4 2022-05-30

美味しい
美味しいパンです。特に問題ない商品だと思います。

5 2014-11-30

便利で美味しいです!!!
食パンミックス×3とドライイースト×3がセットになっているので
水さえあれば簡単に食パンが出来るので便利です。
お味もフワフワ〜モチモチ〜でとっても美味しかったです。
食パン袋も可愛くて嬉しかったです(*^_^*)
・・が・・うちは、1斤ペロリと食べてしまったので、
とっておいて別の機会に使いたいと思います!
お店の対応も良かったですヽ(^o^)丿

5 2014-10-07

これは、超〜美味しいです!!!
【受注番号】263955-20140927-0997246133
水だけ用意すればすぐに出来、多分今まで食べた食パンの中で一番おいしいと思います。1000円で3袋で送料無料という値段も超〜good!!!
絶対にリピしたいです。
ちなみに作るときに水を210cc(ホームベーカリー説明書指示)入れたらばっちりでした。トーストにすると、外はカリカリで中はもっちりふわふわになり、
どっかのホテルのモーニングを食べているような感じでしたよ(^^)
お店の対応もすごく丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

5 2019-09-02

すこし高めだけど美味しい
各社が販売しているホームベーカリー用パンミックスの中では高いけど
ほんのり甘く美味しい山形食パンを作ることが出来る。
パンケースに水、パンミックス、ドライイーストを入れるだけなので予約して焼く事が出来て便利。
ドライイースト、食パン専用袋と袋を結束する為の金色のビニタイのおまけも嬉しいですね。
タイガー(KBD-X)を使用しているが
イースト自動投入ケースや自動具材ミックスケースを使うと
焼けた食パンがケースと衝突しやすいので、それらを使わずに焼くのが無難。
あくまでこれはタイガー(KBD-X)のホームベーカリーに限った話である。
まぁ、より美味しさを求めたら強力粉、牛乳、バター…と、自分の好きなレシピで焼けばいい
パンミックスならではの手軽さではこれが一番美味しいと思います。

4 2022-04-23

美味しい
袋もあるし、味も美味しいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-10-14

美味しい
おいしく焼けていい感じでした。
価格も安いのでいいと思います。

5 2021-05-16

満足
2度目の購入です。
今まで食べて来たホームベーカリーミックスの中でダントツに美味しいです。
そして簡単、お手軽。たいへん満足しています。

4 2020-10-04

good
リピート注文です。お家で朝ご飯にパンを焼きます。購入のキッカケはコロナ渦で、なかなかイーストが手に入らない時期でした。それからは定期的に購入してます。
お手頃でgood!

• 4u325さん
  • 4u325さん

5 2020-06-29

買って良かった!
簡単!!美味しい!!リピ決定です!!思ってたより早く届きました。

4 2020-01-23

美味しく作れました。
ホームベーカリーを手に入れたので、こちらの商品でパン作りしてみました。
初めてで不安でしたが、美味しく作れました。
他の商品との比較ができていませんので、星は4つにしておきます。

5 2018-10-28

おいしいよ!
他のパンミックスを使ったことがないので比較はできませんが、こちらのパンミックスは柔らかいパンが出来上がりとても美味しいです。
焼きたてはまさにふわふわもちもち、翌日になってもトースターで焼けば焼きたてのようなおいしいパンに仕上がります。水とミックスとベーキングパウダーを入れるだけのところも、お手軽です。少しお値段が高いので、あと100円くらい安くしてもらえると嬉しいです。

• HAYA99さん
  • HAYA99さん

5 2016-09-15

美味しさが全然違う!
パンを焼き始めてまだ、三ヶ月なんですが、このミックス粉は焼き上がりがもちもちしていて、本当に美味しかったです!
また、リピートさせていただきます!
可愛いパン袋も付いていて、お友達へのプレゼントにも大好評でした(*^^*)
ありがとうございました!!
263955-20160829-0539760178

4 2016-06-05

とても美味しくもちっふわで、贅沢な朝ごはんが出来ました。
ただ、イーストの袋が静電気で中身がサッといかず、残りをトントンしなくてはいけないところを改善して頂けたらもっと使いやすいのにと思います。
受注番号 263955-20160528-092205363
味はいいですね!美味しいです。

5 2015-09-08

簡単!!
リピでーす。簡単、楽ちんで良いですね。しかも美味しい!!冷えてもフワフワしてるのがもっとも良いですよ。可愛いい袋もお気に入りです。

5 2015-07-13

ふわふわ
北海道ブランド小麦配合との事で試したくなり購入しました。期待に応えてふわふわ、もちもちで美味しかったです。仕上がりもふっくらしてましたし冷めてもやわらかでした。おまけに付いた袋も可愛くて良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン