プリザーブドフラワー 電報 結婚式 花 母の...(プリザーブドフラワー MunyuMunyu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

定年のお祝いに。
ワインピンクを購入しましたが少し華やかすぎたかなぁ…と
同時に注文したパープルの方が上品で素敵でした。
個人的な好みですが…。
毎回退職される方にこちらのシリーズをお願いしているリピーターです。
今ではプティバルーンLサイズを目標にして
退職まで頑張ろうと話している同僚までいるくらい(笑)とっても素敵な商品です。
華やかで大きさも迫力がありとてもオススメです。

5 2020-05-09

素敵な商品です!!
迅速なご対応と、素敵なラッピングで綺麗に届きました!!また機会がありましたら、リピートしたいと思います♪︎

5 2020-05-07

結婚祝いに購入。
こんな豪華なのは見たことないと好評でした。

5 2020-03-01

とても素敵です!
斬新なデザインと優しい色使いに魅せられ、贈り物として使わせていただきました。
先方様からは、さっそく感想とともにお礼があり、送り手としても大変嬉しかったです。
ラッピングもおしゃれで、ショップスタッフの方の愛情が伝わるお品でした。

5 2020-02-07

何度も注文させていただいています
いつもお世話になっています。
結婚祝いに喜ばれます。

5 2020-01-27

大変喜ばれ
結婚祝い、開店祝い等贈り物に使わさせていただきますが、いつも大変喜ばれます。

5 2019-12-27

いつもお世話になっております。
いつも結婚祝い、新築祝いで大変お世話になって、喜んでいただけております。

5 2019-10-12

贈り物に最適
開店祝いに利用させていただきました。インパクト大で、贈る側もとても満足です。

5 2019-09-30

とても喜ばれました
退職祝いで送りました。とても豪華で素敵!と大変喜んでもらえました。手書きでメッセージを代筆してくださるのもとてもいいです。また利用したいです。

5 2019-09-15

母のプレゼント用に購入しましたところ、大変喜んでもらえました。電話での対応も丁寧にしていただけて助かりました。ありがとうございました!

5 2018-06-18

最高に可愛くて優雅で良かったです
母の7回忌の命日に飾るお花としてオーダーさせて頂きました。
母はピンクやパープル系のお花が大好きでした。
届いてビックリでした。母の好み通りのお品が目に飛び込んできて
こちらのショップにお願いして本当に良かったと心から思いました。
また何かの記念日には こちらのショップにお願いしたいと思います。

4 2018-09-27

結婚のお祝いに
妹の結婚祝いにプレゼントしようと思い購入しました。
初めは結婚式後にプレゼントしようと思ったのですが、実物を見たらとっても可愛くて本人達も気に入ってくれたので、結婚式当日に会場に飾って貰いました。
可愛いラッピングまでしていただいて、家に飾りたいけどラッピング取りたくない〜と言ってました。スタッフの方の手書きのお手紙も入っていて、好印象でした。

5 2018-08-30

とっても素敵でした☆
お色を特注にしていただいたのですが、快く引き受けてくださり
スムーズに対応していただきました。
母の贈り物でしたが、こんな大きくてキレイでデザインも素敵なプリザードフラワーは
見たことないわ〜と、すごく喜んでもらえました。
また贈り物が必要になったら、お願いしたいと思います。

5 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれたみたいです
生花もいいですが、後のことを考えるとこちらのお花の方が楽でいいと思います。
発送も迅速で助かりました。

4 2018-09-30

お母さんの古希のお祝いで購入しました。豪華なプリザードフラワーで喜んでくれると思います