• yumu52さん
  • yumu52さん

5 2023-03-13

長めで脱げにくいので助かってます。
保育園用に買いました。

• mi4899さん
  • mi4899さん

5 2023-04-15

4ヶ月の女の子に大きいかなと思ったけど案外ちょうど良かったです。脱げて落とすこともなくかわいいです。

• み55174738さん
  • み55174738さん

5 2023-02-23

一足ずつ梱包されており袋も可愛いのでプレゼントにもできそうだと思いました。
色はニュアンスカラーで他にあまりなく、とても可愛いです!

4 2023-02-02

全種類そろえたくなる色の展開で、とても迷いましたがマカロンを購入しました。思っていたよりしっかりとした生地で、色もとても可愛いです。レギンスと合わせてコーディネートしたいです!

• eeiR17さん
  • eeiR17さん

5 2022-12-10

何とも言えない可愛さがあり、優しい色味で気に入りました。

• kiakeikoさん
  • kiakeikoさん

4 2020-05-02

マシュマロ12-14cm、モヒート10-12cmを購入しました。
マシュマロは5ヵ月の娘に履かせてひざくらいまでの長さでした。モヒートはそれよりも短い感じです。
色は画像通りでとても可愛くて満足です。
モヒートの色味が特に可愛かったです。
ただ、水通しをしたら縮んだようなので☆−1です。
スゴく小さくなったわけではありませんが、ちょっとびっくりしました。
全体的には問題ないのでいっぱい履かせます!

5 2020-04-04

最高!愛用決定!
かわいい〜!!と思って注文しようと思ったら
在庫がないものばかり。
なのに最新の評価ですぐ届いたとかかわいいとか書いてあって
このお店どうなってんだと半ば諦めながら問い合わせの連絡をしてみると
すぐ連絡下さる程丁寧で、再入荷の通知とともに
またご連絡を入れて下さって!!
感激しながらマシュマロの12-14cmの滑り止め付きを
購入させていただきました!!
すぐポストに投函されていて、家に帰って開けると
1足1足丁寧に梱包されていたのにもまた感激して(笑)
写真同様、たまらなくかわいいマシュマロカラーでした!!
2歳9ヶ月の娘に滑り止めも本当にありがたいです!
すぐ品切れになる理由が分かりました!(笑)
気持ちの良いお買い物でした。愛用します!

5 2020-04-01

春色靴下♪
去年、こちらのショップさんで秋色の無地リブ靴下を購入させていただき、とても気に入ってたくさん愛用しました。そして春になり、靴下を新調しようと再び無地リブの春色靴下を探しており、こちらに目がとまりました。実際のお色味、サイズ感、コスパ、どれも納得の今回もとてもいいお買い物をさせていただきました。柔らかい色味は、見ているだけで心が休まり、子ども特有の可愛らしさを引き出してくれると感じています。毎日、どの色を履こうか、子どもと一緒に選ぶのも楽しいです。生地が厚すぎずに、乾きやすいところもよいです。タンスに並んでいる靴下。毎日、大事に使っていきます。

4 2021-09-26

歩き始めの娘に、ジャストサイズのものを履かせたくて一番小さいサイズを購入しました。売ってるソックスはどうしても可愛い柄のものが多いですが、服に合わせたいとなると結局無地が一番可愛いくて使えるので、ちょうどいいニュアンスカラーのものを見つけられて満足です。これは好みだと思うのですがもう一段階短くてもいいなーと思うので4にしましたが、サイズアップするときはきっとまたお世話になると思います。

2021-10-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品の方褒めて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。

5 2020-06-07

かわいい
くすんだ色がとても可愛くて、どんな服にも合わせやすそうなので購入しました。
素材も柔らかくて子どもたちもとても気に入っています。
くしゅくしゅして履くとよりかわいいのですが、娘はピント伸ばして履いてます。笑
それでも可愛い。
足のサイズが合わなくなったらまた購入したいです。発送も早くてとても助かりました。

5 2020-04-21

すごくかわいいです。
包装も一足ずつ入っていてそのままプレゼントにしてもいいくらいでした。
色もマカロンにしたのですが、すごいかわいいです。無地でこのキレイな色の靴下ってなかなかないので嬉しいです。
家の中では常に裸足なのでまだ一度も使用してませんが、幼稚園が再開して履かせるのが楽しみです。
ちなみに、3才で14〜16センチにしました。

4 2021-05-18

すぐに配送していただきました。
生地もしっかりとしていて、かつ伸びもよく、子どもが自分ではけました!
思っていたよりも少し丈が長く、もう少し短いと嬉しかったです。
画像からはわからないかなぁと思い参考までに…
全体的にはとても可愛いです!

• fun9266さん
  • fun9266さん

4 2021-05-11

カラバリ豊富で◎大きいサイズも作ってほしいです。

• toeritoeriさん
  • toeritoeriさん

5 2021-03-15

すぐ届きました!色も画像のままの色でかわいいです(^^)娘も気に入ってました(^^)

5 2020-05-30

靴下が1組ずつ袋に入っていたので良かったです。発送も早かったです。パステルカラーがとても可愛くて、丈は夏でも冬でも履ける長さで大満足です!