• Yじるしさん
  • Yじるしさん

5 2024-02-23

いい買い物でした!
ダニエルウェリントンこの価格で買えたのとてもうれしいです!白ベルトも着いてていい買い物でした♪

5 2024-03-15

コースを選択:ゴールドコース

この値段でダニエル・ウェリントンが買えるなら、お得だと思います。黒の大きめのが来たらラッキーで、小さ目のが当たれば妹にあげようと考えてたら、黒の40mmだったので満足してます。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝です
ガチャの中で一番欲しい色が当たりました!
中身も素敵で、大満足な買い物でした。

• y-hmamさん
  • y-hmamさん

5 2022-07-14

何が届くかわからないのでドキドキでしたが、自分ではなかなか買わない色が届きました。実際につけてみるととてもお洒落で、この色もいいなと新しい発見がありました!商品自体は申し分なし、大満足です。安いと思います!

4 2022-09-23

注文して2日目に届きました。
中身は、本体は白色の文字盤に赤とネイビーのストライプのベルト、替えベルトはシンプルなネイビー(合皮)でした!満足です!…が、強いて言うなら、文字盤のサイズが大きくて男性向けなのかな?と思いました。女性でもゴツめが好きな人には良いと思います。私は細めがよかったのでそこは残念ですが、福袋ですからね!どんどん欲が出てしまいましたが、この値段でこの品物、お店の対応、とても良いと思います。

• aaa_07さん
  • aaa_07さん

4 2022-11-18

黒が来たらいいなーと楽しみに待ってました。
届いたのは白でしたが(笑)
でもかわいくて購入してよかったと思いました!
ただ電池が切れていました。
最初から電池交換お願いしたかったです。
どこかに書いてあったんですよね…
田舎で電池交換できるお店がないので
使うのはしばらく先になりそうです。

2022-11-21
【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

ご連絡いただきました電池切れにつきまして
誠に申し訳ございませんが、商品発送時の
電池につきましては、モニター電池でございます。

モニター電池とはメーカーにて、時計の動作確認を
するためのテスト電池でございます。

そのため、商品製造後の保管期間や状況により、
モニター電池の電池残量は少なくなっている場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

※発送時の検品は一般的に針や時刻が動いているかの
 動作確認のみを行わせていただいております。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 水野加菜
  • ringo7795さん
  • ringo7795さん

5 2022-09-02

本当にお得でした☆
たまたま商品ページを発見してずっと欲しかったダニエルウェリントンが福袋でお得に手に入るなんてとすぐにポチりました!
黒の文字盤が当たれば嬉しいなーと思っていたらばっちり黒文字盤の黒ナイロンベルトが届いたのでめっちゃ嬉しかったです!
おまけのベルトも黒だったので言うことなし!沢山使いたいと思います!

• -@-さん
  • -@-さん

4 2022-02-20

お買い得。
付属はピンクベルトでした。
おじさんにはつけにくい色で戸惑う。
皮じゃないと安く見えるし、おっさんには両方とも選択が難しい。
損はしないので開ける楽しみを感じよう!

• tono7870670さん
  • tono7870670さん

5 2022-02-01

丁寧なメール連絡と早い配送で驚きました。
注文から1日半ほどで届きました。
DWの縁が金で紺のベルト、予備はピンクの革ベルトでした。
当方30代男なので革ベルトは使いませんが福袋なので。これは妻に使ってもらおうと思います。
メインの方は自分が欲しかったものなので大満足です!DWの時計がこの価格で手に入って嬉しい。

5 2021-12-22

ありがとうございます!
ダニエルウェリントンにしては安すぎると思い、恐る恐る1個注文しました。結果、紺と赤のストライプの物が届きました。定価で普通に売っている物だったのでビックリしました!お得すぎたので、もう1個注文したいと思います。違う物が届く事を願う!!!

• zakkazakaさん
  • zakkazakaさん

5 2021-12-21

シックで使いやすい
シックでビジネスシーンに使えそうなステンレスベルトのものが届きうれしいです。
ガチャ当たった!と思いました。ありがとうございます。

1 2022-12-13

安くは買えたけど
福袋だし期待はしていなかったけど、7000円弱でかけてする福袋ではなかった笑
私の運が悪かった感じです。
文字盤の大きさもメンズサイズで大きめで、
不恰好で残念。カラーも普段使いは難しそう。レディースかメンズかくらいの振り分けがあるとありがたかったです。届いた時計も止まっており動作確認できませんでした。年末で、時計屋さんにも行けないので、ハズレ感が強く、私は二度と購入しません。
購入前の商品説明には電池はすぐ切れることは記載されてませんでした。
届いた説明書にのみ記載されており、騙された感がすごかった笑

2022-12-15
輸送中に切れることも
電池交換も当店できるので、ご希望でしたら連絡してください。

【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。

ご連絡いただきました電池切れにつきまして
誠に申し訳ございませんが、商品発送時の
電池につきましては、モニター電池でございます。

モニター電池とはメーカーにて、時計の動作確認を
するためのテスト電池でございます。

そのため、商品製造後の保管期間や状況により、
モニター電池の電池残量は少なくなっている場合がございます為、
輸送中に電池が切れる可能性もございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

※発送時の検品は一般的に針や時刻が動いているかの
 動作確認のみを行わせていただいております。

到着後すぐの電池切れに関しましては、当店でも無料で電池交換をいたしますので、
ご希望がございましたら、当店にご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

腕時計をお求めの際には是非当店をご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

店舗アシスタント 水野加菜