【女の子用★こどもカシオ】キッズ カシオ ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • サンタさんからのプレゼント
  • 来年、小学校に入学する娘にサンタさんからのプレゼントとして購入しました。小柄な娘の腕にもゴツ過ぎず、フォーマルな服でもないかぎりどんな服でも合いました。ベルトも子供の腕に柔らかく沿うので良いと思いますが、ベルトを調整するフック?が使い方によってはすぐに折れてしまいそうな感じはありますが、子供が使うものですしお値段も安いので、壊れたら壊れたかな?と思っています。子供はとても喜んで ・・・(続きを読む
  • 狸じゃないよさん
  • 1 2019-07-02
  • 誕生日
  • 9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。軽さ、デザインは気に入りました。防水と書いていましたが、日付変更しようとリューズを回したら、スコスコ。一向に締まりません。これでは水が入ってきて故障してしまいます。カシオなのに、残念ですね。みなさん、気をつけて下さい。返品交換受けていただけるなら、連絡先教えてもらえますか。 ・・・(続きを読む
  • リピーターですが。さん

4 2019-10-21

• 耐久性:
小2のお子さんにプレゼント。時計の勉強に苦戦してるのでこれで興味もって楽しんで覚えられます様に。見た目や時計を貰えた事にとても、喜んでもらえました。

2019-10-22

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-03

• 機能性:3
こどもカシオ
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
ピンクの色味は、写真と同じでした。
文字盤もカラフルでとても喜んでくれました。
他の方のレビューで、箱に直接入ってるのが気になるとありましたが、気になる人は気になるかな…
私個人としては、お手頃な金額のものなので許容範囲でした。
これがそれなりの金額のものだと困りますが。。
無料のラッピングをしていただけますが、エンジ系の袋なので、華やかなラッピングがいい方は有料のものか自分で用意した方がいいと思います。
発送まで早く、迅速な対応ありがとうございました!

2019-10-04

5 2019-03-25

• 耐久性:
親戚の5歳の女の子へ購入したしました。すぐ届きました。デザインも可愛かったです。喜んでもらえました。

2019-03-26

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

• 耐久性:
娘が時計が読めるようになったので、進級祝いに購入しました。
可愛いと喜んでいるので、良かった。

2019-03-11

5 2019-01-10

• 耐久性:4
サンタさんからのプレゼント
子供はとても喜んで毎日つけています。

2019-01-10

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
またお子様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。

• vivi0128さん
  • vivi0128さん

5 2018-12-27

• 耐久性:
1年生の友人の子どもに。文字が見やすく、時計の勉強になるかと思いました。喜んでもらえました。

2019-01-07

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

初めての時計にもってこいの、
可愛らしいデザインと可読性を両立しさせた素敵な腕時計でございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2018-11-14

満足です
小学1年の孫にプレゼントしたところ「かわいい」と大変喜んでいました。

2018-11-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プレゼント気に入っていただけて良かったです^^
こちらの商品は小学校低学年から中学生まで
幅広く使える商品となっております。

末永くご愛用いただけますと幸いです♪

また当店ではギフトラッピングに力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2019-10-19

• デザイン:4
  • 耐久性:5
小学一年生の娘向けに購入しました。
お外に遊びに行く時につけさせています。
ベルトは柔らかく、自分でもすぐにつけられるようになりました。
カシオなので時計の機能も安心です。
すぐに届きました。良い買い物でした。

2019-10-21

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしいデザインで機能面も大変優れている商品でございます。

4 2019-10-08

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
悩みに悩んだ結果、白にしましたが
とってもかわいいし、数字も見やすく
娘も大満足です!

2019-10-09

プレゼント喜んでいただけようで大変うれしく思います。

5 2019-10-05

かわいい!
姪の6歳の誕生日プレゼントで、白地にカラフルな文字盤の物を購入しました。
とてもかわいいし、頑丈なので親子共々喜んでくれたみたいです。
プレゼント用の袋がもう少しかわいいといいかな〜と思いました。

2019-10-07

4 2019-09-25

• デザイン:4
低学年むけ
7歳の誕生日に、時計の練習も兼ねて。
とても小さいので 低学年向けです。

2019-09-26

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2019-09-19

防水機能がすごい
生活防水かと思ってましたが、孫が時計つけたままプールに入っていて、びっくり!なんともなくていつもプールでつけているらしい。足が付くプールでバシャバシャやるぐらいは大丈夫なんですね。
小学二年生ですがベルトにはいくつも穴があって問題なくフィットしてます。

2019-09-19

4 2019-09-11

うーん
写真どおりかわいくて、ラッピングも良く、時計合わせもしてあって良かったのですが、箱の中に説明書と時計がそのまま入っていて、雑な印象を受けました。少し残念です。時計自体をクッション材で軽く包むなどしてあればと思いました。

2019-09-12

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またご指摘いただきました件につきまして
商品発送時、梱包の際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-08-27

• 耐久性:
小学生の女の子へのプレゼント用に購入しました。
色やデザインが可愛く とても喜ばれました。

2019-08-27

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
大変かわいらしい時計ですので末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

• baかつやさん
  • baかつやさん

5 2019-08-17

• 耐久性:5
娘への誕生日プレゼントとして
娘にオモチャの腕時計からCASIOに替えてあげました。
大変満足してます。

2019-08-19

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計