犬・猫の目・涙焼けに ブルーベリー(ワイル...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • 何だか変化が・・・
  • 我が家の8か月のトイプーに上げ始めて約2週間・・・目の周りの濡れ具合・匂いに変化があるように感じます。トリミングしていただいているショップでもブルーベリーのお菓子を進められて与えていたのですが、食いつきはいいのですが効き目が感じられず。。。何かほかにないかな〜とこの商品をネット見つけ早速与えてみました。最初は食いつきが悪かったのですが、今では毎朝の日課のようにヨーグルトに混ぜて食 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 食べにくい??
  • あいけんのため交いました。無添加なので、身体によさそう!愛犬は小さいみたいで何度か口から落とした食べにくそうでした。 ・・・(続きを読む
  • Sayo94さん

5 2018-08-10

まず美味しい♪
ペット用おやつ・サプリは何が使われているか判らないような結構いい加減な商品が多い中、こちらのサプリは人間も食べられるという事で安心して食べさせられます↑
食べ始めて2ヵ月・4袋目ですが、息子(Mシュナウザー)の白内障など目への効果はまだ判りません。
ただ、人間の食物はワンコには良くないから・・・と後ろめたい気持ちを持ちながらではなく(笑)愛しの息子と二人で毎日同じ物を堂々と食べてられるなんて本当に幸せですよね(*^-^*)

• wataya0278さん
  • wataya0278さん

5 2018-02-11

• 安全性:
  • 香り:5
トレーニング用に購入。
よく噛む子な分小さい粒でも美味しそうに食べます。
粒が小さい分、連続してあげれるためトレーニングも続けられるのが良いです。
また人間も食べれるということで食べて見ましたが、大きさの割に味がしっかりしてて甘く美味しかったです。

5 2018-04-24

犬の目に無添加 ブルーベリー
他のおやつを食べないときでも、これを食べてくれるほど大好きです。
毎日あげています。

4 2018-06-23

送料をご一考ください
とても喜んで食べてくれます。私も一緒にいただいていますが美味しいです。
商品自体は大変満足しておりますが、ただ1点、送料が高いです。
まとめて買うか・・・と思っても1万円購入はハードルが高いです。
こちらの商品でしたら内側にパッキンのついた袋でメール便ができると思いますので
ぜひご一考いただきたいです。
そうしたら、もう少し頻繁に購入できるのにな・・・と思っております。

5 2018-11-08

• 保存期間:4
老犬ですが
与えているうちに目の変化を感じました。もうしばらく食べさせます

4 2017-11-30

• 安全性:4
  • 価格:2
送料が高い
商品には大変満足してますがなんせ送料が高い・・・。
佐川急便で1000円は高すぎません?

• morulbさん
  • morulbさん

5 2017-02-07

• 香り:5
眼が白くなってきた老犬二匹の為に目のサプリと共に購入しました。天然のブルーベリーなのでおやつの代わりに与えています。少しでも老化を抑えられるように長く続けていきたいと思います。

5 2017-11-30

よく食べます。
良いのか悪いのかわかりませんけど、良く食べてくれるので予防としてリピしてます。

5 2014-08-09

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
何だか変化が・・・
我が家の8か月のトイプーに上げ始めて約2週間・・・目の周りの濡れ具合・匂いに変化があるように感じます。トリミングしていただいているショップでもブルーベリーのお菓子を進められて与えていたのですが、食いつきはいいのですが効き目が感じられず。。。何かほかにないかな〜とこの商品をネット見つけ早速与えてみました。最初は食いつきが悪かったのですが、今では毎朝の日課のようにヨーグルトに混ぜて食べております。ちなみに私も一緒に食べてます!

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2016-03-29

• 価格:
  • 保存期間:
リピートです
私も食べていますが美味しいです。
ワンちゃんの食いつきもいいです。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-01-22

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
犬が若年性白内障なので、効果があるかどうか不明ですが
オヤツに食べさせられるということで、負担が少ないので注文しました。
食べてくれるといいけど・・・。期待してます。
→人間が味見しました。甘くておいしい。でも、一番食べてほしい犬が食べませんでした。他の子は喜んで食べます。

5 2015-02-18

気に入ってます
食後のデザートやおやつとして与えています。無添加なので安心して与えることができますし、我が家の2わんとても気に入っています(笑)リピートしたいと思います。『モデル犬』

5 2014-12-04

• 香り:5
愛犬のダックス(2才と1才)用に買いました。おやつを欲しがったときに1粒ずつあげられるし、カロリーもとても低いので、普段のトリーツとしてとても便利です。でも少しベタベタするので何かに移し変えて・・・はできません。
人間も食べてみましたが、とても甘いです。
これが将来どう効いてくるかは分かりませんが、少しでも愛犬の目を守ってあげたいので、続けてみようと思います。友人も実際食べてみて「これはおいしい、私も買いたい」と言っていました^^
ただ送料がかかるので、メール便対応になってくれるとうれしいのですが^^;

5 2015-07-27

• 香り:4
わが家の犬達、気に入ったようです(^^)
好き嫌いの多い一匹もご機嫌で食べていますし
おやつ大好きの一匹は袋を持つと飛んできます(笑)。
私も最近老眼がひどいので、一緒につまんでいますが
甘すぎず、なかなかおいしいです。
目に本当に効いているのかは不明ですが
気持ち的に、目にいいのだからとおやつの言い訳となる点が
一番の満足ポイントかもしれません。

5 2015-07-26

白内障の愛犬に
白内障の愛犬に。おやつも目に良いものを与えようと購入しました。
果物には見向きもしない愛犬ですが、こちらはそのままパクパク。
そんなに美味しいのかと試食した所、甘みがギュっと詰まってとっても美味。ヨーグルトやフードに混ぜて食べるより単体で食べる方が良いとあるサイトで
見たので、呼び戻しやアイコンタクトなどのご褒美トリーツとして与えようと思います。ちなみに原産国はカナダだそうです。