お中元 内祝 敬老の日 さつま揚げ 長谷井商...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,407

5 2018-06-19

大満足
地震の影響もなく午前指定で届きました。
ぷりんぷりん
してて美味しそう♪
お昼に頂きます♪(*´∀`)
お弁当にもよさそうで良かった。

4 2011-11-13

お試しセット^^第二段
価格面では、満足度MAXです。
・個人的に旧お試しセットの方がおいしかったです。
・生姜てん:ちょっと辛いです。
・蛸+チーズ入り蒲鉾:チーズの酸味がミスマッチです。
お試しの価値あり。

5 2011-09-10

駅伝イベントで
お試し購入してみました。美味しいです まだ全部の種類は食べていませんが間違いないでしょうということでデビュー書いてます
丁寧なお手紙と商品紹介のリーフレットが入っていました どれも美味しそうです^^

4 2011-08-09

レビューが良かったので
送料コミで1000円。レビューがよくて、お試しに購入してみました。天ぷらって日頃は食べないし、買わない。結婚して14年。うちの食卓にはおでん以外で食べた事ないです。本日、生姜天&えびちぎり天を食べました。トースターで温めて食べたのですが、えび天の海老はプリプリ♪玉葱の食感も良く、すごく美味しかったです。生姜天は1枚がすごく大きくて、写真でわかるように、手と同じくらいのサイズ。(私の手は小さい方ではありません。どちらかと言えば、大きい方)生姜と葱がすごくおいしかったです。娘も大喜びで食べていました。また購入して父におすそ分けしようと思います↑↑。
追記〜蛸とチーズの蒲鉾。。。すっごく子供が大喜びしました!蛸とチーズがゴロゴロ入っていて、すごくビールにも合う!玉葱天も、玉葱の食感と甘みがおいしかったです!

• maspoさん
  • maspoさん

5 2011-12-23

ゴロゴロプリプリなめらか
届いた際に家の者がいて、その場で早速ひとつ食べてみた。素材がゴロゴロプリプリとしてとてもうまい。「コレっていくら位した?」と聞いてきたので「初回のお試しでコレコレ・・」と答えると「えっ、こういう練り物って案外高いから、ソレなら値打ちあるわ〜」っと言われた。私にはあまり練物加工品の相場感覚がなかったので、そうなんだって知った。「お試しは買い」で、十分に価値があります。

• chikashi6さん
  • chikashi6さん

5 2011-10-27

おいしくいただきました!
元々、エビが好きなので、エビがお気に入りです。
でも玉葱もしゃきしゃきで美味しかったです!!
安く買えてラッキー☆

4 2011-12-30

味は悪くない。
地元の店で、近所のスーパーで取り扱われていないので、興味本位で購入。
まぁ、地元(車で30分程度の距離)なので早く到着するだろうと思ったら、
注文確定して商品が到着するまで6日程の日数が掛かった。
何でも、注文が多く混み合ってて時間が掛かるとの事。
アホか…きちんと対応できる範囲で上限個数を決めとけよ。
あと、郵便振替の払い込み用紙に振込先だけ入力してるのは嫌がらせか。
ちゃんと、入金額とコチラの情報(注文番号等)を記載して欲しい。
店の対応にやや不満が残るが、味は良いと思います。
油が云々…と低評価してる人が居ますが、鮮度がある(古い油じゃない)ので、
油臭くも無く後味はサッパリしてます。
個人的には、もう少し安かったらと思いますが、送料無料なので仕方ないかな。

• aco_coさん
  • aco_coさん

5 2011-09-19

家族も大喜び♪
お得でおいしい初回限定。
どれも薄味で、素材の味がしっかりして美味しかったです。
種類は違うのにどれも似た味で「う〜ん」というお店もありますが、
長谷井商店さんのはそれぞれに個性がありながらもシンプルであきのこないおいしいかまぼこ&さつま揚げでした。
私は、コショウがピリッと効いて小エビがプリッ入った「ぷりぷりえびちぎり天」が好きでした。たまねぎ天も。
母親は牛蒡としょうがを気に入ってました。
「おいしかった幸せ〜」と喜ぶ家族を見てほのぼのとした気持ちになりました。
とにかく全部おいしいです。大満足です。

4 2016-07-14

父の日のプレゼントに
2週間ほど遅れて父の日のプレゼントをしました。毎晩、お酒を飲む父は喜んでいました。今日はこれにしようかなと言って選んでいます。味は普通なのかな…たべてないのでわかりませんが、美味しいとか何も言わずに食べています。
お店側に父の日用ですと伝えると、「いつもありがとう」的なメッセージ入りののし紙で綺麗に包装してくれてありました。
2つ注文でしたが、手提げ袋もそれぞれつけてくれてあって、とっても良心的なお店と感じました。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2015-06-29

美味しい
味はとてもイイです!素材の味がしっかりしてますね。キクラゲのコリコリ食感、ゴボウの風味、タマネギの甘み、3種食べましたがどれも美味しかったです。練り物自体も美味しかった!お酒を呑む方へのプレゼントとかでも、喜ばれると思います。

4 2011-09-23

これで1000円はお得だと思いました。
特にしょうがとたまねぎが好きですね。
そのまま何もつけずに食べました。
たまねぎの甘みが感じられました。
ただ、かまぼこですが、私はイマイチでした。
私にはタコが少し大きくて、硬かったです。
せっかくかまぼこがやわらかいのに...と思いました。

5 2015-10-26

とっても美味しかったです!
22日に届いて26日までの賞味期限でした。自分用でしたが、1日1品楽しみにして食しました。たまねぎ天はそのまま食べましたが、やっぱりフライパンやオーブンであたためたほうがおいしさ倍増しますね。余ったときの利用方法など書いてある紙も同封されてますが、余って困ることがなかったので試せなかったです(笑)

5 2015-07-31

実家の母宛に送りました!美味しかったと評判です。まて何かあればリピーターしようとおもってます!

• jico2248さん
  • jico2248さん

5 2015-07-31

美味しい!
以前、母が購入していて美味しかったので、えび魚ろっけとチーズいりの魚ろっけも
いっしょに頼みました。いずれも美味しく頂きました。

4 2015-06-20

楽しい♪
色々な品物が入っており、とても楽しめました!
今回は祖母に贈りましたが、自分用にも購入したいと思います。味も美味しく、満足の行く品物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ