• 5 2023-04-30
  • サイズをかなり迷いましたが、最近100センチを着だした2才3ヶ月の男の子(身長高め)にはLを、もうすぐ6ヶ月の女の子にはSを、秋頃に着れたらなぁと思い大き目を購入しました。少し大きいかなぁと思いながらも、試しに履かせてみたところ、丈にゆとりはありますがウエストはゴムなので今でも全然いけそうです!真夏はさすがに暑そうですが、お腹まですっぽり隠れるので、朝晩冷える今の時期も活躍してくれそうです^_^デザインにおいては、イメージ通りで、可愛い ・・・(続きを読む
  • aaasukaaa22さん
  • 1 2023-12-06
  • 可愛いんだけど、、
  • ハイハイ+歩行(歩行の方が多め)の子供用に3着購入しました。商品はとても可愛いのですが、そのうちの1枚が1回目の着用、室内で遊んで1時間程度で膝部分が破れました。この部分だけ生地がやけに薄い気が、、どこかにひっかかって穴が開いた感じではなく、薄く広範囲に穴が開いたという感じです。なので修復不可能です(涙)あとの2枚はまだ履かせていないのでどうなのか、、たくさん履かせる予定だった ・・・(続きを読む
  • みきてい(^_^)☆さん

5 2023-11-14

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)メランジグレー

インスタで紹介されていて購入しました。トップスに合わせやすいボーダーで可愛いです。薄くも厚くもなく、床暖房のある保育園でこれからの季節にぴったりだと思い追加で無地を購入しました。無地も可愛い色味でとっても気に入っています。1歳5ヶ月8キロで80cm購入しました。裾を折って履いていますが落ちてくることなく嫌がらずに履いてくれます!

2023-11-15

5 2023-10-21

サイズ:(M)90cm | カラー:(BD)オートミール

1歳5ヶ月身長76センチに
90センチのオートミールを購入しました。
裾は1つ折っています!
生地感はユニクロの秋冬に発売されているリブレギンスより若干薄めかな?といった印象ですがしっかりしています。
股上も長いのでお腹が冷えなくて良さそう。
ボーダーの左右差も私が購入したものはほぼなく、気になりませんでした。
可愛いけど主張し過ぎてないので、どんなコーデにも合うのでヘビロテします!

2023-10-23

• chipi828さん
  • chipi828さん

5 2024-03-18

サイズ:(L)100cm | カラー:(BD)オートミール

可愛い、色違いほしい
可愛いです!!!!
こうゆうボーダーの欲しかったです!
生地もしっかりめでぴたっとしていて満足!
86cm、13kgの息子に100cm、オートミール購入で少し大きいですがぴたっとしてるので大きすぎることも無く動きやすそう!

2024-03-19

5 2024-02-10

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)オートミール

可愛い色味で大好きなデザインですが、男の子の我が子には少し可愛いすぎたかなぁ…と思ったりしてます。
75センチ10キロの子供にちょうどいいサイズでした。長く履きたいので、90センチにすればよかったなぁと思いました。いつも80センチの他のズボンは裾をまくってますが、こちらの商品は下がってこないので、とても良いです。
また別のデザインを買いたいと思います!

2024-02-14

• REI4365さん
  • REI4365さん

5 2023-10-14

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)ミント

ミントを購入しました。
画像の通りの色味でとても可愛いです。
秋服にぴったりです。

2023-10-16

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからの季節にたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-27

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)ココア

いい感じ!
10ヶ月11キロのぽっちゃり君です。
サイズは80を購入しました。生地がすごくしっかりしていました。真夏以外は活用できそうです!
リピ検討中です(*´ω`*)

2023-09-27

5 2023-09-08

サイズ:(L)100cm | カラー:(BD)オートミール

オートミール、80と100購入しました。サイズあげると長さ結構変わります!色も可愛くてお腹周りきつくなくて良かったです。お腹すっぽり隠れるから真夏は暑そうなので春秋冬にたくさん着せます!

2023-09-11

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
詳細なご感想をお知らせ下さりありがとうございます。
これからの季節にたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)オートミール

別のタイプのモノも持っていますが、小さくなってきたのでこちらを購入しました!
0歳で身長70cmを超えた際に(成長曲線内上め)80cmを購入でしました!お腹ぽっこりさんなので胴回りはちょうど良く、裾は折り曲げて使用しています。なかなかセパレートでちょうど良いものがなく、、(裾がジャストでお腹パツパツ、お腹はゆったりめだけど裾が引きずり過ぎてしまうなど)裾がしっかりあってこう言ったレギンスでちょうど良いものがなかったので助かりました!ちょうど良いしっくりくるものないなーって方におすすめです!

2024-04-16

4 2023-12-09

サイズ:(XL)110cm | カラー:(BD)レッド

クリスマスパーティ用に赤いレギンスを探していましたが、男の子のものはなかなか巷には見当たらず、、、。以前こちらのレギンスを購入し、厚さもほどよく冬によさそうだったのを思い出し、赤のボーダーを購入しました。ただ、100サイズが欲しかったのですが、なかなか再入荷にならず、期日も迫っていたので110サイズを購入。86センチ13キロ2歳の息子にはやはり裾や股上が長く、裾は二つ折ってちょうどよかったです。ですが、タイトめなレギンスでもあるので、ウエストも下がってくるわけではなく履けているので、むしろ来年のクリスマスも履けるかなと!
息子も喜んで履いています!
商品がクリスマス柄の袋に入っていて気持ちもあたたかくなりました。

2023-12-13

ぜひたくさんご活用ください。
再入荷の時期はご案内できる場合もございますので
いつでもお問い合わせをお待ちしております。

• AU415さん
  • AU415さん

5 2023-11-24

サイズ:(M)90cm | カラー:(BD)グレー

身長77cm、体重9.7kgお腹ぽっこりめ1歳半の娘に。
色味は写真通りで合わせやすい色です。
大きめにしたので長いだろうなぁと思っていましたが、ピッタリしてるので裾を1回折るかくしゅっとすれば大丈夫でした。お腹ぽっこりめの娘も余裕で履かせられる伸びと秋冬にちょうど良い薄すぎない生地感が気に入りました!
人気色はすぐ無くなってしまうので迷ってたら買いです笑

2023-11-28

5 2023-11-07

サイズ:(2XL)120cm | カラー:(BD)ブラックライン

素晴らしい
2歳児の頃にLサイズ購入(約3年前)して5歳まで、今だに履いてました!笑
息子のお気に入りだったので、ずっと履いていましたがとうとう先日、保育園で滑り台に乗ったときにお尻がぱっくりと裂けて天に召されました。涙 息子も泣いてました。笑
3年も履いたのに毛玉もできず、ゴムが伸びっきたりもせず、本当に丈夫でよく頑張ってくれました!
そして今回、サイズアップしてXXLをリピート購入。8歳まで履けるかな?笑
ポケットがないのでマイナス1
布でポケット縫い付けて使ってます。
だとしても、また買いたいくらい優秀なレギンスです!
そしてリピート

2023-11-08
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂きまして3年もご愛用頂いたこと大変嬉しく思います。
息子さんも新しいレギンス気に入っていただけますと幸いです。

5 2023-10-27

サイズ:(M)90cm | カラー:(BD)ピンク

めちゃくちゃかわいい!!
BDピンクのM(90センチ)サイズを購入。
めちゃくちゃかわいいです!!
SNSのインフルエンサーさんが紹介しているのを見て買いましたが、もっとはやく買いたかったと思うくらい。
生地がしっかりしてて、股上が深めなところがとてもいいです。
まだまだレギンスは80サイズを買う事の多い身長80センチちょいの娘ですが、
これは90サイズでも丈が長すぎる事なく、
余った部分はルーズソックスみたいにクシュクシュさせても生地がしっかりしてるから落ちてこなさそう。
オートミールが入荷したら追加購入してしまうかも…。

2023-10-30

5 2023-04-30

サイズをかなり迷いましたが、最近100センチを着だした2才3ヶ月の男の子(身長高め)にはLを、もうすぐ6ヶ月の女の子にはSを、秋頃に着れたらなぁと思い大き目を購入しました。少し大きいかなぁと思いながらも、試しに履かせてみたところ、丈にゆとりはありますがウエストはゴムなので今でも全然いけそうです!真夏はさすがに暑そうですが、お腹まですっぽり隠れるので、朝晩冷える今の時期も活躍してくれそうです^_^デザインにおいては、イメージ通りで、可愛い!!の一言です(o^^o)そして、足がすごく長く見えます!笑
通販でボトムスを買うのはなかなか勇気がいりますが、高レビューを信じて購入して良かったです^_^ブリックとマスタード色を購入しましたが、色違いを購入検討中です(^O^)

• Mako812さん
  • Mako812さん

4 2024-04-17

サイズ:(XL)110cm | カラー:(BD)グリーン

身長98センチ16キロ3歳半の息子に
XL110を購入。
ユニクロのレギンス100センチとほぼ変わらずでした。(こちらの方が丈が5センチ長い)ウエスト、ヒップ、太ももあたりはほぼ一緒。
来年も着れるようにとワンサイズ上げましたがワンシーズンで終わりそうです。

4 2024-04-16

サイズ:(S)80cm | カラー:(BD)メランジグレー

1歳2ヶ月、ガッチリ大きめ体型の男の子にグレーの80を購入。
股上が深いのが決め手でした。それまではかがむと肌着が出てきてしまうモノを着せていたのでストレス解消です!
フィット感あるのに履かせやすいのも良かったし、淡い系のお洋服に合う配色がカワイイ。
ボーダーレギンスは無地のレギンスよりも股下が少し長めなのでジャストサイズで買いましたが、ジャストすぎず程良い余り具合でまだまだ長く履けそう!園着がこればかりというレビューが頷けました。

2024-04-16

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス