1件~5件 (全 5件)

5 2021-07-09

息子へ以前購入しビックリするほど無臭だったのでリピ&まとめ買いです。

2021-07-12
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申しげます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • ori4889さん
  • ori4889さん

5 2020-07-16

全く臭わない!
足の臭いが帰って来ると大変な事になっていた夫が、全く臭わなくなり、びっくりしています。お値段には変えられないので、これからも使っていきたいです。

2020-08-24
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂けたようで、大変うれしく感謝申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-14

びっくり
あんなに苦痛だった息子の足の匂い。学校から帰ってきたら部屋中に充満する匂いだったのが、この靴下を履かせたら 気になりません。本当に驚きました。学校から帰ってその後遊びに行き夜帰宅しても匂いません。脱いだ靴下を臭っても 気にならないので、本当に効果あるんだと驚きました。効果はいつまで続くのかわかりませんが、リピ確定です。

• akiakipppさん
  • akiakipppさん

5 2019-07-09

効果を実感
正直半信半疑で購入しましたが、驚きました。
完全に消臭され、効果を実感しました。
良い商品に出会ったを思います。

3 2018-01-30

いつも大変お世話になっております。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー