4 2011-11-13

お試しセット^^第二段
価格面では、満足度MAXです。
・個人的に旧お試しセットの方がおいしかったです。
・生姜てん:ちょっと辛いです。
・蛸+チーズ入り蒲鉾:チーズの酸味がミスマッチです。
お試しの価値あり。

5 2011-09-10

駅伝イベントで
お試し購入してみました。美味しいです まだ全部の種類は食べていませんが間違いないでしょうということでデビュー書いてます
丁寧なお手紙と商品紹介のリーフレットが入っていました どれも美味しそうです^^

4 2011-08-09

レビューが良かったので
送料コミで1000円。レビューがよくて、お試しに購入してみました。天ぷらって日頃は食べないし、買わない。結婚して14年。うちの食卓にはおでん以外で食べた事ないです。本日、生姜天&えびちぎり天を食べました。トースターで温めて食べたのですが、えび天の海老はプリプリ♪玉葱の食感も良く、すごく美味しかったです。生姜天は1枚がすごく大きくて、写真でわかるように、手と同じくらいのサイズ。(私の手は小さい方ではありません。どちらかと言えば、大きい方)生姜と葱がすごくおいしかったです。娘も大喜びで食べていました。また購入して父におすそ分けしようと思います↑↑。
追記〜蛸とチーズの蒲鉾。。。すっごく子供が大喜びしました!蛸とチーズがゴロゴロ入っていて、すごくビールにも合う!玉葱天も、玉葱の食感と甘みがおいしかったです!

• maspoさん
  • maspoさん

5 2011-12-23

ゴロゴロプリプリなめらか
届いた際に家の者がいて、その場で早速ひとつ食べてみた。素材がゴロゴロプリプリとしてとてもうまい。「コレっていくら位した?」と聞いてきたので「初回のお試しでコレコレ・・」と答えると「えっ、こういう練り物って案外高いから、ソレなら値打ちあるわ〜」っと言われた。私にはあまり練物加工品の相場感覚がなかったので、そうなんだって知った。「お試しは買い」で、十分に価値があります。

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2011-11-20

タイムセール
実店舗で購入した事があり、甘めで具沢山。とっても美味しい蒲鉾です。
初回限定なので、何時注文しようかなって考えていたら、今回のタイムセール...
思わずポチって注文しました。
ぷりぷりのエビ天やチーズたっぷりの蛸チーズ蒲鉾は初めて食べましたが、
うまいっ!!の一言。
チーズ以外は電子レンジでチンして、出来立ての感じで一層美味しかったです。

• chikashi6さん
  • chikashi6さん

5 2011-10-27

おいしくいただきました!
元々、エビが好きなので、エビがお気に入りです。
でも玉葱もしゃきしゃきで美味しかったです!!
安く買えてラッキー☆

• aco_coさん
  • aco_coさん

5 2011-09-19

家族も大喜び♪
お得でおいしい初回限定。
どれも薄味で、素材の味がしっかりして美味しかったです。
種類は違うのにどれも似た味で「う〜ん」というお店もありますが、
長谷井商店さんのはそれぞれに個性がありながらもシンプルであきのこないおいしいかまぼこ&さつま揚げでした。
私は、コショウがピリッと効いて小エビがプリッ入った「ぷりぷりえびちぎり天」が好きでした。たまねぎ天も。
母親は牛蒡としょうがを気に入ってました。
「おいしかった幸せ〜」と喜ぶ家族を見てほのぼのとした気持ちになりました。
とにかく全部おいしいです。大満足です。

4 2011-12-30

味は悪くない。
地元の店で、近所のスーパーで取り扱われていないので、興味本位で購入。
まぁ、地元(車で30分程度の距離)なので早く到着するだろうと思ったら、
注文確定して商品が到着するまで6日程の日数が掛かった。
何でも、注文が多く混み合ってて時間が掛かるとの事。
アホか…きちんと対応できる範囲で上限個数を決めとけよ。
あと、郵便振替の払い込み用紙に振込先だけ入力してるのは嫌がらせか。
ちゃんと、入金額とコチラの情報(注文番号等)を記載して欲しい。
店の対応にやや不満が残るが、味は良いと思います。
油が云々…と低評価してる人が居ますが、鮮度がある(古い油じゃない)ので、
油臭くも無く後味はサッパリしてます。
個人的には、もう少し安かったらと思いますが、送料無料なので仕方ないかな。

4 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで注文いたしました。
注文のタイミングが遅かった為、父の日よりも早めの到着になりましたが喜んでいました。
発送に関しては、指定した日をずらした方が良いとの連絡があり変更をしていただく形でメールを返信したのですが、特に何も連絡を頂けなかったのが不安でした。
なので、星4とさせていただきます。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2018-06-19

大満足
地震の影響もなく午前指定で届きました。
ぷりんぷりん
してて美味しそう♪
お昼に頂きます♪(*´∀`)
お弁当にもよさそうで良かった。

4 2016-07-14

父の日のプレゼントに
2週間ほど遅れて父の日のプレゼントをしました。毎晩、お酒を飲む父は喜んでいました。今日はこれにしようかなと言って選んでいます。味は普通なのかな…たべてないのでわかりませんが、美味しいとか何も言わずに食べています。
お店側に父の日用ですと伝えると、「いつもありがとう」的なメッセージ入りののし紙で綺麗に包装してくれてありました。
2つ注文でしたが、手提げ袋もそれぞれつけてくれてあって、とっても良心的なお店と感じました。

• Qoo240さん
  • Qoo240さん

5 2011-11-25

ものすごく美味しかったです♪
ショップの対応はものすごく良いですし、こんなに良い商品を送料込みで
こんな破格なお値段で良いのかな?と心配になる程美味しくて良いお品でした。
特に海老が入ったさつま揚げはどれも美味しすぎ…!
またこの魅力的なセット、ぜひ購入させていただきたいです。
うちでは美味しい、美味しい!と家族みんな大喜び!
近い内にリピートさせて頂きます☆

5 2021-03-18

美味しい!
すごく美味しかったです!
特にチーズ入りのものと、玉ねぎ入りのものが美味しくてまた食べたいなと思いました。
お弁当のおかずやお酒のおつまみもなり、ちょうどよく食べきれる量でした。

5 2021-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいとののと
父の日のプレゼントに購入しました!喜んでもらえてよかったです。ちょっとしたおつまみとして、プレゼントにいいと思いました。

5 2020-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しくて美味しい!
お中元にしました。
とても美味しかった!と喜ばれ、大人気です。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ