4 2015-06-23

参考になるといいです(^_^)ゞ
折りたたみ式で設置と片付けは本当に簡単です(^_^)ゞ
専用バックもあり持ち運びも楽チン(*^ー゜)
でも人が乗るものなので重量は結構あります(^.^)
その分しっかりしていて安定してます(^_^)ゞ
写真よりも現物は低くて子供が使っても安心な高さでしたo(^o^)o
床に置いた飲み物も簡単に取れる高さです( ^o^)ノ
足も着けます( ^o^)
夏用に試しに上半身裸で使ってみましたが素材も優しい感じで痛かったり、チクチクしたりもまったくありませんでした(*^ー゜)
本当手軽に設置出来るのでハンモックに興味のある方にはオススメだと思います(o゜▽゜)o

4 2015-04-05

お手軽な一品
収納、組立が容易で、アウトドア好きの方なら、一つ持っていても良いかもしれません。私は、リビングの片隅で常時使っていますが邪魔にならない、サイズで気に入っています。ただし、本格的なハンモックよりは小ぶりですので、ご注意を。大人が使用する場合、身長165センチメートルから170センチメートルの標準ぐらいの体型が限界だと思います。因みに、私は165センチメートルの男性です。それ以上大柄な方には窮屈だと思います。

4 2015-06-21

爆睡しちゃうのでこまりんぐ^^;
ハンモックが大好き!
ずっと買い物かごにいろんなショップのハンモックが塩漬けw 数か月前のある日格安お知らせが入りポチっ!
良く見ず購入したら可変式ではなかった@@; まいっか
注意点
アームを組み立てて 網をかけようとしたらびっくし(*_*;
と・・届かないww
短いんですよ(>_<)
折角ここまで組み立てたのに不良品なのか〜 ( ゚Д゚)
いやまて、落ち着けww 奮闘すること10分ww
気合で両端のフックをかけることができた。
出来上がったフォルムは網がピンピンに張った台形のよう "(-""-)"うにゅ〜〜
これに乗れるのか・・ 乗れるのか??? 頑張って乗りました^^v

あれから3ヶ月 乗りに乗りまくって 張りつめていた網は・・
今は たるる〜〜〜ん びよよ〜〜〜ん
おいらの重さを一手に引き受け頑張ってるようで網は伸びてます^^;
皆さん頑張って引っ張って組み立ててください^^

5 2015-06-07

大満足です
どうしても自立式ハンモックがほしくなっていろいろ検討するも、多くのものが耐荷重量100キロ以下。そりゃそっと乗りますけど、100キロしか耐えられないってハンモックの重要な部分をクリアしてないような気が・・・。その点はファンモックは安心なのと、他の点もしっかりしていると感じたので購入。思っていたよりさらに出来が良くてうれしい驚き。土台にはバリとかはないし表面の加工もしっかりしていて、ロックする部分もスムーズ。色はベージュを選びましたがイメージ通りで匂いもまったくありません。部屋が狭いので毎回出したり引っ込めたりしてますが、のんびりやってそれぞれ3分ぐらいです。寝心地は最高です。まったく蒸れないしこれと扇風機で真夏も乗り切れそうです。部屋さえ広ければ確実に家族の人数分買ってます。

5 2015-06-04

最高!
注文番号:264059-20150531-0689761219
いつかは!って、思ってたハンモックが、やっと手に入って喜んでます。
しかも、この価格で、送料無料!最高以外の言葉が見当たりません。
組立ても簡単で、1人でも10分もかからなかったです。
思っていたより大きく感じましたが、大人が寝られるサイズなんだから、しかたないですね。
今からの時期、ハンモックから降りられなくなるかも・・・。

5 2015-06-16

良いです
前から欲しいなぁ〜と思ってたんですけど、遂に購入しました。
思ったよりもしっかりとした商品で、安定してるので大満足です。

4 2015-06-15

キャンプに
こどもたちとキャンプに持っていくのに買いました。先日自宅で組み立ててみて子供たちも大満足でした。

5 2015-06-09

この金額でこの品質は正直驚きです。また、しっかり作られており大変満足しています。ありがとうございます。

5 2015-05-17

念願のハンモック!!
以前からハンモックがほしいと思っていたので思い切って買っちゃいました!
さっそく組み立てると思ったよりも大きくて場所を要するのですが、片付けが簡単なのでサクッと収納出来ます。
寝ころぶとふわっと気持ちよくなります。
キャンプとかでどんどん使っていきたいです!

4 2015-05-13

組み立てはすぐに出来ましたが、ネットを伸ばして設置するまでが時間かかりました。ネットは数カ所に小さなほつれがあり耐久性に不安ですが、引っ掛けない様に気を付けて使用すれば大丈夫そうです。ベージュなのでインテリアに馴染みます。室内だと、画像のイメージよりだいぶ大きく感じました。

• ohtoさん
  • ohtoさん

5 2015-05-12

組立がすごく簡単で、さっそく子供たちの取り合いが始まりました。なかなか高級感があります。

4 2015-04-26

子供が喜んで使ってます!
これからの時期アウトドアでつかうのが楽しみです。

4 2015-04-01

商品は良い
商品は良いですが、発送が数日遅れてからの、
遅れますメール。
遅れるのが分かった時点でメールして欲しかったです。
順番が違う。

4 2017-07-06

リゾート気分!?
主人の希望でもあり、新居のベランダでのんびり過ごしたいなーと購入しました。
まず届いたのがメイドインベトナム表記のダンボール。昨今話題のヒアリが心配(笑)
そして、当然の事ながらショップで発送前の検品なんて行われてないんだろうなぁという印象も受けました。(もしショップで1度開封し検品しているなら、箱に「検品済み」印をデカデカと捺した方がいいと思います)
届いた数日後に早速組み立てました(主人が)。
箱はさすがに大きい(長細い)ですが、女手でも持ち運べます。
組み立ても簡単。折り畳み式の脚を広げてゴムカバーを付けるだけです。あとはフックにネットを被せるだけでした。
ネットの上下両端の部分は思いっきり焼け溶けてます(笑)。先っぽが茶色く焦げてて、この点見た目はちょっと悪い。
ネット自体はハニカム二重になってて、それなりの強度がありそうです。スカンジナビア柄は明るくて爽やか。
まだ主人が1度使っただけ(壊れたら嫌なので恐々と)なので、正直強度はわかりません。保証期間内にもう何度か使ってみないと…
【気になる点】
*持ち運びのバッグ(厚手不織布製)が少し破れている。破れが大きくならなければいいけど…
*脚のジョイント部が一部錆びている。
今後を考えるとこれは結構気になります。表面的な物ならばいいけど思いっきり腐食してたら嫌だなぁ…
リーズナブルな価格だけれど、使用毎に組み立て、常に外に出しっぱなしにはしないので、それなりにもってくれれば有り難い…

5 2015-06-15

子供が大喜びしてます
自分用に昼寝に使おうと購入しましたが、子供に占領されてます。。。
使っていると布のたるみが徐々に気になるように。あるところで止まってくれると良いですが。もう少し使い込んで確認したいと思います。それにしても快適。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他