8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2023-12-15

色がオレンジ色だからなのか、ふりかけられているごはんは全部食べなくなった。

5 2023-11-22

効果あります
リピートしている商品です。愛犬がシニアになり元気がなくなった際にこちらを購入しました。目に見えて元気はつらつになりましたので、効果を実感しています。

1 2023-08-20

暑い部屋に置いておいたからか、粉が固まってしまった。
使用不可になるくらいのダメージを受ける場合は、保管方法を太文字などで記入しておいてもらえると助かります。

5 2023-05-02

みらいのヒトサジと一緒に与えています。
単品でもそのまま舐めてくれるので美味しいのかもしれません。
免活で元気です。

4 2022-07-19

まだ効果の程はわかりませんが
僧帽弁閉鎖不全症の14歳の老犬に良いものはないかと探していたところ、半額で購入する機会があったので買ってみたところです。
まだ、与え始めたばかりで、効果の程は分かりません。
外袋の中に小袋があり、その中に黄色いコエンザイムQ10が入っています。
付属にスプーンが入っていますが
気をつけて取り扱わないと間違って捨ててしまいそうな位の小ささです。
また、コエンザイムQ10の粉はサラサラしていない為、スプーンにくっついてしまうので取り扱いに注意が必要です。
とても良いものだと思いますので今後の愛犬の様子が楽しみです。

5 2022-05-11

若々しく居てね
毎日ペロペロ舐めてます。
いつまでもハツラツで若々しく居て欲しいですからね。
ちと高いので安くなった時に買います(笑)

5 2021-10-29

リピーターです。再来月で13才のMシュナウザーが…切らしてしまいしばらく購入を忘れていました。疲れやすいのかなんだか老化が進んだような感じになり、慌てて購入しようと思ったら、ちょうど半額になっていたので即購入しました。これをあげると、ソファにのったりと行動力が増して来ました。そして、2ヶ月ほど前から、寝てる時はもちろんですが、起きてる時も、うとうとの時もいびきがすごかった。気になり病院で診てもらいましたら、鼻腔内の弁の様なものが加齢により下がったから。呼吸が止まるや鼻血など他に所見は無いので老化現象と言われ、経過観察となりました。Q10を飲ませてから気にならなくなり、そう言えば最近しなくなったね、いびきをしていたことを忘れるくらいになりました。特に日中はなくなりました。やっぱりシニアには欠かせない必要なサプリなんだ。と思いました。

5 2021-08-14

いつまでも元気でね
8歳の子にあげてます。
直接食べてくれない…ドックフードにかけても食べてくれません。
薬を食べさせるようにピルポケットに包んであげてます。
健康第一、いつまでも元気で居て欲しいから。

5 2021-05-19

毎日のご飯に入れて飲ませています。
本品は3月に購入しました。この購入の少し前に前回購入分のレビューを投稿。
お礼クーポン500円を頂きましたので、通常価格販売時にリピートしました。
時々半額で販売される事がある様で、タイミングを見てGetしようと思います。
コエンザイムQ10を取り入れたいと思ったきっかけは
我が家の猫の心臓疾患。
色々とリサーチし、心臓疾患に効くサプリとして挙げられていました。
アデノシン三リン酸(細胞を動かす為のエネルギーを作る)の補酵素として
心臓の動きを強化し、ポンプを正常に動かしてくれる作用があると言われています。
心臓疾患のお薬も生涯を通して服用せねばならず、頑張って飲んでいます。
症状が消失する事は無く、今の状態より悪くならない又は進行を遅くする対症療法です。
そんな中少しでも、遅い進行の方が望ましいと考え、
本品を取り入れる事とした経緯があります。
味は分かりません(人間の味覚でも殆んど感じません)
ウエットフードがメインなのでご飯に混ぜていますが、溶けは悪くダマになります。
が、不純物が一切入っていない100%のコエンザイムQ10は他社様には存在しない為
ずっと服用しようと決めています。
これだ!!との効果は目に見えて分かりません。
何となく、何となくですが活力が上昇傾向にある様な・・・
サプリは止めてみると初めて効果を実感出来るものですから、
「継続は力なり」の言葉がある様に、それを信じて行こうと思っています。
それと、コエンザイムQ10にはダイエット効果がある様で
望んでいませんでしたが、体重が勝手に落ちてしまい慌てました。
飲み始めた当初は体重9.6Kg台。
少しして次第に落ちて9.2Kg台。
普段より多めにご飯を食べさせて、何とか9.4Kg台まで戻しました。
本猫の場合、重複疾病を持っている為
難しい面が沢山あります。
関節及び膝の疾患もあり、これに関しては体重が軽い方が負担は少ない。
免疫疾患もあり、これに関しては体重が落ちると潜んでいる「アレ」が暴れ出した時
体力が持たない。。。。
体重をキープしつつ、サプリも上手に活用出来れば良いなと思う事でした。
尚、本猫の体重で計算すると1袋半年分程持つ事になり
月で割ると妥当な価格設定になるとも感じました。
動画・・・モノトーンで撮影しました♪

5 2021-02-20

欠かせません
毎食必ずゴハンにふりかけています。元気が出て、沢山歩ける気がします。

5 2021-02-18

いつまでも一緒だよ
いつまでも元気で居て欲しいので、毎日与えています。

4 2020-10-11

付属のスプーンはおたまのような形なので、すり切りにすると粉がへばりついて落ちません。何か理由があるのかもしれませんが個人的にはできれば真っ直ぐの方がいいです。
Q10はお安く購入できてよかったです。サメのパウダーと一緒にあげてます。11歳のシュナウザーですがお陰で動きも良くなって元気に遊んでくれます。

• pinkubuさん
  • pinkubuさん

5 2020-05-22

リピートです
リピートです。老犬に、飲ませています。粉なので、飲ませやすいです。

4 2019-08-21

初めての購入です。
愛犬も6歳になり、元々アレルギー、特発性てんかん、膀胱結石による手術、元気に過ごして欲しくて購入しました。