらいの小傷だったので、ほとんど気になりません。
大きなダンボール4箱で届きました。
配送も特に指定していませんが、お店側で日曜日着に指定してくださっていたようです。
前日に配送業者の方からお電話をいただき、到着予定時間帯をご連絡いただけたのもありがたかったです。
一つだけあえて商品について希望を申しますと、ビスを留めたあとの穴に子どもの指が入ってしまい危ないので、ここを覆うキャップかシールか何かがあるといいなぁと思います。
うちでは白いマステを貼っておきたいと思います。
とはいえ、総じて大満足です。

5 2020-03-22

こちらの商品をとても気に入り、正規品の販売はないのかと
色々探したのですが見つからず
倍の値段を付けているような他のショップでもアウトレットしかなく…
迷いましたがデザインをとても気に入った事と、ニ○リよりも二万円以上安かった事。
それを踏まえ、アウトレットである事を覚悟で
一番お安いこちらのショップで購入。
結果届いたものは傷一つないきれいな商品でした。
当たりが良かっただけかもしれませんが、とても嬉しいです。
やはりデザインがとてもとてもかわいいです!
組み立ても机部分だけなのでとても簡単でした。
引き出しの取っ手を取り付ける時に
ネジが入りにくい箇所がありましたが
反対側からネジを通して貫通させてから取り付けました。

5 2020-10-13

一年前に長女に購入し、とても可愛くて満足していました。姉妹でお揃いの机を並べたくて、今回次女に購入。
やはり組み立てやすく可愛いので今回も大満足です(^^)
一年前のはアイボリーでしたが、今年のはまっっ白でした。あと、足の太さが少し細くなっていました。並べてはじめてわかる程度ですが、参考までに(^^)

5 2020-04-28

親子で気に入りました。
組み立ては大人2人で行いました。簡単でした。

4 2020-04-20

大満足!
こんな時期もあり、待ちに待ったデスクがやっと到着。娘はとても喜んでいます!
女の私1人で組み立てましたが、かなり重たく大変でした。ネジの取り付けは電動ネジ回しがあれば楽だと思います。しかし、家にはないので手で何とか組み立てられました!後日、主人がネジを付け直してるのを見ましたが…。
デザインも色も全く問題なしで可愛かったのですが、取っ手が一つ不良品だったためマイナス1に。でもすぐに対応してくれて、新しい部品を送ってくれたので、大満足です!
下の娘の時もまた購入したいです!!

5 2020-02-06

プリンセス
12月の頭に注文して本日届きました。届く迄1ヶ月位かなぁと思っていたので長かったです。
お品はアウトレットと分かっていて注文したので問題はありません。手元に届いたお品は傷や塗装が剥がれてたり…多い方でしたがデザインの可愛さでチャラです。組立は不器用な私でも簡単に出来ました。どの配置にしても可愛いです。2年前から悩んでたお品だったのでお嫁入り出来て幸せです☆おそらく直ぐにでも下の娘の分も注文すると思います。別売でハートのチェアも買いました!理想のプリンセスのお部屋になりました☆

5 2020-07-26

凄く可愛いくて大満足です。
アウトレットでしたが、傷もなくキレイでした!
かなり、待ちましたが連絡もスムーズで安心できました。
配送業者の方も親切で、机などの下に敷く傷よけマットまで頂きました!
椅子も購入しましたが、可愛いくて大満足です。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします☆

5 2020-06-17

おしゃれでかわいい!
とてもかわいいくて本人もかなりお気に入りです!ある程度組み立ててあるので、設置もかんたんでした。白を汚したくないみたいでキレイに使ってくれてます^_^レイアウトを変えてくのもこれから楽しみです✨✨

5 2020-06-07

かわいいものが大好きな娘は大喜び。組み立てもそこまで難しくなく一人で出来ました。ハートのイスも購入しましたが、どちらも大満足の商品でした。

5 2020-05-29

ラブリー!!
ラブリー大好きな娘に!可愛いーと一目惚れです(o^^o)ハートのチェアも同時に購入。
娘のやる気もアップする事間違いない笑
写真通りのとても素敵なしっかりとしたデスクセットです。
他にも色々探し比べましたが、こちらで購入して大正解でした!

5 2020-05-29

可愛いです。
こういう机を探しており、値段口コミを見てこちらを購入。アウトレット商品なので傷などが不安でしたが、届いた商品には全く見当たりませんでした。
組み立ても難しくはありませんでした。
ただ、すごい量のダンボールでしたが、、、
ハートのチェアもセットで購入。どちらも可愛くて大満足です。

4 2020-05-03

とにかく可愛い
とても可愛いデスクです。
色々探しましたが、お値段がお手頃でここまで可愛い物は他にありませんでした。
説明書が不十分である点、組み立てる際に穴の空いている位置が違っていた点が改善されれば、
星5つになったと思います。
ちなみに、穴はキリを使って開け直したら、問題なく組み立てる事が出来ました。

5 2020-04-27

可愛い
デスクセットを2台購入しました。
特に目立った傷・汚れ等もなく、しっかりしていて、とても可愛いです。子供も気に入っています。