• atobexさん
  • atobexさん

4 2024-03-20

サイズ調整と品質について
最大27cmまでサイズがあるのは男性にも嬉しい。最小22cm台までお好みのサイズで切って調整する事もできます。あと、届いた時にはサイズ調整パーツのひとつの先っちょが欠けてました。でも、問題なく使えます(笑)

2024-03-21
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

担当の酒井です。

貴重なご意見をありがとうございます。
社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。

4 2024-02-25

低身長のため
いつも通り、臭いがすごいです
これがなくなれば、★5なんですが…

2024-02-26
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、

担当の酒井です。

商品の匂いが気になるとのことでございますが、
風通しの良い日陰にしばらく置いていただきますと、匂いが軽減することがございます。
お手数をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いです。

この度頂きましたご意見は社内で情報共有し、
商品改善の参考にさせていただきます。

4 2023-12-30

インソール
臭いがきになりました⤵️
あとは、よかったです!

2024-01-04
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2023-04-27

届きました!
高さを三段階で調整できるし、サイズもハサミでカットできてとても便利です。
コンバースのハイカットに2cmを入れました。
ぴったりでした!!
クッションがきいていて、スニーカーでも足裏が痛くならなそうです。

2023-05-11
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-02-02

ブーツに入れるインソールを探してました。
もう少しヒールが欲しかったので初めてのシークレットインソールです。
大きめに切ってから少しずつ形を靴のサイズに切って使いました。簡単に使えます。
足を入れた感触はクッションがしっかりしてて履きやすかったです。長時間の使用はしていないですが、足がめちゃくちゃ疲れそうな感じはしません。

4 2022-10-01

とても良い品
入荷次第すぐに発送して頂き、思ったより早く届きました。ソールの部分がしっかりしてるのので、長く使えそうです。ただ、靴やブーツがピッタリサイズなので、中敷きでキツくなります。

5 2018-01-12

リピート購入
3個目のリピート購入です!コンバースのハイカットに3センチの物のみ使用しています!コンバースって見た目重視でずっと歩いていると疲れますが、この中敷をいれると疲れず歩けて身長アップもできていいです^ ^ただ、3センチのみの購入もできたらいいなと思います!

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2017-12-28

リピ
引っ越しの時にどっかいったのでリピ。安くていい。ムートンブーツ利用。

5 2017-11-05

履きやすい
柔らかくて履きやすい、軽いし。しかも大きさは自分で調整(カット)できるのでいい感じの大きさで靴に入れられる。他のショップで類似品見ましたが発送がxx日後と遅いのでこちらにして良かったです。

5 2016-10-24

コンバースのハイカットに使ってみました。

ジャストサイズ〜少しゆるめのスニーカーサイズですが、三センチがギリギリでした。これ以上の高さを敷くと紐とベロの隙間が開いて着用出来ませんでした。

7センチ全てを使うなら靴のサイズも実寸より大きい物にしないと無理だと思います。
くるぶし部分が浅いカットでは中敷きが飛び出てしまいます。ハイカットやブーツに使うのが無難だと思います。

履き心地は重くなく良いです。
余った2センチ×2個のミニソールは大きいサイズのハイカットスニーカーに入れて、更に別売りの普通の中敷きを轢いて使ってます。

• kpud2umさん
  • kpud2umさん

4 2019-02-10

文字以外は満足
注文した次の日に届きました。早速使おうとインソールを見たら右の方のサイズの文字が全く見えませんでした。左のインソールと比べながら切った以外は満足です。スニーカーには3cmしか入りませんでしたが、出掛けるのが楽しみです。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2017-10-28

普通につかえるアイテム!
ハイカットやブーツにインして使ってます‼️

5 2017-01-12

クッション性があって良さそう
字は小さいですが、サイズ目安のラインがあるので調整しながら自分サイズに切りました。
まだ出掛けていませんが、足を入れてみたところ柔らかく良さそう。今の所試したのはムートンブーツのみですが、他のブーツにも使いたいと思います。
ムートンブーツだと一枚ソールを足すと若干きつめですが、高さを調整できるのがいいですね。
使用後追記
以前使っていたゴム製のソールよりもクッション性があり歩きやすいです。
現在三足のブーツに使用していますが、どのブーツにもソール一枚で甲の高さギリギリです。

5 2022-02-09

最高です
ナイキのダンクに入れさせていただいています。
とてもクッションが効いていて履き心地が良いです。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2021-09-19

3枚全部入る靴は存在するんですかね?
3枚重ねて入れられるような厚みのある靴はあるのでしょうか?全部使いたかったのですがどの靴も3枚いれると足が全く入らないため(笑)一枚だけadidasのスニーカーにいれられました。履き心地最高です!そして、一枚だけでも背が高くなって、カカトを踏むことがなくなるのでスリッポンのようにadidasをあわてている時もはけるようになり不思議な感覚です。履き心地がこんなにいい中敷は初めてで背も高くなったので、残り2枚の中敷も使いたいので何か工夫したいとおもいます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き