4 2011-03-31

父の退職プレゼント
プレゼントとして送っていただいたので実物を見てはいないのですが、プリザーブドということで大変喜ばれました。そのまま飾ることができるというのもポイントが高いみたいです。

5 2022-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長く一緒に働いた同僚の異動で、記念に何かないかと探していたら、こちらのお花を見つけました。
送っていただいた時、箱の大きさにビックリしましたが、丁寧に梱包されて、とても良い状態でとどきました。
同僚もとても喜んでくれました。
また、何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2021-11-08

リピです。
以前、小さいサイズを購入して、母の日にあげました。今回は古希だったので、大きいサイズをプレゼントしました。
他にはない形のブリザーブドフラワーなので、誰にプレゼントしても、とても喜ばれます。

• plus.pさん
  • plus.pさん

5 2020-11-09

見栄え抜群
ピンク×ホワイトを知り合いのサロンにプレゼントしました。
先方にとても喜んでもらいました。
大きくて見栄え抜群。
実物を使ったラッピングも素敵でした。
代筆で直筆メッセージも頼みました。
とても心がこもった感じで、お願いして良かったと思います。
機会があればまた次回もリピートしようと思います。

5 2018-06-18

最高に可愛くて優雅で良かったです
母の7回忌の命日に飾るお花としてオーダーさせて頂きました。
母はピンクやパープル系のお花が大好きでした。
届いてビックリでした。母の好み通りのお品が目に飛び込んできて
こちらのショップにお願いして本当に良かったと心から思いました。
また何かの記念日には こちらのショップにお願いしたいと思います。

5 2017-02-09

ステキなお花です
開店祝のお花を探していたところ、こちらのお花を見つけました。
送り先の方々も大変喜んで下さいました。
これからも枯れない、長いお付き合いをという願いをこめてブリザードフラワーにしました。
メッセジカードと立て札を付けて頂きました。

5 2016-03-06

良いですね♪(*´ー`*)
とても可愛い素敵なプリザが届きました。
葉の広がりは少し物足りない感じはありましたがギュっと詰まってしっかりしています。別売りのケースも購入しましたが…やや造花感が出てしまうのでラッピングのまま飾ろうかと思います。
問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂き良いショップさんだと思います。オススメです。

• dream0503さん
  • dream0503さん

5 2015-06-02

開店祝い
友人の開店祝いに送りましたがすごく喜んでくれました。普段留守が多いから生花は無理だと思いこれにしました。

5 2014-06-26

びっくりしました
商品届いて、まず箱の大きさに驚き、そして開封してびっくりしました。
今までいろんなブリザードフラワー購入してきましたが、値段の割にこんな立派なのは、初めてです。

5 2012-05-18

あまりの綺麗さに一目惚れして購入しました。
丁度良い大きさなので玄関に飾るのにピッタリです。
我が家では猫を3匹飼っているので、すり寄られて倒されてしまうのではないかと心配しましたが今のところ大丈夫です。

5 2013-05-26

とってもセンスがよく大変気に入りました。
迅速な対応で、ラッピングも梱包も丁寧にされていました。
瓶の安定が悪いと書いてある方がいましたので心配でしたが、それもなく本当にいい買い物が出来たと思います。
見ていて飽きないし、すごく癒されます。

5 2012-07-02

素晴らしいo(^▽^)o
受注番号 263188-20120616-0988705109
主人の会社の上司の結婚のお祝いに購入させて頂きました。ワイン×ピンクを選びました。とてもオシャレで高級感があり、掲載画像のとおりで感激しました。
上司の奥さまからお礼のお電話を頂いた時に、「こんなオシャレなブリザードは初めてで、早速玄関に置いたら、すごく玄関がよくなった。」と感激して頂けました。
ラッピングもすごくかわいくて、なんと言ってもこちらのお店のスタッフさんの対応が、とても良く、何回もお電話頂けて、こちらの都合に合わせ頂けました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
ぜひ次回も購入したいと思います。

• oyayuさん
  • oyayuさん

4 2011-09-02

素敵なプリザ
新築祝いの内祝いで贈りました。
お相手は70代の夫婦で、家に飾ってある花はすべてシルクフラワー。
お花自体は好きだけど、生花は手入れが大変。
そこで、生花に近いプリザーブドのアレンジをプレゼントすることにしました。
予算内で、楽天のショップで探していたところ、こちらのアレンジが飛びぬけて目につきました。
他の物と比べてスタイリッシュ!!
そして、物(大きさ)の割にお値段が安い!!プリザーブドって、結構高いんですよね。
お相手にもとても喜んでもらえました。
実物を見ていないので☆−1個とさせていただきましたが、いいお買い物ができて大満足です。

5 2020-09-21

ありがとうございました!
数年前に小さいサイズのデザインのレッドを注文しました。年月が経っているのに今でも変わらず綺麗な状態です。とても気に入っているので、リビングのカウンターにずっと飾っています。
今回はプレゼント用として大きめサイズを注文させて頂きました。ワインと悩みましたが、【ピンク×ホワイト】をお願いしました。明るく優しい感じで、アレンジのバランスもとても良く、素敵!です。
お店のご対応、発送、梱包、前回もそうでしたが、すべて良かったです。安心してお願いができるお店です。またお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-03-08

頼んで良かった。
一目惚れして(こんなフォルムは他に無く可愛い)、新築祝い用に注文。
3日後に届いて速さにびっくり。包装を開けて2度3度びっくり。
丁寧な梱包、レビューを見て心配していましたが、完璧なフォルム、そしてとても豪華に見えます。
ケースも注文したのですが、ラッピングが可愛いので、しばらくはそのまま飾るそうです。
ただ、ワイン×ピンクでピンクの色が写真より濃く、グラスの所のワインのバラが少し目立たないかなと思いました。
ですが、とても喜んでもらえたので良かったです。
次回もお願いしたいと思ってます。
有難う御座いました。