靴下 キッズ 子供 キッズ リブクルーソック...(湘南の子供服マリンキャッスル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pa2433さん
  • pa2433さん

5 2019-06-11

とても可愛いお色味でした!
サイズがまだ大きかったので今の時期のジャストサイズの靴下をまた購入します!

• saya.famさん
  • saya.famさん

5 2019-05-23

好みのタイプ
小1の娘に購入。
色味も可愛くてサイズピッタリ!
娘も気に入ってくれました!
また新しいものが必要になったらリピ決定かな^_^

5 2019-06-01

ピッタリ
生地もしっかりしていて、色味も写真通りでした。あまりキャラクターものが好きではないのでこちらで購入して良かったです!

4 2019-05-07

パステルカラーの色目がとても可愛いです。
脱げやすいこともありません。
ただ、滑り止めが付いているものの、少し滑りやすいかなと思うので星は4つにしました。

4 2019-04-26

本日届きました(^^)
ニュアンスカラーな色味がとても可愛いです!
とても気に入りました。
しっかりしている生地に見えます。
また使ってみて、良ければ追加購入したいです!

5 2019-04-17

カラーも素材も満足です。兄弟でお揃いでまた購入したいです。

5 2019-04-11

とっても可愛いです!
姉弟に兼用で14-16を買いました。どちらにもぴったりですごく可愛いです!!他の色もまた購入したいと思います。メール便でしたが早く届けてくださりありがとうございました😊