4 2023-05-03

商品が届くまではちょっと長かったですが、商品自体はとても良かったです。モスグリーンを購入しましたが、画像よりもやさしいみどり色で、北欧テイストでいい感じでした。

2023-05-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • yocchi9328さん
  • yocchi9328さん

4 2021-07-15

7日に購入し本日届きました
なかなかアクションが無く少し不安になりましたが無事到着
組み立ては簡単でしたが六角ネジが一本だけ溝が無く、使用できませんでした
それ以外は概ね問題なく使えそうです

2021-07-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

家具のエルカズネ
  • a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2021-03-07

安くて良いもの
数週間迷ってレビューを読んでこの商品に決定しました。
お値段にしては良いものだと思いました。
木材に番号シールが貼ってあるものと無いものがあり、始めに木材に番号を書くところから始め、ネジを種類ごと仕分けると、思ったより簡単に組み立てられました。
小5の息子と中1の娘と私(図面苦手な主婦)で1時間くらいかかりました。
買って良かったです。

5 2021-07-06

部屋のスペースを有効活用したくて買ったのですが、しっかりとした作りと綺麗なカラーリングで満足してます。
耐荷重が重めなだけあって、はしごを上る時もギシギシ感がなく安定しているのが安心感ありますね。
組み立てにはそれなりの時間や手間はかかりました(私の場合は最後まで組み立てるのに2〜3時間かかりました)が、難しさは感じませんでしたし、このお値段でこれだけきちんとした二段ベッドが手に入るのはコスパすごいと思いました。

2021-07-09

5 2021-05-24

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2021-06-30

4 2015-02-07

到着まで一週間もかからなかったです。箱を開けたとき、細かい金具が入った袋がすでに破れていて、金具が足りない〜!と少し騒動になりましたが、結果見つかったので無事に出来上がりました。一箇所、木がめくれていて危ない箇所がありました。組み立ては女ふたりでなんとか。。とゆう感じです。お値段が安かったので、こんなものかなぁといった感想です。良いものを買う余裕はうちにはないので、この商品でじゅうぶんでした!

4 2014-11-23

安さで納得
見たとおりのものなのですが、細部を見ると頑丈とは思えないので子供には跳びはね禁止を申し渡し、サイドバーにはよりかからないように言い聞かせてます。いっしょに購入した三つ折りマットレスは失敗でした。想像以上に折り目が固いです。固い部分は一カ所だけと思い込んで買いましたが、二カ所固いところになります。いろいろありますけど、安いので星4つにします。

4 2021-07-15

かなりコスパの良い商品だと思います。組み立ては90分くらいでできました。

2021-07-21

• himemugiさん
  • himemugiさん

4 2021-06-07

思っていたより組み立ても簡単で息子と2人で開封から2時間くらいで完成しました。値段を考えると大満足の商品だと思います。

2021-06-30

5 2016-05-15

組み立てが簡単!
組み立ての書いた紙が1枚で細かく書かれてなかったので、組み立てれるか不安でしたが、小学生の子供と組み立てたら1時間程で組み立てる事ができました。
2段ベッドを格安で買えたので良かったです。

4 2014-11-17

良かったです
サイドフレームが少々やわな感じがします。
ギシギシしたり不安定さはあまり、感じません。

5 2014-09-14

お気に入りです
組み立ては女性1人でできました。上段は組み立ててからのせるのではなく組み立てながら完成させました。子どもは大喜び!!

4 2014-04-07

良いです。
子供がとても気にいって満足です。組立も難しくなかったです。

5 2013-12-20

満足です
コスパもよく満足です、シンプルなのでやがて一段にばらしてもバッチリですね。使う前に一度全体を水拭きしたほうが新品臭はやく抜けますよ。

4 2013-05-06

旦那が1人で組み立てましたが、1時間もかかりませんでした。
思ってた以上にしっかりしていて、とてもよかったです。
長く使えるといいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド