• 19767523さん
  • 19767523さん

5 2023-06-09

すぐに届きました。写真通りシンプルでかわいいです。

5 2023-01-10

可愛い
20歳のお祝いにプレゼント
とても可愛い品で満足です。自分にも欲しくなりました。

• かろ6413さん
  • かろ6413さん

5 2023-03-12

とても可愛いです。併せてベルトも買いました。気分で付け替える事が出来るので、お出掛けする時が今から楽しみです。

5 2023-02-08

思わず2こ買い☆
キルティングデザインの時計と一緒にこちらも購入しました。文字盤のパールデザインが、シンプルながらに変わっていて、人とちょっと違うものを持ちたい方にはすごくオススメです。品もあって、めっちゃかわいいです♪

5 2022-12-12

文字盤の大きい時計を探していました。デザインが似ている他ブランドの時計と迷いましたが、そこより圧倒的にお手頃だったことと、日本製クォーツということが決め手となりました。思った通り、文字盤が光に反射するとキレイで気に入りました。

5 2022-09-13

自分へのご褒美に購入しました。
とても気に入りました!
大切に使います。

5 2022-09-08

写真通りとても可愛くて大満足です。買って良かったです。

5 2022-08-01

とても可愛いです。
ベルトの長さ調整に少し迷いましたが、
説明書をちゃんと読めばすぐわかります!
色違いも欲しくなります。

5 2022-07-10

買って良かった(^_^)
とても可愛いです(^^)

5 2022-06-10

思っていたより文字盤が大きかったですが、とても可愛かったです。違う色のベルトも揃えて、交換して楽しみたいと思います。

5 2018-09-11

可愛い
思ったとおり、可愛いです。
ブラック×ローズゴールドメッシュを購入しました。一緒に買ったホワイト×ホワイトと、ベルトを交換して、ブラック×ホワイトにして使ってます。ベルトのホワイトはアイボリーなので、理想的にはホワイトが良かったですが。でも、ブラックとホワイトのコントラストが可愛いですよ!最初からこの組み合わせがあったらいいのに、と思います。
ホワイト×ローズゴールドメッシュの組み合わせの方は、友人にプレゼント予定ですが、こちらも可愛くて、自分で欲しくなっちゃいます。
ほぼ同じデザインの他のブランドのものは、ケースが合金だったり、ベルトが合皮だったりするので、こちらはケースはステンレス、ベルトはステンレスか本革、なのにお安いところが特に良かったです。

5 2018-09-13

半額!
楽天スーパーセールで半額で購入できて、すごくお得でした。
時計もとてもきれいで満足です。
ただローズゴールドのメッシュベルトが、慣れるまでは付けにくく時間がかかります。

• aya1206aさん
  • aya1206aさん

5 2021-12-07

注文番号 262841-20211204-00003741
注文から届くまではやく商品もとても可愛くて満足した買い物でした。少し重いかな?と思いますがつけたら慣れるかな?と思います。

5 2019-09-09

誕生日プレゼントに
中学生の娘の誕生日に時計のリクエストだったため楽天で探していたところ目に留まりました。アレットブランやアリーデノヴォなど同じようなデザインのものがありますが、こちらは材質がステンレスで、しかも価格が良心的で、在庫も切れていなかったため、こちらに決めて購入しました。白のフェイスにブラウンのベルトのにしましたが、実物はもっと素敵でした!自分用にも今度は黒の方が欲しいです。
購入の際に、プレゼント用とコメントしていたところ、丁寧にラッピングして送ってくださって感激しました。またぜひこちらの店舗でお買い物したいです。

5 2019-07-31

はやー!
昨日の10時に注文して今朝9時20分に届きました。あす楽ってすごい。近畿より西です。ずっとアレットブランみたいな黒いパールの文字盤に憧れてたのですがいろんな他者メーカーが類似品を格安で出してて、どれを買うか悩んでたんですがあまり安すぎるのは不安だけどスマートウォッチや他に欲しい時計もあるから本家はちょっと敷居が高いし。と思っていたところにちょうど24時間セールで12,800円が9,800円になってたので慌てて購入。さらに楽天カードの入会ポイントでさらに2,000円引きで凄く安く購入できました。実物は写真を見て想像していたよりは色薄めかも。シンプルで綺麗です。ネイビーと悩んだ末ブラック×ブラウンにしました。茶色の方が服に合わせやすいかなぁと思ったのですが色違いのベルトも別売りしてる様なので悩んだらいくらでも変えられそうなのもいいですね。大きすぎず手首が細く見えるちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計