【女の子用 キッズカシオ】キッズ カシオ ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【女の子用 キッズカシオ】キッズ カシオ 時計 CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 子ども 子供 小学生 女の子 防水 スポーツ アウトドア 軽い 軽量 つけやすい 遠足 修学旅行 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 ペア コーデ チプカシ チープカシオ 塾

販売期間
3,069円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-14
  • 可愛い❣
  • 孫ちゃんのお誕生日プレゼントの一つとして購入しました(他にもあげたいものがあったので)。ピンクが大好きな子なので、文字盤がピンクのチェック柄を選びました。お店の説明通り、入ってた箱はもう少し可愛い箱があればなぁって感じのでしたが、時計自体は本人もとても気に入ってくれています。耐久性、機能性、操作性は今のところまだわかりません。偶然にも以前持っていた時計が壊れたところだったみたいで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-25
  • 時計動かない
  • クリスマスプレゼント用に購入。電池も新品に。箱をあけたら時計が動いていない。日付と時刻を合わせてみても動かない。クリスマスプレゼントが台無し。最低。姉妹用に買って、色は07番です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

• 耐久性:5
伝統の時計
孫の誕生日プレゼントに選びました。昔からの【CASIO】さんなので、信用もありデザインも可愛いかったので、ピンクにしました。友達のお家へ遊びに行っても、時間を守れる子になって欲しいとの願いも込めて選びました。届いてすぐに『付けてるよー』って連絡に目頭が熱くなりました。CASIOさんの時計間違い無かったと改めて思いました。

2020-11-10
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お孫様へのプレゼント喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お孫様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-14

可愛い❣
時計自体は本人もとても気に入ってくれています。
耐久性、機能性、操作性は今のところまだわかりません。
偶然にも以前持っていた時計が壊れたところだったみたいで、このプレゼントはとてもいいものになったみたいです。
発送が早かったので、欲しい日に間に合い助かりました。
また、何かあればお願いしたいと思います。

2020-09-15
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので

5 2021-02-13

• 耐久性:
小学生の女の子へのプレゼントに購入。とても喜んでくれました。可愛いです、カシオさんの製品なので信用はしていますが、耐久性があると良いなと思っています。すぐに電池切れするのはいやなので、新しい電池を入れていただくのもお願いしました。

2021-02-16

• daisuke247さん
  • daisuke247さん

4 2020-12-28

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
はじめての時計にぴったり
小学校3年生の娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
小さくて軽いのに、おもっちゃっぽさがなく本格的なもので、想像より素敵な時計でした。
この年代でも、女の子へのプレゼントは悩ましいのですが、娘も喜んでくれたので、よかったです。

2021-01-04

5 2020-09-23

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
孫の誕生日プレゼントです。電池も好感してもらいましたので、喜んでもらえました。

2020-09-23

5 2020-07-18

• 耐久性:5
レインボーカラー
姪の小学校の入学祝にこちらの腕時計を贈りました。文字盤がレインボーカラーのデザインを選びました。「分」を読むのに数字が入っているので読みやすいかなと思ったのと、何よりデザインを気に入りました。
活発なタイプの子なので日常使いにいいかなと。
すごく嬉しい顔の写メが送られてきたので、気に入ってもらえたようです!

2020-07-20

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-26

軽くてかわいい
7歳の娘の誕生日プレゼントです。
大人っぽいデザインを好むようになってきたので、ブラックとピンクの組み合わせを気に入ったようです。
時計読みにまだ不安があるので文字盤にも数字があると良かったんですが、これで慣れて覚えてくれるといいなと思います。
早くお出かけで使うのを楽しみにしています。
注文して、すぐに届いたのも嬉しかったです。

2020-05-27

4 2020-05-09

• フィット感:3
小4娘へのプレゼントで
4年生になる娘へのプレゼントで購入しました。コロナの影響でどこにも行けないため、娘に選んでもらいましたが初めてネットで選び注文→家に届くというワクワク感がたまらなかったようです。時計は黒×ピンクを選びましたが長く使えそうなデザインかな思います。時計サイズもちょうどいい大きさで可愛いです。配送も通常よりは時間がかかったのかなとは思いますが無事に届いたので満足です。また機会があれば使わせてもらいます。

2020-05-11
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
そのように言っていただきとても嬉しく思います!
よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!

大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、

• 陣乃壱さん
  • 陣乃壱さん

5 2020-04-27

腕時計デビューに
腕時計が欲しい!という小3の娘の希望で、誕生日プレゼントとして購入しました。
カラーバリエーションが豊富で、本人が気に入るデザインがあったのがありがたいです。
子供用だと値段も激安なメーカーが多かったので時計としての機能が不安だったんですが、こちらはCASIO製なので安心して使わせられます。
耐久性に関しては使用期間が短いので評価できませんが、値段的には1年くらいもってくれればいいなと期待してます。

2020-04-29

5 2020-04-11

• 耐久性:
娘のリクエストで3歳の誕生日プレゼントとして選びました。注文前からどれがいいか聞いて『ピンクがいい!』と言われ注文しましたが最近になり『白がいい』と言い出して困ってます。在庫切れになったらと心配で誕生日のひとつき前に購入したためまだ誕生日がきていません。現物を見てないので機能性などまだ解りません。
後日、誕生日に渡したら開けて大喜び!毎日つけています。たまに寝るときもつけています。

2020-04-13
誠にありがとうございます。

当店ではご購入後1週間であれば、
付属品等全て揃った状態、未使用でございましたら
交換もお受けいたしますので
もしよろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。
また、その他不明点等もお答えいたしますので、お気軽に
ご連絡くださいませ。

• karuhonさん
  • karuhonさん

4 2021-02-16

• 耐久性:
孫の女の子にプレゼントとして購入しました。兄の誕生日祝いにキッズ時計をプレゼントするのに合わせてのい購入です。

2021-02-17

4 2021-02-09

• 耐久性:
小学校低学年女の子のプレゼントとして購入しました かわいいととても喜んでくれたようです

2021-02-09

5 2021-01-28

• 耐久性:4
注文から配送までとても迅速な対応をして頂きありがとうございました。小学2年生の娘へのプレゼントとして購入したのですが、サイズ感もちょうどよく、時計自体もとても軽いです。プレゼント袋も落ち着いた赤でよかったです!

2021-01-29

5 2021-01-13

クリスマスプレゼントに
小3の娘に購入しました。とてもシンプルで見やすく、外側のダイヤルを回すことで、時間も計ることができ、本人も大変満足しているようです。

2021-01-14

5 2021-01-13

• 耐久性:
迅速な対応で助かりました!ありがとうございました!

2021-01-14
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計