3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

• 安全性:4
11歳のトイプードルの目が
白くなってきたので
これ以上悪くならないよう予防のため
購入しました。
他の2ワンコもみんな大好きです。

5 2023-06-28

• 価格:2
  • 香り:5
止まらなくなるぐらい美味しい。
愛犬と一緒に頂いてます。

4 2022-04-29

• 食いつき:2
やっと食べました
届いて直ぐにあげたら、匂いだけかんで食べませんでした。そんな日々が続き仕方がないので私が食べたらじっと見ていて、ブルーベリーの実を細かく切ってあげたら食べました。やったーと思いました。頑張って続けてみます。

4 2022-11-11

• 香り:5
オメメぱっちりキラキラだった子も年をとってきたのか物をまじまじと覗き込むことが多くなってきて、もしかしたら見えづらくなってきたのかな?と目に良さそうなものを慌てて探してあげてみました。
残念ながらあまり好まないようで、口に入れて少し舐めたあとにポロッと口から出してしまいます。でもワンコの負担にならない程度に根気よく与えてみたいと思います。ふと食べてみたら好きかもしれないですし。キラキラオメメのままでいられるようにケアしてあげたいです。

5 2022-09-03

白内障の老犬チワワと大人チワワへ
目を大事にしてほしいので、毎日与えています。小粒で与えやすく、無添加で安心です。フルーツ系は与える事がこれまでなくてきましたが、目にはやっぱりブルーベリーが良いですね。大切な栄養素なので、うちの子達にこれからずっと与えていきたいと思います。うまうま状態で喜んで食べています。購入して良かったです。

4 2017-11-30

• 安全性:4
  • 価格:2
送料が高い
商品には大変満足してますがなんせ送料が高い・・・。
佐川急便で1000円は高すぎません?

5 2018-08-10

まず美味しい♪
ペット用おやつ・サプリは何が使われているか判らないような結構いい加減な商品が多い中、こちらのサプリは人間も食べられるという事で安心して食べさせられます↑
食べ始めて2ヵ月・4袋目ですが、息子(Mシュナウザー)の白内障など目への効果はまだ判りません。
ただ、人間の食物はワンコには良くないから・・・と後ろめたい気持ちを持ちながらではなく(笑)愛しの息子と二人で毎日同じ物を堂々と食べてられるなんて本当に幸せですよね(*^-^*)

4 2018-06-23

送料をご一考ください
とても喜んで食べてくれます。私も一緒にいただいていますが美味しいです。
商品自体は大変満足しておりますが、ただ1点、送料が高いです。
まとめて買うか・・・と思っても1万円購入はハードルが高いです。
こちらの商品でしたら内側にパッキンのついた袋でメール便ができると思いますので
ぜひご一考いただきたいです。
そうしたら、もう少し頻繁に購入できるのにな・・・と思っております。

5 2014-08-09

何だか変化が・・・
我が家の8か月のトイプーに上げ始めて約2週間・・・目の周りの濡れ具合・匂いに変化があるように感じます。トリミングしていただいているショップでもブルーベリーのお菓子を進められて与えていたのですが、食いつきはいいのですが効き目が感じられず。。。何かほかにないかな〜とこの商品をネット見つけ早速与えてみました。最初は食いつきが悪かったのですが、今では毎朝の日課のようにヨーグルトに混ぜて食べております。ちなみに私も一緒に食べてます!

• chii222さん
  • chii222さん

5 2016-03-29

• 価格:
リピートです
私も食べていますが美味しいです。
ワンちゃんの食いつきもいいです。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-01-22

• 安全性:3
  • 価格:
  • 香り:
犬が若年性白内障なので、効果があるかどうか不明ですが
オヤツに食べさせられるということで、負担が少ないので注文しました。
食べてくれるといいけど・・・。期待してます。
→人間が味見しました。甘くておいしい。でも、一番食べてほしい犬が食べませんでした。他の子は喜んで食べます。

5 2015-02-18

• 香り:
気に入ってます
食後のデザートやおやつとして与えています。無添加なので安心して与えることができますし、我が家の2わんとても気に入っています(笑)リピートしたいと思います。『モデル犬』

5 2014-12-01

• 香り:5
トッピングに最適!!
蕎麦ワッフルが大好きなので たまに焼いてあげているのですが トッピングがだいたい決まって ヨーグルトの上にりんご、梨、納豆…。ブルーベリーがあったので眼にも良いので購入しました 届くのが楽しみです。

5 2014-12-04

• 香り:5
愛犬のダックス(2才と1才)用に買いました。おやつを欲しがったときに1粒ずつあげられるし、カロリーもとても低いので、普段のトリーツとしてとても便利です。でも少しベタベタするので何かに移し変えて・・・はできません。
人間も食べてみましたが、とても甘いです。
これが将来どう効いてくるかは分かりませんが、少しでも愛犬の目を守ってあげたいので、続けてみようと思います。友人も実際食べてみて「これはおいしい、私も買いたい」と言っていました^^
ただ送料がかかるので、メール便対応になってくれるとうれしいのですが^^;

5 2019-06-20

• 香り:4
いろいろなおやつを試していますが、このブルーベリーだけは欠かさず購入しています。
食後に、お座りをさせながら、2匹のチワワに交互に1粒づつあげるのが日課になっています。
目をキラキラさせながら自分の番がくるのを待っていて、食べ終わると入れていた容器まで、舐めてます。
相当美味しいみたいです。
目のためにも今後も購入したいです。