19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-03-30

ハートで可愛くて娘も大喜びです。
組み立ても簡単で30分くらいでできました。
ただよくみると引出しが少しずれていたり、ぶつけたようなへこみが少しありますが・・・
それと、注文から振込の連絡がくるのに数日、発送まで数日、発送してから届くのに数日かかりました・・・
商品は値段のわりには満足してますが、この2点があったので☆4つで!

4 2013-04-01

とっても可愛いです。
娘用に購入しました。
とても可愛く、思っていたよりもしっかりした造りでした。
ただ、組み立てが大変だったので、この評価にさせて頂きました。

5 2014-09-05

娘が気に入っています
ネットで娘と探して、これがいい!と。
確かにお値段が安い分、大手の家具屋さんの10万円弱する机と比べたら劣ります。
でも小学生の娘がとても綺麗に何年も使うとも限らず、
もう少し大きくなったら違う机が欲しくなる可能性もあると考え、
買い替えが出来る値段としては満足しています。
白なので、すぐに鉛筆やコンパスの後が出来てしまいます。笑

4 2013-05-14

とても可愛いです
注文からだいぶたっても発送の連絡がなく不安でしたが電話で問い合わせたところ迅速に対応していただけました!組み立ても簡単で1時間もあれば組み立てられ重くないので女性でも全然大丈夫でした♪パイン素材にアンティーク調の取っ手♪可愛いすぎて娘も気に入ってます!ありがとうございました♪

4 2015-01-11

ネジの留めが少し弱いと気になりましたが…
でもデザインがとても可愛い。全てピンクでお姫様と子供は大喜びです。

5 2014-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
孫のお祝いです。とてもかわいくっておきにいりです。

4 2014-11-06

商品注文から1週間ほどで届きました。まだ組み立てていませんがナチュラルな木目気に入りました。

4 2013-07-19

新一年生♪
大変遅くなりました。思ったとおりの商品で満足してます。娘もとても気に入っています。ホワイトが薄いというコメントもありましたが、わたしにはちょうどよく、気のぬくもりも感じてよかったです♪

• kan010さん
  • kan010さん

5 2013-03-28

本日届きました。
本日届き、早速組み立てましたが、とても簡単で、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2013-03-12

可愛いー
棚の奥行がちゃんとあるので、可愛くて機能的と思いました。なにより安い。足回りもがっちりしてそうだけど、可愛いし、ハートがいっぱい。ちょっと可愛すぎ感じもあるけど楽しみです。ホワイト。親のわたしが楽しみ。娘もウキウキで待ってます。

2 2017-12-20

棚の下に波打った長い傷があり 目立ちます。ワゴンの台にもひび割れが有り 交換も考えましたが そのまま使う事にしました。デザインは可愛いですが ニトリの机などに比べると作りは やはりそれなりでしたね。

3 2015-01-29

やっぱり。。。
みなさんのレビューのとおりですね。姉妹で2つホワイト購入で、まず色は木が透けていてうすいです。私はそれも好きなのでよかったですが、画像とはイメージが違います。節もとても多かったです。そこにヒビが少々ありました。そのヒビは時間が経つとまた多くなるかも?あと、引き出しなどはちょっとだけズレているような感じでした。1つのキャスターの板が割れていました。それは返品も面倒なので自分で直しますが。キャスターの穴もちゃんと入らないです。娘はカギの引き出しがよかったようですが、可愛いのでとても喜んでいます。多々難ありですが、安くて可愛くて満足しています。あと、発泡スチロールの片付けとっても、大変でした!

2 2014-12-22

写真で見るよりも、、、
写真で見ると真っ白な色味ですが、実際届いたものは木の木目が透けてしまっているような薄い白で残念です。写真をもっと実物に近いものを使ったほうがよいかと思います、、、。

3 2014-12-16

8日に頼んで16日に届きました。
アパート二階でしたが配送業者が親切な方で全て玄関まで運んで下さいました。
開けてみてまず製造中で出たであろう木の粉が付着していました。また保存状態が悪いのかカビも見られましたが雑巾で拭くことで綺麗になっています。
ワゴンのキャスターが自力では付かず、マイナスドラバーでワゴンのネジ穴を少し拡げることで装着出来ています。又、物が濡れていましたが雪国の為結露はしょうがないかなと思います。
デザインはとても可愛く娘も気に入っています。
いろいろ有りましたが、全て自力でクリア出来たので星3つにしました。

3 2014-07-12

ナチュラルを注文しました。ムクな木だけあってナチュラルさ抜群でした。机の組み立ては一人で十分出来ました、ただ椅子のキャスターが中々はまらずワッシャーが硬く苦戦しました、力だけでは入らなく工具が必要でした。激安のせいか、とこれどころキズがありました。