Haruf ハルフ レザージャケット レディース...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

ウエストシェイプ無し
157cm/52kg M購入です。
タイトな服が好きなので、私には少し大きかったかな。
でも中にニットとか着込めると思えばアリ!
襟のデザインを気に入って購入しましたが、前を開けて着るとやっぱり大きい感じがするので、
ジッパーを閉めて襟を折って着る事が多いです。
もっとウエストシェイプしてたら綺麗に着れそうだけどなー…
きれい目とゆうよりは、カッコよく着こなす方がいいと思います。

5 2019-11-16

お気に入り
通販で革製品を購入するのは触った感じもわからないので不安だったのですが……
革が柔らかくて、襟がいろいろ形が変えられるので大変気に入りました。

5 2019-11-06

サイズに迷いましたが、163普通体型で、Mサイズぴったりです。
厚手のニットでも肩周りに圧迫感はありますが着ることは出来ます。
長さは腰骨の上あたりです。
もう少し長いと良かったなとは思いますが、写真通り可愛いです。
迷っていたもう一着も欲しくなりました。

4 2018-12-22

満足です
普段はMサイズ
黒のMサイズ購入、薄手のトップスであれば大丈夫ですが厚めのセーターを着ると二の腕がキツイかもです
でも中は薄いカットソーの上にサラリと羽織りたいので問題ありません
可愛くも格好良くも着れるので気に入りました
ボタンが固くて留めにくいのと皮のにおいが強く少し気になります

5 2018-03-10

私でも着れた!
やっと、思い切って購入しました!(発送早いです!)
問題はサイズ…Lの表示サイズより上の服を着ている私…他の方のレビューを信じて思い切って購入!!!(ユニクロのトップスはいつもXL)
前のジッパーを閉めると、肩幅が少しだけキュッと引き締まりますが、許容範囲!袖丈いい感じ、着丈は長めのインナーでお尻を隠す!特に問題なく凄く良い買い物が出来た♡革の匂いはしょうがない!少ししたら、薄れたのか慣れたのか、あまり気にならなくなりました!
風を通さないので温かく感じますし、運転して1時間したら肩凝りを感じて、ハンドルを切るときは袖のジッパーがカチャカチャ接触。でも、これくらい何の問題もなし!170cm57kg肩幅42〜43cm、私でも着れました!ご参考までに…

5 2018-03-27

3年越しで買い物カゴに入れて置いた商品。何度も眺めては買わずに居ましたが、今回思い切って購入させてもらいました。思っていたよりも厚手で試着した段階でも暖かさが感じられるほど。革もラムなのでとても柔らかくでGood!背が165あるので丈は多少短いですがその方がいい感じです。思い切って購入決めてよかった。

• teruyo178さん
  • teruyo178さん

5 2018-11-24

かっこいい
小さい破れがあったので交換してほしいと連絡したところ迅速な対応していただきました。ジャケットは柔らかく格好いいデザインです。不織布カバーにレザークリームのプレゼント付きもありがたいです。またこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-30

レビューを見て、サイズで凄く凄く迷い、Lを購入。結果Lで大正解!160cm53kgお腹出てます。腰張ってます。中にトレーナーいけます。かといって薄いのをきたからといって大きくもないです。ホント丁度良いです。誰かとかぶらないことを祈る!おススメです!

4 2018-06-07

カッコカワイイ
肩幅がっちりのため、Lでもぴったりで余裕はありませんが、許容範囲です。襟のデザインが珍しくいろんな着方ができ、カッコカワイイ。
気に入りました。

• gogoreinaさん
  • gogoreinaさん

4 2018-03-15

おしゃれ★
156の48キロMで、余裕あるくらいです。
シルエットも綺麗で、デザイン形とても気に入ってます。
しいて言えばラベル?fashionって笑っちゃった笑笑

5 2018-01-16

とても良い
電話した際に親切に説明し対応してくださいました。商品もとても素晴らしく満足です。妻へのプレゼントでしたがとても喜ばれました。

5 2017-12-18

ブラックのL
160センチ普通体型ですが、腕がピチッとしたくなかったのでLサイズにしました。
スエット程度の厚さのトップスであればキツくなく着れました。Lで良かったと思います。
物凄く可愛いです。襟のデザインが本当にオシャレです。
想像以上に暖かいですし、色違いも欲しくなりました。

4 2016-10-05

身長170cmで骨格しっかり型です。
昨年PAR3ブラックのLLを購入しました。薄手のセーターをINすることもでき、まるで誂えたように体のラインにピッタリでした。
今年はブラウン系のジャケットが欲しくて、DANIELLAを検討していたのですが、この商品を見てデザインに一目惚れ。いずれもLLサイズがない中、こちらはレギュラーフィットなのでLでもいけるかな?と。
実際届いて試着。PAR3のLLよりはピッタリしていますが、長袖Tシャツに羽織ってジッパーを閉めても窮屈感なし。丈も短すぎることなく、とってもカッコイイ!!!皮特有のニオイも、この商品はほぼ感じません。内側の紫のラインも素敵で、これにしてよかったです。

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-03-01

あれ?っと思うほど濃いブラウン
羊革より、山羊革の方が好みなのですが
この形が気に入って購入を決めました。
山羊革よりもテカりますが、とても柔らかい革です。
袖はもう少し長い方が良かったかなあ。
右側脇の下辺りに、内ポケット。
ダブルなので、構造上そうなったようです。
特徴的な襟は、不器用な私には閉じにくいですが
閉じればちゃんと風よけになります。
前回購入した物は、上にダウンベストを羽織って着ていますが
これは、下に着こんで襟を見せて着たいです。

5 2017-01-25

良い感じです!
革ジャンを探していて、色んなお店に行きましたが、なかなか似合うのがなく、諦めていましたが、ネットで探してみようと思い、ここで見つけました!写真では、丈が少し長く年配の方が着そうなのかな?と思いましたが、デザインが気に入ったので思い切って注文してみました。私が欲しかった丈で、デザインも良く、バッチリでした。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット