2023/12/02
    kyuhkoさん
    カットのガイドはバッチリでしたが!
    大きめのローファーに入れるために購入しましたが踵が浅くなるのでローファーには使えずでした。 試しにアシックスの24.5の白い運動靴に24.5にカットして入れてみましたがこちらは大丈夫でした。 ガイド通りのカットでバッチリだったのは素晴らしいです。 ただ他の方のレビューにある通りうちも嵌め込み部が片方凸になっており2枚めがくっつきませんでした。(画像の下の右足用がかかとの穴の中が凸になっています) うちは追加パーツは使わない予定なので問題ないのですが、こんなにレビューで報告されているんだから発送前にちょっと検品すればいいのになぁ、と思いました。透明の袋ですし… レビューで書かれてから代替品を発送するよりB級品で少し安く売ったらいいんじゃ… あと表示通りではあるのですがかなり重いです。
    子供へ
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/11/20
    手持ちの靴には合わないです
    いつものサイズのブーツで使用すると、甲が高くなりすぎて足が入らなかったです。。 0.5cm上でもきつそうなので、1cmサイズアップしたブーツを買うしかなさそう。 サイズさえ合えば物はしっかりしてるし良いと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有させていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/02/24
    信濃の赤い彗星さん
    いいタイミングで受領出来ました。
    初めての注文ですが御世話になります、先日無事に受領出来ました。購入した目的ですが、長年腰痛に悩まされており別の物を使用してたのですが踵部分の擦り減りが尋常ではない程に擦り減り、いいタイミングで受領出来ました。背を高く見せると言うのも楽しみです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    商品はとても気に入ってます。
    何度もリピしてます。 クーポンあったのでニ足分購入しました。 いつも注文から到着まで迅速で、商品自体も気に入って使っております。 今回、一足分の片方(右側)の一箇所が、本来凹んでるはずなのですが、凹みの真ん中が突起してました。 なんとか組み合わせられそうなので、返品しませんでしたが、検品の見落としでしょうか…。 それ以外は満足なので、マイナス☆1にさせて頂きました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/06
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 担当の渡邉です。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 また、商品の一部不具合によりご迷惑をお掛けいたしました。 ご使用頂けているとのことですが、何かありましたらお問合せよりご連絡頂ければと思います。 今後ともお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/24
    注文してすぐに届きました! 少し裏面に飛び出てる部分は気になりますが…切れば大丈夫かと💦
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/08/25
    2024/03/03
    nk7537さん
    衝撃吸収且つ、脚長効果あり。
    私はウォーキング用に、NIKEのエアマックスを使用しておりますが、かかと部分の更なるクッション性を求めて、こちらのインソールのかかとのパーツ部分だけをスニーカーの中に忍ばせて歩いていますww。 ウォーキング程度なら、殆どズレる事もなく、脚長効果も感じながら、快適に着用しております。 このインソールごあるだけで、足の裏、腰への衝撃が随分と違います。気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    2023/06/15
    kyo216626さん
    コスパ最高!
    3倍ほどのお値段のクッションインソールが痛くて探していたところ、こちらを見つけました。 身長はこれ以上いらないなーというサイズ感なのですが(170になってしまいました笑)、脚長効果は思いのほか嬉しかったです! クッションも良く、どこかに当たって痛いということもありませんでした。 少し不思議な匂いがしますが、靴の中なので気にならないため問題はありません。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    クルクルフェイスさん
    姿勢が良くなった
    背筋が伸びてとても良い!巻き肩も治った気がします。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    2024/03/20
    atobexさん
    サイズ調整と品質について
    最大27cmまでサイズがあるのは男性にも嬉しい。最小22cm台までお好みのサイズで切って調整する事もできます。あと、届いた時にはサイズ調整パーツのひとつの先っちょが欠けてました。でも、問題なく使えます(笑)
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/02/25
    ゆめの1014さん
    低身長のため
    いつも通り、臭いがすごいです これがなくなれば、★5なんですが…
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 商品の匂いが気になるとのことでございますが、 風通しの良い日陰にしばらく置いていただきますと、匂いが軽減することがございます。 お手数をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いです。 この度頂きましたご意見は社内で情報共有し、 商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    14155691さん
    めっちゃ良い
    めっちゃ履き心地良くてまた購入したいと思います!
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    2024/01/17
    かずやん0528さん
    丈夫そう
    こういうのを入れると履き心地が悪くなるのは仕方ないと思うがこの商品は丈夫そうなのですぐにへたれることはないと思う。革靴に下敷きを足すとかかとが入らずサンダルになる。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2024/01/17
    しーいんで買った靴が可愛いのに足痛すぎて履かれへんくて悲しんでたけどコレつかったらいい感じかも〜 まだ履いて出かけてないけど足合わせて見た感じは問題なし! ついでに身長盛れるしラッキー できるだけ盛りたいけどソール高いやつにして合わなかったら勿体ないなーと思ってたらこれを発見! 結果、ソール増やしてない状態でちょうど良くて、欲張って高いやつ買わんといてよかった〜と思った 人生で初めてインソールというものを買ってみる人はこれオススメこれガチ
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    2023/12/30
    ゆめの1014さん
    インソール
    臭いがきになりました⤵️ あとは、よかったです!
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2024/01/04
    2023/12/15
    さるしんごさん
    リピします。
    はじめて購入しました。 良い商品ですね。かかとを上げて履くと背筋が伸びるようで履きやすいです。 もう少し、重量が軽いと良いかな。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    2023/11/14
    こぶたちゃん1722さん
    良い。
    早く届き助かりました。 梱包も丁寧で良かったです。また購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/15
    2023/10/19
    PIKAPON41さん
    何度も使っているソールです。 履き心地も良くて、高さも3段階に調整できるので気に入っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2023/10/09
    kimu1020さん
    なかなか良いです。 靴に入れる時だけ重ねたのが外れないよう気をつけないとですが、入れた後に外れる事はなさそうです。 見えない部分ですが赤いラインもかっこいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/09/23
    マグナム66さん
    かなり気に入っています。また購入する予定です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/06/18
    KAKIBORさん
    商品は、インソール本体はエアクッションが良さそうで今のところ特に問題はありません。唯、付属のインソールパーツ(四つの内ひとつだけ)一部凸部が多少変形というか歪みがある物がありましたので満足度は4にさせていただきました。これがなければ評価は5でした。 これからも使用続けて問題なければ、また購入しようかと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    フォトウェディング用に夫へ購入。手持ちの革靴に1枚入れてみると、厚みでかかとを覆える部分がほぼなくなってしまい、サンダルのようになってしまいました。2枚目、3枚目をつけたらかかとから飛び出してしまいます。普段通り歩くことはできなかったので、結局使わずに撮影しました。クッション性が高く、履き心地は良いと思いますが、ブーツのような靴じゃないと使えないと思います。革靴やスニーカーではまず無理です。せめて1.5cmくらいから調節できると使える靴も増えるかと思います!発送はとても早かったです。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    注文後すぐに届きました! まだ使用してませんが、しっかりとクッション性もあり楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29
    2024/03/07
    oneness5337さん
    歩き疲れが軽減され満足しています。 ハイカット、ローカットに関わらず、付属のパーツで 好みで高さに調整できるのが良いです。 2個購入させていただきました。 善い商品をありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/01/22
    しおママ0523さん
    足を手術して左右の長さが違うのでその調整用に購入させていただきました。私の場合は片足だけインソールを入れている感じになるのですが、クッション性能がよいのか気にせず使用できています。またリピートさせていただこうと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/01/23
    2024/01/12
    ひろぷ~7338さん
    高さが3段階で調整でき、段階的に上げることで周りに気付かれにくいのがうれしいですね。 クッション性も良くてとても履きやすいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    2024/01/06
    お試し
    頼まれ購入したものだけど、喜んでいました。
    子供へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    2023/12/26
    クッションが良い感じで靴の硬さを和らげます
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    2023/12/13
    ††華蓮††さん
    ムートンブーツに入れました! サイズもピッタリ!! しっかりしてる商品だし、良かったです(* ॑꒳ ॑*) また、リピートします◡̈*.。 なんせ、到着まで早くて、良かったです!! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/29
    おやじ2238さん
    大きさが合うかはわかりませんがこのお値段はありがたいです
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/10
    シューズのサイズを上げて使用しているので、いつもぴったりです。ハイカットやブーツに入れてましたが、あまり重ねなければローカットにもいけることに気付き追加購入。立ち仕事など足が疲れにくくなり助かってます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    2023/11/07
    20代男性9604さん
    使いやすくてコスパが良いと思います。クッション性が気に入りました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08