• 5 2023-12-07
  • 履かせやすくて重宝しています
  • 80(M)・バーガンディを購入しました(もう今は取扱がないカラーかもしれません)。素敵な落ち着いた赤で、コーディネートにも合わせやすくよかったです。身長64cmの子に着せていますが、少し長いものの1回裾を折って履くくらいのサイズで、少し長く着られてちょうどよいかと思いました。また別の色も購入したいなと考えています。他の洗濯物への色移りが心配で、水通し前に水を張ってつけおきしましたが、か ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-27
  • 色味はややイメージと違った
  • オートミールを購入しました。参考画像で見た印象よりもベージュ寄り(暖かみのある色)だなとおもいましたが(もう少しグレーよりの色とおもっていた)、これはこれで好みの感じの色だったのでかわいいです。ただイメージと違うとおもってしまったので、購入される時は少し注意が必要です。生地の厚みはちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ssii325さん
  • ssii325さん

4 2023-07-10

可愛くて満足です。
身長63cm、体重7,250gの4ヶ月の大きめ赤ちゃん用にMサイズを購入しました。裾がやや長いので折り返して履いています。腹囲はややぱんぱんですがゴムがきつすぎないので跡もつかずに使えています。次回買うならワンサイズ上を購入したいです。タグが内側についているので★1つマイナスしましたがそれ以外はとても良いです。

2023-07-11

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

タグについて、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の品質改善等の重要なご意見として社内で共有させていただきます。

5 2024-02-08

サイズ:(M)80cm | カラー:ベージュ

すぐに届きました!
春から始まる保育園着にと思いMサイズを購入しました。9ヶ月67cm6.8kg、ウエストにゆとりあり、裾も2回折り返しているので2年は着れそうです。今着せるにはSでもよかったかな..?
生地もしっかりしていて真夏真冬以外はOKかと思います。
色味も優しくて、お尻が赤ちゃんって感じでめっちゃ可愛いです。おすすめします。

2024-02-09

5 2023-04-24

保育園にちょうどいいです。すごく可愛いくて色違い前にも買いましたー

5 2023-10-14

サイズ:(S)70cm | カラー:ココア

6ヶ月6キロ弱の小柄な息子にSサイズを購入しました。
サイズ感は丈が少し長いくらいでちょうど良さそうです。色味が可愛く生地も伸びるので、これからたくさん使いたいと思います!

2023-10-16

5 2023-08-18

サイズ:(M)80cm | カラー:グレー

身長65cm、約7kgで、80cmグレーを購入。
丈は少し長めですが折るとちょうどいいです。
秋冬に向けて、他の色も欲しくなりました。

2023-08-21

• kosaku1112さん
  • kosaku1112さん

5 2024-01-18

サイズ:(M)80cm | カラー:グレー

おすすめです
7ヶ月の息子に購入しました。
レビューをみて、うちは体重7キロで
身長62センチと小さめでしたが長く使用したいのでMサイズを購入。お腹周りはゆるすぎず、
裾が長いけど、折れば着用できるのでよかったです。
色味が可愛いし、生地もしっかりしていて、
伸縮性もあるので履き心地良さそうです!
購入してよかった

2024-01-19

5 2023-12-19

サイズ:(M)80cm | カラー:チャコールブラウン

生後3ヶ月の子に80cmを購入しました。まだちょっと足のところが大きめですが、お腹部分はわりとちょうどいいので、ゴムはぴったりサイズで購入するとちょっとキツめかなと思います。なのでワンサイズ上げての購入がおすすめです!
色味もとっても可愛く生地もしっかりしているので、この冬たくさん使えそうです。またこちらで他のカラーも買いたいなと思いました。

2023-12-20

5 2023-12-07

サイズ:(M)80cm | カラー:バーガンディー

履かせやすくて重宝しています
また別の色も購入したいなと考えています。
他の洗濯物への色移りが心配で、水通し前に水を張ってつけおきしましたが、かなり色が水に移ったので、濃い色を購入される方は注意したほうがよいかもしれません。

2023-12-07

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご使用いただいた上で詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。
ぜひたくさんご活用ください。
お色違いのご検討もありがとうございます。
こちらの商品はリニューアルしましたので以前と生地やカラーが変更になりましたので
次回お買い物の際はリニューアル後の商品となります。

• itmn.さん
  • itmn.さん

4 2023-10-22

サイズ:(S)70cm | カラー:(ドット)スモークピンク

生後3ヶ月5.6キロの娘にアイボリー、ピンク、ドットのピンク3色Sサイズで購入しました。
ピンク2色はウエストはちょうど良かったのですがアイボリーだけ微妙にウエストがきつめでした。色によってサイズ感が多少違うのがあるのでしょうか……お腹に食い込むのでアイボリーは使えなそうで残念です。
ワンサイズ大きめのを買った方が良かったかもしれないです。デザインは凄く可愛いのでMサイズで今度は買い直そうと思います。

2023-10-23

サイズ感の詳細もお知らせ下さりありがとうございます。
ロットの違いで出来上がりサイズに多少誤差が出てしまい申し訳ございません。
リニューアルにつきまして、現在販売しているカラーは終了予定でございます。

• nakae1017さん
  • nakae1017さん

4 2023-09-10

サイズ:(M)80cm | カラー:ココア

現在70cmがぴったりの9ヶ月の娘に。太ももムチムチなタイプなのと着るのはもう少し涼しくなってからなので80cmを購入しました。試しに着せてみましたが裾は1〜2回おって、お尻周りは少し余裕がある感じでした。生地も肌触りもよく色味もイメージ通りでとても可愛かったです。涼しくなってワンピースやチュニックなどの下にはかせるのが楽しみです!

2023-09-11

• hachi0412さん
  • hachi0412さん

5 2023-05-02

最高!
履かせた瞬間、買って良かったなと思いました!
とてもかわいいです!
9ヶ月の男の子で、平均よりは少し小さめかな??という感じの赤ちゃんに80で良いサイズ感でした!!!
裾を一度折ってあげるとピッタリで、伸ばせば踵にかかるかな?って感じです!
形もかわいいし、厚みもちょうど良いので、夏のプール終わりや、クーラーのきいた室内で使おうとおもいます!
全色ほしいくらいです!リピートします!

4 2023-04-21

サイズアップでリピート購入です。
よくあるレギンスのピチピチ感が無く、ゆるく履けるので子どもが自分で履くのもやりやすそうです。ウエストがゆるめなのでたまに腰パンみたいになってオムツ見えてる時もありますが…。ピチピチのレギンスは保育園の先生にも嫌がられると聞いたのでこのゆるさが丁度良いです。サルエルなのも可愛い。

5 2024-04-01

サイズ:(M)80cm | カラー:ブラウン

欲しい色が売り切れてしまったので、ブラウンにしましたが可愛いです。これからたくさん使用したいと思います。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-01

サイズ:(M)80cm | カラー:オートミール

4ヶ月63cm7kgの息子にはまだ少し大きいですが、これから長くはけるのでよかったです。
オートミールの色合いがとても可愛いです。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご成長に合わせまして、たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

サイズ:(M)80cm | カラー:オートミール

7ヶ月の息子に春用で購入しました。注文後すぐ届き、暖かくなったタイミングで着せることができました。ストレッチもしっかりあって履かせやすいし、動きやすそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス