• nさん7514さん
  • nさん7514さん

5 2021-12-24

最高
三段階調整は使うかわからないけどいい感じです

4 2016-11-09

かなーーりいいかんじ
こんにちは🙃
今回こちらの商品を購入させて
いただきました
使い心地 比較対象がないので
個人的な感想になってしまいますが
かなりいいと思いました
割としっかりした作りになってます
悪くはないです
もっと安くしていただけると
ありがたかったですがw
3センチインソール3つ入り
2センチインソール4つ!
とかだとありがたかったですね
靴によってサイズが
違いますので
3つあればだいたい靴ごとの誤差に
対応できますね(27,26.5,26センチ)
しかし不満はほぼないです!
これで今年のトレンドの
チェスターコートを羽織ることが
できるようになりましたから🤗
私は3こ買ってしまったので
1800円とかになってしまいました
その辺気を利かせてもらえたら星5にしようかとおもいました🙃
ですので今回は星4つとさせてきただきます

• メル8701さん
  • メル8701さん

5 2020-09-10

コスパかなりいいー!
発送などなど、とってもスピーディーかつ丁寧でした!実物もしっかりしてて、クッション性も高いので長距離移動に良さそうです。ポンプフューリーに使う予定です。元々の中敷は取り出して、付けるとぴったりな感じです!あと、1個買う、というのは1組という意味です!(私、2個買わないと1組にならないと思ってたので一応!笑。だからかなーーーりコスパいいです!)

4 2018-10-04

試しに購入
靴が大きかったのでインソールの中敷を購入しました。
クッションが片脚に3枚づつ入っていましたが1枚で靴の中がパンパンになったのでそれ以上は入れなくても良さそうでした。
星4つの理由は右足の中敷は普通だったんですが、左側はクッションが細かくデコボコしており少し違和感のあるものでした。
お安く買えたので満足ではあります!

• asu712さん
  • asu712さん

5 2018-05-19

大満足でした!
発送から到着までが早かったです!
普段24.5センチの靴を履いていて今回はコンバースのハイカット用に2つ購入してみました
25センチと24.5センチの物にそれぞれ5センチずつ入れましたがとても美脚になります!
7センチは無理でした!5センチでギリギリです
とても歩きやすいので長時間歩いても疲れ方が違いました!安いのでボロボロになったらリピします^_^

• goid20さん
  • goid20さん

4 2018-05-01

クッションしっかり
コスプレ時の身長UPを少しでも自然に見せれたら、と思い購入しました
クッションもしっかりしていて、身長を伸ばしつつも疲れを軽減できて、とても満足です
MAXパーツをつける際、+2cmパーツ同士をつける部分の噛み合わせが少し悪く、調整が難しかったかな?と思ったので、☆は4つにとどめさせていただきました

5 2018-01-26

丁寧で早い
連絡先を変更したのですがその際も早く対応してもらい非常に助かりました。
発送も早かったです。

• minimum148さん
  • minimum148さん

4 2016-11-27

良いです
サイズが大きいブーツに使いたくて購入しました。
フラットなブーツだったので、こちらのおかげでヒール効果もあって一石二鳥!
前に同じような商品を他店舗さんで購入した際は、しばらく使用すると足の裏に接する面がもろもろと剥がれてきてしまったのですが、こちらはどうかな。
いずれにせよお安いですし、とても満足しています。

• rui7105さん
  • rui7105さん

4 2016-11-05

ブーツ用に
7センチのまま使うには靴のサイズをかなり上げないと入らなさそうです。
ジャストサイズから0.5〜1上げて購入していますが、7センチは入らず、一段減らして使っています。その為星を一つ減らしていますが、完全に私のサイズミスなのでサイズが合えば入りそうです。
低価格なのに分解してブーツにもスニーカーにも使えるので便利に使っています。
分解して短いソールには別で購入したインソールを重ねて使用しています。
また靴が増えたら購入したいです。

5 2022-04-30

すぐ届きました!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!クッション性があるので歩きやすそうです!

4 2022-04-12

初めての購入です。
発送が早くて助かりました。

• かお4942さん
  • かお4942さん

4 2022-04-07

よいものでした。早速使用していきたいと思います。

• クロ3332さん
  • クロ3332さん

4 2022-03-27

大満足!
見た目だけでなく機能性にも優れてるので大満足です。

• 桜鬼0505さん
  • 桜鬼0505さん

4 2022-03-13

とても柔らかさがあり、サイズの調整かしやすかったです。
ブーツの中に入れて使用します。
ヒールの高さも変更可能で、とても万能だと思います。

• igunsさん
  • igunsさん

5 2022-02-26

厚さを調整できるので、さまざまな靴に使えるのがすごく良いと思いました。ボロボロになったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き