• Mochi19418さん
  • Mochi19418さん

5 2023-10-16

品番:LDB-40PS | カラー:ホワイト

サッと使えてお出かけに便利です
ベビーカーのサイベックスのメリオの物入れの部分に入る長さで開閉がとても楽なので夏場助かりました。乗り物に乗る時や買い物中など大きすぎず軽いので助かっています。

2023-10-16
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
弊社商品がお役に立てて何よりでございます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-08-08

こどもと共用
日傘を使っていると、子どもも使いたい!としつこいのでこちらを購入しました。
雨もしっかり弾きますし、狭い道でも傘を斜めにする必要もなく便利です。
日光は浴びてしまいますが、さしているだけで涼しいです。あるとないでは雲泥の差。
お店のテーブルにかけても滑り落ちないし良いです。
購入してよかったです。

2023-08-09
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ストレスフリーで日傘をお使いいただけるよう開発された商品でございます♪
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • bananaxxxさん
  • bananaxxxさん

5 2023-06-29

デニムを子ども用に買って、
借りた時に軽くて使いやすかったので
友達にもオススメしましたし、
家用に2本目も買いました!笑
持ち手もLEGOみたいでかわいく
とりあえず軽くてオススメです!

2023-06-30
また、ゼロアンド40cmの良さを広めていただき、大変嬉しく存じます!
引き続き、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-29

子供の登校に。40センチで持ち手も伸びるしとても良いです!!先生にもいい傘だねと言われたそうです!!子供ってすぐ壊したり無くしたりしそうで高価なので迷いましたが、男女兄弟でも使えそうです。買ってよかったと思います。すぐに届いて有難いです。

• minnie234さん
  • minnie234さん

5 2022-06-09

リピしました(^^)
以前息子用に購入しましたが、
娘に貸したところ、涼しかった!
私も欲しい!と絶賛していたのでリピしました。
コンパクトでシンプルでおしゃれだと思います。通学鞄に入るのも良いです。

• kasun08さん
  • kasun08さん

3 2022-05-19

可愛いです。写真通りで、お気に入りです。
到着後すぐ確認しなかったこちらも悪いのですが、天井部分が一部破れていました。なので、星2つ減らしています。

2022-05-19
この度は、お届けの商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お買い物ガイドにも記載させていただいておりますが、
初期不良の場合は交換等のご対応をさせていただいておりますので、
大変お手数ではございますが直接ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-04-22

軽くて扱いやすい理想の日傘です。
私は頭と首が陰に入れば良いので、ちょうどいい大きさでした。
いかにも日傘という女性らしいデザインじゃない点も非常にお気に入りです。

• yoyo3323さん
  • yoyo3323さん

3 2021-09-16

想像以上に小さかったけどコンパクトなのでいざというときは助かります。
棒の部分にセロハンテープを剥がした跡があり、ベタベタしていたのが残念でした。

2021-09-17
この度はご不快な思いをおかけしまして申し訳ございません。
中棒の途中にあるテープのようなものにつきましては、中棒に傷が付かないようにしている「保護テープ」となっております。
出荷時に剥がす等のことは行なっておりませんが、傘の開閉を行ううちに擦れて徐々に剥がれてくることもございます。説明が記載されておらず申し訳ございません。何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

5 2020-08-21

登校用の日傘
小学校で登校に急遽必要になり購入しました。
迅速に手配してくださり、感謝しています。商品は軽く、大きさは子供が使うのにちょうどいいです。
カラーリングもシンプルで、男の子でも女の子でも使用できそうです。
ちなみに、小学4年生男子にネイビー、小学2年生女子にグレーを購入しました^ ^

• 24中さん
  • 24中さん

5 2020-08-11

傘は絶対自動開閉の折りたたみ!家に長傘は一本もありません、という筋金入りの折りたたみ派でしたが、友人に借りた小さめ長日傘の使い勝手が案外よかったので、思い切って自分用にこちらを購入してみました。
日傘の生地は雨傘より分厚いものが多く、その分折りたたみだと生地を整えて巻くのに手間がかかっていたのですが、こちらは長傘なので生地を整えるのも楽ちんです。
自動開閉ではありませんが、日傘なので手で閉じて服が濡れたというようなことももちろんなく、快適です。手が塞がっている時は少し困りますが。
コンパクトサイズなので、リュックのサイドポケットにしまっていても邪魔になりません(取っ手はリュックよりはみ出しますが)。全身きっちり影に収まりたい人には小さいかもしれませんが、頭や首周りが日差しでジリジリするのを防げるだけで十分楽になりました。
また、歩道で人とすれ違うときにぶつかりにくいのもいいですね。
ただやっぱり小さいので、大柄な男性が使うととなりのトトロ状態になるかもしれません。
そうしたことを気にされない方にはおすすめです。

5 2020-08-04

小学校からマスクでの登下校の熱中症対策に日傘の許可がでたので、子供に買いました。
小3男子、本人の希望でグレーを選択。
コンパクトなので、友達と並んで歩いてもそこまで距離を取る必要もなく、歩道のない狭い通学路でも車に当たる可能性も軽減されました。
何より、あるのとないのと全く違う暑さに「日傘すごい」と息子も感心。
今年は夏休みも1週間しかないので、重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘