1件~15件 (全 7,675件)次のページへ

4 2024-05-30

何度か利用させてもらってますが商品の発送も早いし安心して購入できます。

4 2024-05-30

丁寧に対応して頂きました。
有料ラッピングの選択方法が、少しわかりにくかったです。せっかくの贈り物なので、メッセージカードのオプションが欲しいと思いました。

友人の出産祝いに贈らせて頂きました。 サイズ感も丁度よく、肌触りも良いと大変喜ばれました。長く愛用して貰えそうです。

【正規品】ジェリーキャット アニマルS ぬいぐるみ jellycat JELLY CAT ジェリーキャット うさぎ さる 正規品 モンキー S ブロッサムバニー バシュフル さる イギリス バニー 出産お祝い お誕生日 プレゼント ギフト 韓国子供服 ビーベージュ 新作

ラッピングの選択方法、カードのオプションのご希望と
貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の参考に社内で共有させていただきます。

到着も早く、梱包も綺麗丁寧で
大満足です。

出産時に、入院バックに入れて持っていき 病院で毎日撮影しました! シンプルですがとってもかわいく、簡単におしゃれな写真が撮れるのでおすすめです! ※フレ...

【30日P5倍】マンスリーカード 足形 手形 44種類 22枚 リバーシブル シンプル ニュアンスカラー 月齢カード セット メモリアルカード マンスリー フォト 月齢 フォト 寝相アート 月齢カード ハーフ バースデー 出生記録 1歳 誕生日 記念日 出産祝い

お客様からのありがたいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、

• r38628さん
  • r38628さん

5 2024-05-29

プレゼント用にどうしても間に合わせたくて、問い合わせたところ、快く対応して下さり、商品もお願いした日の午前中に無事受け取ることができ、助かりました!友達もすごく気に入って喜んでくれたので感謝しています!ラッピングもおしゃれでかわいかったので、そのままプレゼントとして渡すこともでき良かったです(^^)ありがとうございました!

丁寧な梱包とスムーズな配送に努めて参ります。
プレゼントへお選びくださりありがとうございましました。

5 2024-05-29

指定通りの配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-29

とても早く届いて満足です。デザインがオシャレなので他の商品もまた機会がありましたら購入したいとおもいます。

【30日P5倍】オーバーオール キッズ ショート丈 韓国 ベビー服 サロペット 夏 ナチュラル 韓国 子供服 男の子 オールインワン 半ズボン つなぎ キッズファッション 綿100% 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 韓国子供服 マリンキャッスル

またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にワクワクしていただけるような
素敵なアイテムを取り揃えられるように頑張って参ります。

• pu-tkkさん
  • pu-tkkさん

5 2024-05-28

梱包も丁寧で迅速に届きました。
他の商品も気になるのでまた購入します。

Sサイズを購入しました! ちょうどよい大きさでサブバッグにピッタリで 生地もしっかりしていて可愛いです。 シンプルなのでお気に入りのチャーム等をつけて使用...

楽天1位 ヌビバッグ イブルバッグ ヌビ バッグ トートバッグ S 韓国 洗える キルティング 舟形 バック ナチュラル ヌビ 生地 軽い お出かけ お買い物バッグ 送料無料 くすみカラー サブバッグ ハンドメイド 綿100% シンプル マリンキャッスル

5 2024-05-28

急ぎで欲しい旨を伝えたところ、早急に発送していただき大変助かりました。

5 2024-05-28

可愛くて気に入っています
お安いので汚れても気にならないしマザーズバッグとして使っています

またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-05-27

発送も早く、きちんと包んで送ってくれました。

ヌビバッグが欲しくて、迷ってMサイズを購入しました。持ち物が多いけど、ちゃんと入ります。 生地や縫製もしっかりしていて、荷物をそこそこ入れているのに耐久...

ヌビバッグ イブルバッグ ヌビ バッグ イブル バッグ トートバッグ M 韓国 洗える キルティングバッグ 舟形 トート ナチュラル ヌビ 生地 軽い 通勤 お出かけ お買い物バッグ 送料無料 サブバッグ ハンドメイド 綿100%

5 2024-05-26

発送もかなり早く送って頂きました。

普段19cmを履く子供用にLサイズを購入しましたが、かかとが少し余りました。ただ、チア用のジャズシューズを履いて練習してもズレなかったようです。 買い足しと...

【30日P5倍】靴下 キッズ 靴下 韓国子供服 カバーソックス 子供 ナチュラル 韓国 子供服 男の子 女の子 韓国 ファッション メッシュ 夏 スニーカーソックス ベージュ 黒 韓国 ベビー服 12cm 14cm 16cm 18cm 20cm socks マリンキャッスル

4 2024-05-26

何度かリピートして利用させてもらってます。

5 2024-05-25

梱包が可愛くて、気分が上がりました!
メールのご対応も親切で良かったです。

肌触りが良く、洗濯してもすぐ乾くのがとても良いです! 子どもたちも『気持ちいい〜』と言って気に入ってくれています! 何にでも使えそうで、買って本当...

イブル 150×200 クラウド柄 韓国 キルティング コットン100% 夏 イブルマット 上掛け 敷きパッド ラグマット マット 韓国製 繋ぎ目なし 丸洗い プレイマット ふかふか ブランケット ナチュラル 韓国 インテリア ベッドパッド ソファーカバー

5 2024-05-25

数年ぶりに利用させていただきましたが変わらず良いショップさんです!
楽天ってそんなことできるんだ…ってくらい要望に応えてくださる丁寧ぶりです!
以前のメール担当さん所々ノリがおかしくて面白かったんですが変わられたんでしょうか?今はとても誠実な感じの文面になってます。
小さい子が産まれたのでまたしばらくお世話になります。

またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

また数年前の当店からメールの内容も覚えてくださり大変嬉しく思います。

またのご来店をぜひお待ちしております。

5 2024-05-24

迅速な対応ありがとうございます!!!!!

またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 7,675件)