5 2022-12-25

カッコいい!
身長162cm46kg痩せ型が着用。
普段使いやバイクで走る時に、着用したいと思い購入。
Mサイズでぴったりでした。
タイトなニットなどを、中に着るのが良いかと。
タブついた厚手な服だと、窮屈かと思います。
襟のボタンは固くて、一人では留められませんでした(笑)

5 2018-03-10

私でも着れた!
やっと、思い切って購入しました!(発送早いです!)
問題はサイズ…Lの表示サイズより上の服を着ている私…他の方のレビューを信じて思い切って購入!!!(ユニクロのトップスはいつもXL)
前のジッパーを閉めると、肩幅が少しだけキュッと引き締まりますが、許容範囲!袖丈いい感じ、着丈は長めのインナーでお尻を隠す!特に問題なく凄く良い買い物が出来た♡革の匂いはしょうがない!少ししたら、薄れたのか慣れたのか、あまり気にならなくなりました!
風を通さないので温かく感じますし、運転して1時間したら肩凝りを感じて、ハンドルを切るときは袖のジッパーがカチャカチャ接触。でも、これくらい何の問題もなし!170cm57kg肩幅42〜43cm、私でも着れました!ご参考までに…

• Blue.kさん
  • Blue.kさん

5 2021-11-06

買って良かったです。
ずっと迷っていてやっと買いました〜。身長163センチ、体重65キロ、50代後半、バスト大き目。こちらはMかLしかないので私は絶対Lなのですが、個体差が多少あるということで着られるかどうかといったところで迷っていました。ライダースジャケットは以前何着か着ていましたが、ピッタリ目でグラマラスに着るのがカッコイイ(厚手のセーターなどは着ません。)と思っています。こちらはジャストフィットで、二の腕が少々きついかなと言った程度ですが、ラムレザーなので着ているうちに多少伸びて体型になじんできます。なじむまで頑張って着ます。また、今回買うに踏み切ったポイントはデザインがオシャレでカッコイイからです。大きな襟のデザイン、襟と左前身頃と、肘のステッチが凝っています。しっかりしたラムレザーで、よくありがちなペラペラなラムレザーではありません。インポートのタイトワンピースに合わせるとメッチャかっこイイです。カラーは黒を選びました。他のスタイルのジャケットも色々欲しくなりました。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-03-01

あれ?っと思うほど濃いブラウン
羊革より、山羊革の方が好みなのですが
この形が気に入って購入を決めました。
山羊革よりもテカりますが、とても柔らかい革です。
袖はもう少し長い方が良かったかなあ。
右側脇の下辺りに、内ポケット。
ダブルなので、構造上そうなったようです。
特徴的な襟は、不器用な私には閉じにくいですが
閉じればちゃんと風よけになります。
前回購入した物は、上にダウンベストを羽織って着ていますが
これは、下に着こんで襟を見せて着たいです。

4 2016-10-05

身長170cmで骨格しっかり型です。
昨年PAR3ブラックのLLを購入しました。薄手のセーターをINすることもでき、まるで誂えたように体のラインにピッタリでした。
今年はブラウン系のジャケットが欲しくて、DANIELLAを検討していたのですが、この商品を見てデザインに一目惚れ。いずれもLLサイズがない中、こちらはレギュラーフィットなのでLでもいけるかな?と。
実際届いて試着。PAR3のLLよりはピッタリしていますが、長袖Tシャツに羽織ってジッパーを閉めても窮屈感なし。丈も短すぎることなく、とってもカッコイイ!!!皮特有のニオイも、この商品はほぼ感じません。内側の紫のラインも素敵で、これにしてよかったです。

4 2021-11-14

170cm、やや太り気味、Gカップの私には、少しきついのは分かっていましたが、こちらの商品が好きだったので、合皮のライダースがダメになったのを機に、購入しました。薄手のインナーで、前を閉めずに着れば動きやすいです(寒ければショールを巻きます)。匂いもまだ気になりますが、フィット感と共に少しでも馴染むといいなと思っています。デザインや質感は文句なしです。

5 2021-03-08

カッコいいです
カッコいい上に、とても柔らかく、手触りも着心地もよく大変気に入りました。
私は158cm51kg40代で、サイズ選びに迷いましたがM購入でピッタリでした。
襟の高さが高いところが決め手でしたが、細部も凝っていて、他の人と被らないところもとても気にいっています。
暖かくなって早く着られるようになるのを楽しみにしています☆

4 2019-11-19

ウエストシェイプ無し
157cm/52kg M購入です。
タイトな服が好きなので、私には少し大きかったかな。
でも中にニットとか着込めると思えばアリ!
襟のデザインを気に入って購入しましたが、前を開けて着るとやっぱり大きい感じがするので、
ジッパーを閉めて襟を折って着る事が多いです。
もっとウエストシェイプしてたら綺麗に着れそうだけどなー…
きれい目とゆうよりは、カッコよく着こなす方がいいと思います。

5 2018-03-27

3年越しで買い物カゴに入れて置いた商品。何度も眺めては買わずに居ましたが、今回思い切って購入させてもらいました。思っていたよりも厚手で試着した段階でも暖かさが感じられるほど。革もラムなのでとても柔らかくでGood!背が165あるので丈は多少短いですがその方がいい感じです。思い切って購入決めてよかった。

5 2017-01-25

良い感じです!
革ジャンを探していて、色んなお店に行きましたが、なかなか似合うのがなく、諦めていましたが、ネットで探してみようと思い、ここで見つけました!写真では、丈が少し長く年配の方が着そうなのかな?と思いましたが、デザインが気に入ったので思い切って注文してみました。私が欲しかった丈で、デザインも良く、バッチリでした。買って良かったです。

5 2016-10-27

3度目の購入です。毎回 到着が早くて嬉しいです。着丈が短いのでかなり悩みましたがデザインに惚れて注文してみました。思ったより襟がしっかりしていましたが着込んでいくと馴染むかな~と。167センチでガッシリ体型の私はLサイズを注文。肩幅はピッタリでしたが袖が少し長めでいい感じでした。今の季節にピッタリで外出が楽しみです。

5 2016-09-27

デザインに惚れました
160センチ51キロです。肩幅が39あったのでLにしました。ぴったりめで着るならMでも良かったかなーと思いますがこれから厚めの服を着るのならジャストかも。腕を動かしても余裕があります。素材が柔らかくとても着やすいです。何よりデザインがかっこいい!一目惚れでした。安価な物ではないし、試着も出来ないのでかなり悩みましたが、購入して良かったです。これから長くお付き合いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-28

Mサイズを購入したのですが、タイト過ぎてしまった為、Lサイズに交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。着心地はとてもよく、ストレッチがあるので、腕回りがとても楽です。そしてなにより、襟が長めなので暖かいです。バイクに乗るときや普段使いで使用していきます。

• ayu181022さん
  • ayu181022さん

5 2020-01-30

商品もスムーズに到着して
届いた商品もとても気に入りました。
質感は柔らかく着心地もいいです。
また違うデザインで探す時もこちらでお願いしたいです。

5 2019-11-16

お気に入り
通販で革製品を購入するのは触った感じもわからないので不安だったのですが……
革が柔らかくて、襟がいろいろ形が変えられるので大変気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット