商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • スイートポテト味を選択
  • 各所のレビューを参考に、スイートポテトを選択。受け取り直ぐに確認した賞味期限は来年2月8日、十分な期間が有ります。但し《開封後は早めにお召し上がり下さい》初回はそのまま頂きましたが、ポテトの餡が美味し〜い。パクパク5個食べて満足・満足。残りはzipロックに詰め替え、冷蔵庫で保管。その後は、ガステーブルのグリルの最小火力で2〜3分焼いて頂きました。霧吹きで軽く湿らせてから焼くとパイが ・・・(続きを読む
  • だだ姉さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 817
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 美味しいのですが、小さい…勝手に大きさを勘違いしていたこちらが悪いのですがこれなら一度に2,3個食べたくなるのも分かります。お味はバターの風味もするしあんこの甘さ控えめだし決して悪くないんですがお取り寄せと言う程の特別感はないですかね…パイも若干パサつきます。今度は温めて食べてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • juniperberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375
1件~15件 (全 1,154件)次のページへ

4 2023-09-08

小さいけれど満腹だぁ♪
小さいけれどお腹いっぱいになるおやつです。
甘い物が食べたくなる時、1個で充分満腹感が得られます(*^-^)v
両方試したくて ポテトパイとあんこ饅頭両方買ってみました(^▽^)/
どちらも捨てがたい美味しさで満足です♪
注文番号:263955-20230905-0521802178

4 2023-11-05

お選び下さい:お選び下さい | 種類:スイートポテトパイ 20個

美味しいです(*^-^)v
前も買いましたが全部家族に食べられたのでこっそり今回自分の為に買いました。
満足できる美味しさです(^▽^)/
注文番号:263955-20231015-0937912899

5 2024-02-05

あんことスイートポテトを買いました。
私はあんこの方が好きですが、家族はスイートポテトの方が好きみたいです。
両方とも1個、2個食べたあと知らぬ間に結構早く無くなってたので美味しかったんだと思う。

5 2024-02-05

お選び下さい:お選び下さい | 種類:あんバターパイ 20個

あんことスイートポテトを買いました。

5 2023-05-22

大変美味しいです
餡バターも美味しいけど、好みは、こっち。スイートポテト、とても良いです。

4 2023-05-06

2種から選べる 北海道 あんバター.パイ
リピです。前回購入して美味しかったのでリピしました。
バターあんとスイートポテトの2種を購入。
バターあんとスイートポテトの甘辛の2種類の両方を味わえるのが良いです。どちらも美味しいです。
一口サイズなので幾つでも食べてしまいます。パイ生地もソフトで、スイーツと言っても甘すぎず食べやすくとても美味しいです。*1点気がついたのは、こんな一口サイズの割れやすいパイ生地なのに、硬めの保護材なども特に無く、直接ポリ袋に入って到着したのにはちょっと意外で驚きでした。
それほど酷い状態ではないですが、潰れたり割れたりしやすい生地なので送料無料はありがたいですが、
梱包方法には気をつけていただいた方が良いかと思います。
コスパは良いと思います。
注文番号:263955-20230505-0344620660

5 2023-10-09

普通に美味しい
訳あり スイーツ 【2種から選べる 北海道 あんバター.パイ 20個.】 和菓子 あんこ パイ 訳あり 送料無料 セット 詰め合わせ ノースマン スイートポテト お取り寄せグルメ お菓子 ポイント消化 1000円 あんこ まんじゅう 饅頭 おやつ セット【D21】
このお菓子の訳アリの訳は何のか?普通に美味しくいただけております。

4 2023-11-26

美味しいお菓子
カレースプーンに乗るサイズ
袋から出すだけで崩れるサクサクパイ
パイと言う感じでなく、甘すぎなくて美味しいお菓子です。

4 2024-01-17

ボリューム満点
1つ1つは小さいですが、バターがしっかり効いているので、食べごたえがあります。かなりたくさん入っているので、1人で食べ切るのはちょっと大変です。ファミリー向けの商品です。

• えむ86さん
  • えむ86さん

5 2023-06-21

ちょっとだけ甘いのが食べたくなった時に良い。届いて直ぐに冷凍保存をしたので、好きな時に食べています。

4 2024-02-09

3度目の購入です。1度目はお試しで1種類ずつ購入し、我が家ではあんバターパイが人気なので、もっぱらそちらを購入しています。ついつい手が伸びて、すぐになくなるので、2度目は2個、3度目は4個購入しました。小豆の味がしっかりしていて、甘すぎず、とても美味しいです。友人にお裾分けする時、「別名、悪魔の誘惑よ」といって渡してます。ダイエットにならんわ!と思いながらも、今日も手を伸ばしてます。
レビュー投稿の次の日、3つ目の袋を開け口に入れたら味が違う!間違ってスイートポテトパイが入っていました。めっちゃショック…。4個目は大丈夫でした。なので、星マイナス1とさせていただきます

5 2023-10-10

訳ありのスイートポテトを購入したのですが美味しすぎで手が止まらず大変でした。

5 2024-03-05

食べてみて お勧めですよ(^^)
しっとり系のパイ生地の中に芋餡がぎっしりと入っていて とても美味しいです。甘い物好きな私は一口でパクッと(笑笑) お茶にもコーヒーにもピッタリ。直ぐに無くなりそう…又 リピしますねぇ 1つお願いするとしたら 個包装にして頂ければ友達にも お裾分け出来るのですが…ご検討下さいね

5 2023-12-23

しっとり生地のパイにまろやかな甘みの餡が入っています。
美味しかったの一言です。

5 2023-09-26

一口サイズで味も良かったのであっという間に無くなりました!ある程度日持ちするので買い置きにできて良かったです。余ったら冷凍して置くこともできそうですので、また恋しくなったら買おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他